Велемудр » Blog Archive » Применение веретена

Применение веретена

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

ВЕРЕТЕНО ПРИ РАБОТЕ СО СТРАХАМИ

Также с помощью веретена можно поработать с собственными страхами (например, сделали зайчика от страха темноты и теперь хотите посмотреть откуда этот страх, что  в нем).

Берете  за юлу уже левой рукой, также на  Сварога и Ладу, прижимаете Родом  и разрезаете перед  собой Пространство по-вертикали сверху вниз до самого  пола, раздвигаете руками (как при плавании или как шторы в разные стороны) и входите с левой ноги — Вы в собственном страхе.

Тоже свои ощущении отлавливаем ( хотите — медитируйте, писанку пишите, — что  хотите), выходим из  Пространства с правой ноги и его зашиваем зигзагообразными движениями сверху вниз  до  самого  пола.

ВЕРЕТЕНО В ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ

Также веретено активно использовалось в целительстве. Например, для поиска на теле точек боли. Оговариваете, к примеру, что ищем в теле какой-то  страх (например, страх мужиков), берете за  юлу веретено левой рукой и начинаете острием простукивать тело (лучше, когда человек лежит).

Веретено будет само идти и искать место, где это живет. В месте скопления пространственной, психо-энергетической боли,  оно залипнет, и, скорее всего, человеку будет неприятно  простукивание в данной точке.

В это место затем ставится острие веретена и скручивается-наматывается боль на инструмент против часовой стрелки. В это время человек может выговорить, выкричать, все что ему идет.

После этого обязательно это место закатать скалкой или веретеном (использовать как скалку и прокатать им), т.е. закрыть Пространство.

МАГИЯ ВЕРЕТЕНА. КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ВЕРЕТЕНОМ

Также с помощью веретена женщина могла и одарить Силой. Для этого веретено нужно взять за тонкий острый край правой рукой и юлой направить к человеку (постукивая) и, допустим, читать приговор, песенку петь — человек будет наполняться.

Веретена после практик нужно обязательно  чистить, лучше стихиями. Хранятся такие веретена, с  которыми вы магически работаете, в горшочке с солью или землей острием вниз так, чтоб другие не трогали. Если снимали страхи — 7-14 дней, сглаз – 30 дней, порча (если веретено не сжигалось) – 6 месяцев.

Если  начинаете создавать какие-либо наполняющие вещи, куколки, например, на свадьбу, «Десятиручку», «Неразлучников», то втыкали рядом веретено в горшок юлой. Но в таком состоянии держать его не больше  7 дней, т.к. больше ритм один не выдерживаем (время,  люди, город).

Веретена для очистительных работ делались с осины, черемухи, для наполняющих – березы, яблони, липы, боярышника, и если первые, по мере набора отрицательных сил, сжигались, то вторые могли даже передаваться по наследству.

Творите, бабоньки, помня основной закон магии: «Не торопись – не навредишь, несешь ответственность – воздастся по делам».

Источник

Метки: , , ,

2 комментария на “Применение веретена”

  1. welemudr сказал:

    Деревенская магия проста , но действенна

  2. Zlata сказал:

    Важна каждая деталь

Оставить комментарий