Велемудр » Blog Archive » Рептилоидные боги Вавилона.

Рептилоидные боги Вавилона.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

Шумерская цивилизация, согласно мифов официальной истории, считается старейшей на планете. И это вовсе не случайно, поскольку, скорее всего, на определенном этапе ее существования в ее историю вмешалась некая «внешняя сила» с явно рептилоидными признаками. С происхождением самих шумеров много неясного, ведь эта цивилизация возникла как бы сразу и «из ниоткуда». Все это дало повод целому направлению представителей западной ветви «альтернативщиков» приписать ей инопланетное происхождение от пришедших из космоса «богов-создателей», которые сейчас известны под названием «аннунаки».

Однако, утверждение, что человечество было создано этими аннунаками в качестве рабов явно попахивает пропагандой хозяев «библейского проекта» и навязываемого следом за ним человечеству «нового мирового порядка». Ибо гибридная нелюдь, созданная аннунаками пролезла за прошедшие столетия к «рулю» управления человечеством и на основе этого мифа считает себя «прямыми потомками богов», а следовательно установленную на планете их усилиями паразитическую сатанинскую систему — легитимной.

Но так ли это на самом деле? Вместе с тем целый ряд россиских «альтернатившиков» — утверждает обратное: когда аннунаки прилетели на Землю на ней уже давно проживала ведическая цивилизация людей белой расы — потомки арктической цивилизации «белых богов». Но аннунаки действительно создали себе рабов под предлогом добычи золота, которое было нужно якобы для спасения их родной планеты. На самом же деле ими были созданы некоторые гибридные (как гибрид белой расы с архантропами) народы для осуществления тайной миссии по захвату мировой власти и уничтожению либо растворению в этих созданных гибридных народах потомков «белых богов».

Возглавить же миссию этих народов должна была особая каста гибридных нелюдей, которым аннунаки дали свои рептилоидные гены и наделили их частью своих собственных качеств, таких как холодный интеллект, ненависть к человечеству, стремление к непомерному богатству и безграничной власти. Все эти качества были им даны для выполнения их миссии, но при этом их внешний облик делал их практически неотличимыми от самих людей. И именно этот «троянский конь» человечества привел его к нынешнему бедственному положению из-за того, что за прошедшие тысячелетия гибридные нелюди захватили все ключевые позиции на нашей планете и возглавили богатейшие банковские кланы и правящие королевские династии, а теперь осуществляют глобальное управление порабощенным человечеством в интересах своих хозяев.

И все же, к созданию протошумеров аннунаки не имели никакого отношения. Сейчас уже известно, что общие предки протошумеров и протославян жили в Приобье, где обнаружено множество керамики с орнаментами практически полностью идентичными с шумерами. Это достаточно наглядно показано в работе Г.Пелих «Происхождение селькупов». к тому же множество остатков керамических изделий с идентичным Шумеру орнаментом было обнаружено вэкспедицией Г.Сидорова в Приобъе Кроме всего этого, ДНК-генеалогия профессора А.Клесова подтверждает, что общие арийские предки задолго до возникновения Шумера жили именно в Южной Сибири. А потому именно оттуда протошумеры пришли на ближний Восток в Междуречье, а вовсе не наоборот. Но со временем эта цивилизация просто растворилась в пришедших кочевых «народах юга».

А ведь подобные процессы растворения народов белой расы происходят и поныне. И за теми, кто осуществляет их управление, чувствуется все та же незримая «третья сила», которая на протяжении тысячелетий вмешивалась в историю человечества, старательно стравливая между собой в кровопролитных войнах народы белой расы и растворяя их потоками пришлых гибридных народов. Почему я так уверен, что к этому процессу причастны именно аннунаки, постепенно растворившие арийский этнос протошумеров? Да потому что только с этого позднего периода нам и рассказывает о Шумере созданная их слугами т.н. «официальная история», а рептилоидная суть возглавивших управление гибридных этносов «аннунаков» хорошо видна уже на примере пантеона богов Древнего Вавилона, где и происходило наиболее интенсивное смешивание древних народов.

Вот, что об этом можно прочесть в книге президента Русского варяжского общества А.Белова под названием «Последняя тайна Варяжской Руси»: «Столкновение жизнеобразующего «добра» и природного «зла». Казалось бы, какие сюрпризы может еще таить этот незатейливый сюжет? В самом конце III тысячелетия до нашей эры символом Вавилона — «столицы мира» того времени — становится аккадский бог Мардук. Это — демиург, творец и создатель всего живого и неживого. по представлениям жителей Древнего Вавилона. Он присваивает самые разные социальные функции: от землепашества до ведения войны и управления народным сообществом. Он даже бог рукопашного боя, в отличие от Забабы (шумерского громовержца, черты которого Мардук использует). Но главным символом Мардука является отнюдь не молния-стрела, а зооморфный образ мифического Дракона. Подлинное имя этого существа — (Мушруш или Мушрушу) переводится с аккадского как «Великий Змей». Чаще его называют Сирруш. Говорят, что эта ошибка в чтении имени вызвана неточным переводом аккадских иероглифов.

Мало кто задумывался, что символы мифологического сознания несут куда большую функцию, чем просто декорирование наивного спектакля о добре и зле, о жизни и смерти, о человеке и окружающем его мире. Если вы спросите как бы я одной ассоциацией отметил Мардука, применительно к этой бесконечной пьесе под названием «История человеческого бытия». я бы сказал — «Золото». Именно Вавилон придумал ту меру человеческого достоинства, которая, с точки зрения аккадцев, определялась золотом. Именно Вавилон выпустил на волю Золотого Дракона.

Уже в период среднего бронзового века (середина — конец III тысячелетия до нашей эры), раскидав по Передней Азии города-рынки (карумы), Вавилон вживил в мировую торговлю идею: процент от любой сделки должен «капать» в его казну. Не случайно, что золото аккадские тексты называют «излиянием семени Мардука». Ни много ни мало. Миром отныне стал править этот металл. Точнее, Золотой Дракон, поселившийся в Вавилоне. Правда, однажды в северную Месопотамию вторглись племена воинов-варваров, на который жажда золота не действовала, у них было какое-то «противоядие». Ах, как испугались аккадцы, ведь рушился созданный ими мировой порядок!..

Оказывается с Драконом можно «договориться». Творцы этой идеи не учли только одного: всякий, кто заручается поддержкой Змея, сам невольно перенимает его змеиную натуру. Единственная выверенная позиция Дракона — под наконечником твоего копья. Золото и погубило Вавилон. И в прямом и в переносном смысле, однако его «золотая идея» связывает мировую экономику и по сей день. Принципом «разделяй и властвуй» политическая стратегия тоже обязана Вавилону».

Итак, что мы здесь видим? Известно, что шумерские «аннунаки» были просто одержимы золотом. Потому то они и создали себе гибридных рабов с помощью генетических экспериментов с заложенной у них на уровне генетики задачей по добыче и накопительству золота. Именно это и нужно было этим «богам». Также с помощью своих гибридных слуг в человеческую цивилизацию был внедрен не только денежный оборот, но и «ссудный процент» — главная экономическая база создаваемой паразитической сатанинской системы, которая и привала в последующем к созданию мировой банковской системы.

При этом вавилонский бог Мардук, который, как и шумерские аннунаки, увязывается напрямую с золотом, явно имеет все признаки рептилоидности. И похоже, что именно отсюда и распространились по Земле культы поклонения «Змеям» и «Драконам» у гибридных народов в качестве своих «богов-создателей». Вот только эти «создатели» не имеют отношения к возникновению белой расы. Более того, они являются злейшими врагами цивилизации «белых богов». Вот почему на протяжении тысячелетий против их потомков была развернута настоящая генетическая война, а сами народы белой расы постоянно стравливались между собой в полном соответствии с принципом рептилоидных «богов» — «разделяй и властвуй».

И оказывается этот принцип был придуман задолго до римлян, которые лишь подхватили эстафету погибшего Вавилона, по сути став Новым Вавилоном. Вот почему Ватикан — как резиденция верховных жрецов темного планетарного эгрегора был создан именно на территории Рима. И он до сих пор исполняет обязанности одного из «центров силы» т.н. «мирового правительства», состоящего из потомков гибридной касты. имеющей генетику своих рептилоидных богов-создателей и часть их качеств.

Но почему гибридные нелюди, равно как и их слуги — деградированные недолюдки, продавшиеся культу «золотого тельца» и принявшие за основу своей деятельности паразитический ссудный процент, так ненавидят потомков «белых богов», стремясь к их полному уничтожению на планете? Да потому что в генетике белой расы тоже зашифрованы качества их создателей, нашедшие отражение в «загадке русской души». И именно белая раса способна разрушить столь тщательно строящийся нелюдями и недолюдками «новый мировой порядок». Ну а все те, кто продались «Змею» и паразитической системе, приняв сатанинские «ценности» созданной гибридными нелюдями т.н. «западной цивилизации» — по сути своей очередному «Вавилону», унаследовавшему традиции Римской империи, утратили и доступ к генетической информации «белых богов».

Но кто, какие из народов белой расы до сих пор сопротивляются паразитическим сатанинским ценностям очередного Нового Вавилона и его «новому мировому порядку»? Стоит ли после этого удивляться, что уже на протяжении многих столетий, правящие «элитки» Запада и их слуги бьются в русофобской истерике, ведя против нас тысячелетнюю информационную войну, основанную на лживых провокациях. подтасованных домыслах и откровенной фальсификации истории? Стоит ли удивляться, что, как минимум, один раз в столетие объединенный Запад идет на нас с очередным «крестовым походом»?

Разгадка всего этого кроется в сути тех сил, которые стоят за «верхушкой» западной и мировой «элитки». Указания на это можно найти в культах поклонения змеям и драконам, характерным для тех народов, которые и создала для определенных миссий эта античеловеческая сила. Вот только падение очередного «Нового Вавилона» предотвратить они уже не в силах, а однажды очередные «варвары», на которых «жажда золота не будет действовать» разрушат и все здание строящегося этой силой и ее слугами «нового мирового порядка».

Источник

Комментирование закрыто.