Велемудр » Blog Archive » Дар Высших сил, который ты должен принять.

Дар Высших сил, который ты должен принять.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Некоторым людям, чтобы получить дар ясновидения, приходится пройти через боль, муки и страдания, и только тогда они обретают этот бесценный подарок высших сил.

Чаще всего люди, которым предстоит стать ясновидящими, вовсе к этому не стремятся. Дар сам приходит к ним. Они свыше предназначены – избраны для той роли, которую уготовила им судьба.

Прежде чем получить свой дар, человек может пройти через массу самых различных испытаний: это и сильнейшие, порой неизлечимые болезни, которые проходят сами собой, как только человек согласится принять на себя дар; и всевозможные неприятности в жизни; и странное, почти полубезумное состояние духа. Сильнейшие экстрасенсы и ясновидящие, принявшие свой дар через муки, говорят, что многие избранные до этого очень сильно болели и не получали исцеления до тех пор, пока не смирялись с тем, что отныне они станут не такими, как все остальные, и получат необыкновенный дар. Болезнь эта получила название «шаманской болезни».

У киргизов, узбеков, таджиков существует поверье, что женщина, избранная шаманкой и ясновидящей, начинает страдать и заболевает «шаманской болезнью». У нее отнимаются ноги, она может оглохнуть или ослепнуть. Ей является пери – женская сущность, которая сообщает, что ей нужно принять дар. Если женщина отказывается, она продолжает болеть. Ей день ото дня становится все хуже и хуже, пока она не смирится. В этом предании роль ангела-хранителя уготована пери. Мы-то с вами знаем, что какой бы облик ни принял ангел-хранитель, он все равно останется тем, кто он есть на самом деле.

Истоки этой болезни исследовали некоторые ученые. Будущий посвященный до принятия дара переживает кризис. Некоторые при этом чувствуют себя так, будто они сходят с ума. Объяснить этот факт можно только одним: человек переживает мистическую инициацию, приобщение к чему-то неизведанному. Когда он начинает выходить из этого состояния, это означает, что приобщение свершилось. Человек уже не тот, что прежде, теперь у него есть совсем особые способности, которые он обязательно должен обратить на пользу людям.

Если наблюдать со стороны такое «превращение» обыкновенного человека в предсказателя, это воспринимается как физическая или душевная болезнь. В действительности это ничто иное как ломка личности, приспособляемость ее к совершенно новым условиям, овладевание совершенно новыми возможностями.

Порой дар возникает после продолжительных физических страданий. Известная киргизская ясновидящая Короду болела с самого детства. Здоровье у девочки было таким слабым, что она даже не смогла учиться, и из-за частых пропусков занятий смогла закончить с грехом пополам только три класса.

Учеба закончилась тогда, когда у нее отнялись ноги. Родители обращались к врачам, но никто не мог помочь – девочка умирала. Однажды Короду согласилась осмотреть старая знахарка. Она сказала, что ей необходимо смириться со своим состоянием и научиться помогать людям советом и добрым словом. Спустя совсем короткое время, девочка пошла на поправку, и в ней открылись не совсем обычные способности: она стала предсказывать события, которые только должны были произойти, могла узнавать все тайные мысли людей.

Иногда происходит так, что человек сначала принимает дар, а потом выздоравливает, а иногда, наоборот, человек становится здоровым и только потом обнаруживает, что обладает необыкновенными возможностями. Это не так важно, главное – то, что человек через страдания принимает от своего ангела дар ясновидения. При этом совсем не обязательно, что он узнает это от ангела, может быть случится и так, что человек догадается о своих паранормальных способностях, спустя достаточно продолжительный отрезок времени.

Известны случаи, когда человек после продолжительной болезни получал дар строго на определенный срок. Таким примером может послужить история мальчика Вити из глухой деревушки Самарской области. Он родился здоровым, но уже в раннем детстве мать стала замечать, что мальчик периодически как бы затихал, уходил в себя, не отвечал на вопросы и ни на что не реагировал. В три года он стал болеть. Сначала это были временные параличи, потом оказались полностью парализованными ноги. Врачи только руками разводили, что они ни пытались делать, мальчику становилось все хуже и хуже.

И вот однажды, когда родители практически потеряли надежду на выздоровление сына, случилось чудо. Проснувшись утром, Витя рассказал маме, что ему приснилась чудесная тетя, объяснившая, что вскоре у него появится необычный дар: он сможет предсказывать грядущие события, разгадывать судьбы людей, только взглянув на их фотографию, и даже лечить их. Но владеть этим даром он будет только три года. По истечении этого срока Витя снова станет обычным, ничем не отличающимся от других юношей.

Так и получилось. Витя стал быстро поправляться и уже через два месяца снова смог ходить. С той ночи, когда ему во сне явился ангел, он получил дар предвидения. К нему тотчас же потянулись страждущие, которые молили мальчика о помощи. Однажды, спустя три года, мальчик, как обычно, попытался приподнять завесу над будущим и рассказать очередной пришедшей к ним женщине, что ждет ее сына, и вдруг обнаружил, что дар исчез. Он больше не мог сделать ничего из того, что с легкостью проделывал последние три года.

Но горе людское и людские страдания наложили на него свой отпечаток. Он больше не мог быть веселым и общаться со сверстниками. Последние три года мешали ему почувствовать себя таким, как все. И тогда случилось событие, которое само по себе, являясь не очень хорошим, повлияло на мальчика самым положительным образом. Он упал с дерева и очень сильно ушиб голову. И хотя физически Витя не очень пострадал, он полностью потерял память. Врачи и родители долгое время пытались помочь ему восстановить память, но, спустя некоторое время, убедились, что он совершенно не помнит последних трех лет, хотя события остальной жизни потихоньку всплыли в его памяти. Витя стал самым обычным мальчиком и, скорее всего, стать таким ему помог именно тот, кто сначала дал возможность помогать людям – его ангел-хранитель.

Если ангел вынуждает человека принять посвящение, впоследствии он остается его помощником и покровителем до конца его дней. Ангел вводит человека в реальность совсем иного плана, чем наша жизнь, и является связующим звеном между двумя мирами, помогая человеку выполнять свой долг. Поэтому человек и обращается к своему ангелу, когда ему нужна его помощь.

Источник

150 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки: , ,

Один комментарий на “Дар Высших сил, который ты должен принять.”

  1. welemudr сказал:

    Если получил Дар, так и одаривай им остальных людей а не зарабатывай на нем.

Оставить комментарий