Велемудр » Blog Archive » Как можно использовать пирамиды Египта.

Как можно использовать пирамиды Египта.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

 

Если сказать проще: заходишь в пирамиду, медитируешь, и выходя оттуда — воплощаешь свои идеи более эффективно.
Сегодня уже большее число людей знают о медитации. Некоторые начали интересоваться темой развития осознанности и просветления, а отдельные даже уезжают в паломничество в поиске мест силы. Это статья о том, что возможно, египетские пирамиды являются одним из инструментов для ускорения достижения просветления или расширения осознанности.
Если присоединяться к альтернативным историкам, можно догадываться о значении некоторых символов, которые используются и в наше время. Среди которых «глаз в треугольнике» и «египетский глаз».

На интернет-порталах уже есть информация, о том, что расшифрован знак «египетского глаза»: оказывается, это схематическое изображение шишковидной железы с ответвлениями в мозге человека. То есть «третий глаз» находится в центре мозга. А так-как среди египетских символов есть ещё изображение глаза в треугольнике, то можно сделать еще один вывод. Что «глаз в треугольнике» это «указание» на необходимость посещения человеком центра пирамиды, чтобы развивать именно свой «третий глаз».

Также удивителен тот факт, что символ египетского глаза похож на букву «Я» русского алфавита.

Если это не совпадение, то возможно, происхождение буквы «Я» также связано с древними забытыми истинами. То есть, до создания алфавита люди уже знали строение мозга, функции и выделять его важные части. А также знали состояния «Я есть», «осознанности».
О «просветлении», по материалам ютуба, один из людей достигших этого состояния сказал, что это такое состояние, когда начинаешь ассоциировать себя с осознаванием, а не с обдумыванием.
От создателя сайта youryoga есть видео в ю-тубе о «просветлении». Где говорится, что «просветление» это своеобразная очистка мозга от «кэша» ненужной информации. И приведен пример тибетцев, которые замуровывают себя в пещере на несколько дней, и производят «функцию очистки кэша». Как бы устраивают себе «одиночку», по аналогии с одиночной камерой в тюрьмах (или как в фильме «Револьвер» от 2005 г. – там и камера, и лифт).
Возможно, что такие сооружения как пирамиды, позволяли развитым цивилизациям не только достигать просветления, но и выполнять более сложные задачи. Если в медитации нужно концентрироваться на несколько направлений, то человек прошлого, наверное, с помощью «просветления» решал экономические, культурные, политические задачи своего времени. Возможно этим же целям служили и «дольмены», как бы «упрощенные пирамиды». Можно предположить, что раньше существовали целые поселения «просветленных» людей.
И не обязательно смотреть на это, как на какое-то «мошенничество» или «читерство» по отношению к высшим силам. Потому, что строительство таких объектов похоже на то, как в нынешнее время везде устанавливают турники, брусья, возводят спортзалы, стадионы – всё для развития.
По отношению к происхождению пирамид между официальными и альтернативными историками также существуют споры. К примеру, обсуждается то, что если египтяне во главе с фараонами и были последними «пользователями» пирамид, то это не даёт достаточных оснований считать их строителями этих пирамид. Возможно они тоже, как и мы обнаружили их в готовом виде, и не знали, как их использовать. Кроме того, на входе в пирамиду Хеопса ученые обнаружили очень древнюю надпись, которая не похожа на египетские символы и выглядит старше их.

Таким образом, можно сделать вывод, что более древние строители не собирались использовать пирамиды как гробницы. А само наличие пирамид свидетельствует о существовании в древние времена такой науки, аналогов которой пока нет в настоящее время.
В заключении также выскажу предположение, что возможно цель жизни человека это совершенствование в развитии, в стремлении изучать, познавать. А препятствия в виде «страха», «опасений» перед непознанными открытиями это можно воспринимать как блокираторы (сознания, чакр, возможностей и т.д.).

Источник

Оставить комментарий