Велемудр » Blog Archive » Маятник, подсознание человека и энергоинформационное поле

Маятник, подсознание человека и энергоинформационное поле

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Известный закон физики — энергия не исчезает, она просто переходит из одного вида в другой. Вокруг любого тела есть поле его энергии, информация о нем. И мысль, и каждое слово тоже несут энергию и информацию. Весь мир, Вселенная и каждый человек находятся в таком энергоинформационном поле.

Как человек может получить информацию?

Наукой уже подтверждено, что есть взаимосвязь энергетического поля человеческого разума и информационного поля Вселенной через подсознание. Подтверждение этому человек получает и при работе экстрасенсов, целителей, когда проводится диагностика рукой, с помощью рамки, или диагностика по фотографии. Вещие сны тоже связаны с подсознанием… Любое энергоинформационное поле имеет разные уровни. И человеческий разум способен получать информацию из разных уровней, если развивать в себе определенные способности. Наше подсознание осуществляет это взаимодействие с внешним информационным полем.

Человек зачастую не прислушивается к своему организму, не понимает его потребностей, пропускает сигналы подсознания, предупреждающие о том, где человек может себе помочь, если вовремя обратить внимание на эти сигналы. И подсознание может усилить свои сигналы, повторять их уже в более жесткой форме, если человек остается глухим к потребностям своего организма. И через Вселенную может даже наказывать человека за его равнодушие и тупость.

Как наладить человеку контакт с подсознанием?

Человеку надо научиться дружить с подсознанием, используя сигнальную систему, реакции или движения нашего тела, которые происходят по сигналам из подсознания. Для этого есть простой метод работы с маятником. При желании любой человек может освоить правильную работу с этим инструментом для общения со своим подсознанием. В этом случае рука человека является проводником ответов подсознания, которые маятник принимает и начинает двигаться. Маятник — это любой грузик на ниточке, который может раскачиваться при определенных усилиях. Маятники могут быть разные, они продаются в магазинах эзотерики, можно сделать самым. Для работы с маятником конечно нужно тихое уединенное место, чтоб не было постороннего воздействия на его движение.

К выбору маятника тоже нужно подходить со вниманием и с желанием обрести для себя помощника. Грузик может быть любой — колечко, гаечка или камешек, который можно закрепить на нить. Если маятник купили в магазине, его нужно энергетически почистить, помыть в проточной воде, подержать в поваренной крупной соли около суток. Приручите его к себе. Никогда не давайте в чужие руки. Нить, к которой крепится маятник, должна быть хлопчатобумажная или шелковая длиной около 20 см. Это может быть и тонкая цепочка. Конец нити, который человек должен держать двумя пальцами, обычно завязывается узелком для большей фиксации, или делается петля, которая надевается на указательный палец.

Учимся работать с маятником

С маятником сначала нужно научиться работать, чтобы изучить его движения при разных ответах. Локоть руки с маятником упирается на стол, сидеть нужно удобно, без напряжения. Над чистым листом бумаги держать маятник на расстоянии 1 см от поверхности. Вопросы задаются так, чтобы был конкретный ответ — ДА или НЕТ. Задавайте простые вопросы, на который в данный момент ответ однозначен. Например: сейчас день? Обычно качание маятника с ответом ДА происходит к человеку и от него. С ответом НЕТ — движение параллельно телу человека. Если маятник стоит на месте, это может означать, что наше подсознание не дает ответа: или нет ответа, или сейчас на вопрос нельзя ответить. Может быть движение по кругу — по часовой стрелке или против часовой стрелки. Можно задать дополнительные вопросы. Научитесь правильно понимать ответ подсознания сначала на простых вопросах, когда ответ известен.

В дальнейшем с помощью маятника можно получать ответы от подсознания, которому доступно общее энергоинформационное поле, на многие вопросы — о своем здоровье, узнавать о причинах нездоровья, когда нужно сделать правильный выбор между чем-то, найти потерянные вещи, узнать о погоде, получить добро на какое-то решение…

Нужно учиться задавать вопросы — подсознание понимает нас с простых понятных слов. Вопрос можно задавать вслух или мысленно, обращаясь к подсознанию. Не торопите с ответом, рука должна быть расслаблена. Нельзя отвлекаться на посторонние мысли, не нужно думать о желаемом ответе.

Подсознание — это друг человека, поэтому с ним можно разговаривать. И не забывать поблагодарить после получения ответа на ваши вопросы

Источник

2 комментария на “Маятник, подсознание человека и энергоинформационное поле”

  1. welemudr сказал:

    Есть много способов для связи с подсознанием.

  2. Старовер сказал:

    Ответы подсознания нужно применять в жизни, но с осторожностью.

Оставить комментарий