Велемудр » Blog Archive » Оберег Черное Солнце: кому он нужен?

Оберег Черное Солнце: кому он нужен?

Опубликовал: welemudr     Категория: Веды-наука-познания

Оберег черное солнце окутан тайнами и легендами. Он предназначается для связи человека и потустороннего мира. В нем сочетаются элементы Чертога с замыкающими лучами, за счет чего образуется множество дополнительных секций. Такой оберег подходит не всем, поэтому нужно учитывать то, кто может его использовать, и как правильно его носить.

Символ и значение оберега

Славянский оберег Черное Солнце в течение длительного времени был символом жреческой касты, а его использование в быту строго запрещалось. По легендам, в народные массы этот символ проник примерно 5 000 лет назад, когда начиналось смутное время и людям нужна была помощь магических знаков.

Черное солнце – это огненный символ с несколькими значениями. С одной стороны, он является сильным источником энергии и может влиять на состояние человека. Амулет оберегает от негатива, любых травм, магических воздействий, помогает найти выход в сложных ситуациях. С другой стороны, он является источником новых неизведанных знаний, но они могут открыться только избранным. Оберег поможет найти истинный путь, разовьет внутреннюю концентрацию и ум.

Кому подходит талисман

Считается, что амулет Черное Солнце является не только источником энергии, но и связан с темными силами. Поэтому носить оберег нужно с осторожностью, и подходит он далеко не всем.

Раньше его использовали только избранные люди, которые имели магические способности и умели их контролировать. В основном этот знак применяли жрецы во время тайных занятий. И только около 5 000 лет назад он стал доступен всем остальным людям.

Но такой знак очень мощный и сильный. И носить его в виде украшения не рекомендуется, так как амулет может навредить. Зато такой оберег станет отличным помощником для магов и экстрасенсов.Оберег Черное Солнце

Оберег Черное Солнце повышает духовную силу.

Может пригодиться талисман и в обычной жизни:

  • Он повышает духовную силу, позволяет ощутить поддержку Рода. Использовать талисман можно людям, у которых большая дружная семья – он только укрепит семейные узы.

  • Больше всего оберег рекомендован для мужчин, так как он имеет мощную энергию, и не каждая женщина сможет ее выдержать. При длительном ношении талисмана может ухудшаться ее самочувствие.

  • Женщинам носить такой оберег можно, но только тем, кто имеет твердый характер.

Запрещается талисман Черное Солнце детям – он может разрушить детскую ауру. От этого ребенок станет замкнутым, может ухудшиться его здоровье и эмоциональное состояние. Поэтому малышам подарок с таким оберегом лучше не дарить.

Магические свойства

Из-за связи с темными силами, талисман очень мощный и обладает выраженным магическим воздействием. Считается, что он может сделать следующее:

  • Открывает портал между мирами Нави и Яви, помогает связаться с Предками и Богами.

  • Создает невидимую связь между людьми и позволяет использовать силу и энергию другого человека.

  • Помогает достигнуть положительного результата в любых начинаниях, несмотря ни на какие преграды.

  • Способствует сбыванию всех мечтаний в очень короткие сроки. Но с этим нужно быть осторожными – сила талисмана очень большая, он не остановится ни перед чем и может привести к серьезным проблемам и разрушениям для других людей. Поэтому нужно быть осторожными со своими желаниями.

  • Помогает распознать лживые речи собеседника. Человек начнет чувствовать, что ему врут. У него станет лучше работать логика и интуиция.

  • Способствует энергетическому очищению. Дает возможность начать новую, чистую жизнь в духовном плане.

  • Открывает новые таланты и позволяет усовершенствовать уже имеющиеся.

Очень выраженными свойствами обладает оберег Черное Солнце из серебра (оно накапливает положительную энергию и передает ее своему владельцу) или другого благородного металла. Но этот символ может действовать, даже если его просто нарисовать – не обязательно носить украшение с ним. Однако эффект от его ношения получит только тот человек, который верит в магию.

Критерии выбора

Основным критерием выбора оберега Черное Солнце является цель, для которой он будет использоваться. Для энергетической поддержки можно приобрести кулон с таким знаком и носить его под одеждой. Но надевать украшение ежедневно не стоит – так можно получить обратный эффект. Его легко снимать и очищать от негативной энергии.

Оберег Черное Солнце

При выборе оберега Черное Солнце нужно учитывать цель ради которой он покупается.

Для магических практик подойдет кольцо с изображением символа. Также рекомендуется, чтобы были нарисованы и другие знаки, которые усилят действие талисмана.

Но перед ношением амулета необходимо оценивать собственные силы и энергию. Если почувствуется чересчур большая мощь, рекомендуется прерывать связь с символом.

Способы и правила использования

Оберег Черное Солнце можно носить в виде украшений или сделать татуировку с ним. В любом случае, талисман будет оказывать мощное воздействие.

Но чтобы амулет действовал в нужном направлении, нужно почитать свой род и своих предков – ведь именно они будут помогать человеку. Нужно осознавать свою связь с древними племенами и гордиться этим, не говорить о своих предках ничего плохого.

Носим в виде амулета и кольца

Чаще всего талисман носят в виде амулета на шее. Так его легко спрятать от посторонних глаз, а при необходимости можно очищать от накопившейся энергии.

Также нередко носят колечко или перстень, на котором изображен символ. Носить кольцо можно на разных пальцах, от чего будет отличаться действие амулета:

  • Можно носить массивный перстень на указательном пальце. Такой вариант подойдет для руководителей, поможет утвердить лидерские позиции и принимать верные решения. Продолжительное ношение такого амулета поможет достичь больших успехов в бизнесе.

  • Носить украшение на среднем пальце рекомендуется людям, которые не могут себя контролировать. Оберег поможет сделать человека более сдержанным и вдумчивым.

  • Надевать кольцо на безымянный палец рекомендуется женатым мужчинам. За счет этого они сохранят семейный очаг, будут соблюдены традиции рода.

  • Носить кольцо на мизинце стоит творческим людям – так у человека будут появляться новые идеи, он будет стремиться к чему-то новому.

Такой оберег подойдет для людей, которые чисты душой. Но если человек не чтит традиции рода, живет без совести, имеет только злые помыслы, применение талисмана может только навредить – его обладателя будут постоянно сопровождать беды и несчастья.

Татуировка и ее значение

Наносить на свое тело татуировку просто потому, что это красиво, не стоит. Нужно обязательно изучить значение используемого рисунка. Если человек не любит носить украшения, он может нанести татуировку с изображением Черного Солнца. Так не нужно бояться, что ювелирное изделие потеряется. Также нет необходимости заряжать или очищать талисман – все это будет происходить само по себе во время проведения водных процедур.

Знак в виде тату имеет то же значение, что и в форме украшений. Он защитит своего обладателя от темных сил, приведет к умственному равновесию, защитит семейный очаг. Наносить символ можно на любую часть тела – плечо, предплечье, поясницу, шею. Но желательно делать татуировку в таком месте, чтобы она не была заметна для окружающих.

Черное Солнце помогает «сжигать» негатив. Поэтому его нужно использовать с осторожностью. Амулет поможет устранить весь негатив, который окружает человека. Но если владелец символа сам будет источником негатива, талисман может привести ему только беды.Оберег Черное Солнце

Татуировка Черное Солнце

Поэтому прежде, чем делать татуировку, рекомендуется несколько дней поносить талисман с изображением символа. Важно следить за тем, как организм отреагирует на это. Если не будет негативной реакции, символ можно будет набить на теле. А если состояние ухудшится, лучше подобрать другую татуировку.

Активация оберега

У славян считается, что оберег Черное Солнце связывает человека со своими почившими предками. Поэтому он подходит лишь тем людям, которые помнят и уважают людей, отошедших в мир иной:

Чтобы провести активацию оберега необходимо:

  • Связаться со своими умершими родственниками при помощи специального заклинания.

  • Амулет зажимают в левой руке и трижды читают заговор.

  • Ритуал проводят в полнолуние, но перед этим рекомендуется положить его так, чтобы на него падал лунный свет, и он напитался лунной энергией.

Активировать оберег надо при хорошем самочувствии и уверенности в себе. Если ощущается недомогание или нервное перенапряжение, лучше перенести проведение ритуала на другой день.

Варианты изготовления самостоятельно

В древние времена было принято изготавливать различные обереги своими руками. Считалось, что такой оберег обладает большей силой, чем тот, что был сделан кем-то посторонним.

Есть множество вариантов изготовления оберегов:

  • Вышивка. Это один из самых распространенных методов нанесения магических символов на элементы одежды. Ее выполняли на сорочках, рубахах, ремнях. Каждый стежок выполнялся с особым усердием. Чтобы символы имели силу, необходимо было выполнять важные условия. Например, на мужской одежде узоры вышивались по мужским дням, а на женской – по женским. Категорически нельзя было вышивать по праздникам и воскресеньям. Вышивкой занимались молодые девушки и женщины.

  • Резьба по дереву. Это занятие было чисто мужским. Хозяин дома, обставляя свое жилище деревянной мебелью, наносил на нее изображения различных оберегов, предназначавшихся для защиты дома от плохого воздействия. Также символы вырезались на косяке входной двери и оконных рамах.

  • Кузнечные изделия. Изготовление серебряного или медного оберега было под силу многим кузнецам. Черное Солнце, выполненное из серебра кузнецами, часто встречается в древних раскопках. Сегодня такой амулет могут сделать только отдельные умельцы, знакомые с ювелирным делом.

  • Выжигание по дереву. Этот метод изготовления амулетов доступен любому, кто имеет под рукой нужный инструмент. Рисунок символа наносится на тонкую дощечку и по нему выжигается нужный узор.

Изготовление амулета – это вид творчества, где человек вкладывает часть своей души. Поэтому оберег, сделанный своими руками, имеет большую силу, чем купленный на рынке или в магазине. Пусть он выглядит хуже, но в нем частичка собственной энергетики, которая направляет силу амулета в нужное русло.

Таким образом, символ Черное Солнце обладает очень мощным воздействием на человека. Поэтому носить его нужно с осторожностью. Он подойдет только людям с добрыми помыслами. А если человек является источником негатива, ношение оберега может только навредить.

Источник

143 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки: , ,

Один комментарий на “Оберег Черное Солнце: кому он нужен?”

  1. welemudr сказал:

    Обереги должны быть в гармонии с человеком.

Оставить комментарий