Велемудр » Blog Archive » Невидимки живут рядом с нами

Невидимки живут рядом с нами

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

https://www.bibliotecapleyades.net/imagenes_aliens/archons18_14.jpg

 

Недавнее открытие странных образований в атмосфере показало нам, как мало мы еще знаем об окружающем мире. Криттеры, джеты, тайгеры — что это такое? Как они возникают?

Откуда появляются? И существует ли связь между ними и людьми?

«Адские» создания

Криттеры — загадочные невидимые существа, которые обитают буквально у нас под боком. Их впервые (в начале 1950-х годов) обнаружил американец Тревор Дж. Констебль, фотографируя в инфракрасном диапазоне светового спектра. Констебль называл их «невидимыми НЛО». Затем такие же снимки удалось сделать итальянскому фотографу Лучано Бокконе в 1980-х годах.

Оказалось, что криттеры присутствуют практически всюду. Перемещаются они, плавая в воздухе. У них нет ни рук, ни ног, ни головы, а вид — самый разнообразный и причудливый. В основном это сферы или овалы, но немалая их часть — совершенно невообразимые и жуткие существа, словно бы вышедшие из преисподней. Недаром «криттер» переводится с английского как «тварь».

Криттеры могут менять свою форму. Иногда они сливаются друг с другом или, наоборот, делятся на две или несколько самостоятельных особей. Они могут мгновенно исчезать и так же мгновенно появляться. Их поведение, взаимодействие друг с другом и окружающими предметами определенно указывает на то, что это живые существа.

Немногим раньше были открыты аналогичные создания, только обитающие не у поверхности Земли, а в верхних слоях атмосферы, на высоте 50-100 километров. Это вспышки, длящиеся сотые или тысячные доли секунды. Внешне они похожи на криттеров, только намного больше. Их назвали ионосферными привидениями.

Самая древняя форма жизни

Некоторые ученые полагают, что все эти существа — эфирная, или полевая форма жизни, которая существует на Земле параллельно с физической. Возможно, эфирная жизнь появилась во Вселенной гораздо раньше, а значит, вполне могла эволюционировать до разумных форм.

Изучение ее только начинается. Однако наблюдение с помощью кинокамер, работающих в инфракрасном диапазоне, часто затруднено: твари во многих случаях избегают съемки. Они как будто чувствуют, что за ними ведется наблюдение.

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.