Велемудр » Blog Archive » ОБРАЗНАЯ СТРУКТУРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ

ОБРАЗНАЯ СТРУКТУРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Богиня Дева Жива рождает Душу в Мире Прави и вкладывает в неё четыре части:

Первая Часть: Знания о Жизни на обитаемых Землях, знания о разных Мерностях Пространства, набор Чувств и указание Златого Пути, который Душа должна пройти, чтобы вырасти и усовершенствоваться. Поэтому каждый из нас в глубине Души всегда знает, что делать, чтобы стать лучше, совершенней, богаче и правильно двигаться по Златому Пути Восхождения. Первую Часть заполняет Дева Жива из своей великой Реки Жизни.

Вторая Часть: Знания о совместимости с будущим Батюшкой и Матушкой на Земле. С Батюшкой даётся совместимость по Образу Духа и Крови. Душа получает знания о Духовном и Общественном Строе и Укладе той временной Эпохи и Народа, в который она будет заселяться, чтобы естественно себя чувствовать при воплощении.
Поэтому ребёнку дают Родовое Имя Отца (сейчас это фамилия). Дети всегда имеют более глубокую Духовную связь с Батюшкой, его слова всегда более авторитетны, мотому что именоо Батюшка своим Духовным излучением притягивает Душу Чада.
Также Душа получает знания о генетической совместимости с Матушкой, чтобы уютно себя чувствовать в теле, которая она выносит и родит.
Вторую часть заполняет Бог Покровитель Рода, которого можно определить по дате Рождения в Сварожьем Кругу.

Третья Часть: Знания, которые Душа должна передать своим Потомкам. Поэтому каждый Человек прибывает с Небес с уникальными Знаниями, с важным Посланием, чтобы обогатить свой Род и всё Человечество. Но, конечно, не все реализуют его из-за своей Духовной лени и забвения. Поэтому важно передать Знания как Устным Словом так вести Родовые и Родословные Книги, которые дети должны переписывать. Список этих книг указан в «Прописях по Древлесловенской Буквице» Ивана Царевича первая часть.
В Древней Руси Родители всегда воспитывали своих Детей и Внуков сами как Устным Словом, так и с помощью Родовых Книг и Учебников. И нам надо обязательно восстановить эту созидательную Народную Традицию.

Четвёртая Часть: Знания о том, что надо выучить на Земле проходя все Жизненные Уроки. Здесь находится Чисто Поле, готовое для приёма новых земных знаний. «Век живи – век учись» — говорит Народная Мудрость, для этого мы на Земле и рождаемся.
Согласование Знаний Души и Тела происходит в течение 22 минут после Родов из Чрева Матери. В это время Лег Хранитель перстом накладывает Печать на уста младенца,
и она выглядит как дорожка между носом и ртом. Следовательно, Роды должны
происходить в самой благоприятной обстановке, или возникнет искажение
в передаче Небесных Знаний и ребенок, вырастая, будет иметь
недостаток жизненных знаний. Малое Древо Жизни (плаценту)
после Родов необходимо закопать и посадить Дерево
– мужское или женское,
Дуб или Берёзу!

Источник

151 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Метки: , , ,

3 комментария на “ОБРАЗНАЯ СТРУКТУРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ”

  1. welemudr сказал:

    Можно принять для упрощенного понимания

  2. Людмила сказал:

    Важное напоминание всем живущим на Земле. Заносите на бумагу ваши Родовые традиции, уклады и познания! Передавайте из поколение в поколение.

    Автор книги-трилогии «Дорога благодатной жизни»
    поэтесса-путивед Людмила Труш-Пащенко

  3. Wallacetut сказал:

    Структура души

Оставить комментарий