Велемудр » Blog Archive » Слово о волховании

Слово о волховании

Опубликовал: welemudr     Категория: Веды-наука-познания

Из древности нашей на помощь Руси

Идет вдохновенный кудесник

Потомок волхвов, знаток старины

Заветов грядущего вестник

Волхвы сыновья небесных владык

И русских богов дар им нужен

Правдив и свободен их вещий язык,

И с волей небесною дружен.

Грядущие годы таятся во мгле,

Но виден наш жребий на светлом челе.

(По мотивам А.С. Пушкина)

Волхвы и кудесники в древности играли большую роль в жизни наших предков,  вот  что об их деяниях рассказано в «Велесовой книге»:

. ..И зрим Кудесников, чуда великие творящих, и из праха подброшенного до Сварги рати вставали Сварожьи, и текли на врагов и умертвляли их…

…И се речем , что богов имеем наших и воины идут под их истинные стяги. И гоним врагов решительно с Дуная, а там волхвы бьют и уничтожают ныне их. И с древних времен много родов стратилось. Вот вожди имели в старину вече по избранию князя, и собирали для дел Коло (круг) от Коляды до Коляды. И всякий род управлялся Кудесниками, жертвы сотворяющими. И всякий род имел старшего Кудесника, который на Родогощ воздавал. И он первый имел на челе Дажьбога и его именем творил….

….И быть временам то темным, волхвам на ясную память. И борьба отошла на поля в вечернем свете для всех. И был вечер тот не от солнца, а был от воли Божьей (то есть  в «Велесовой книге»  волхвы предупредили нас,  что с крещением Руси  наступило  астрономическое явление  называемое   «Ночь Сварога»,  темные времена от которых никуда не деться. Утро Сварожьего дня наступило с 2012 года,  и  сейчас мы ощущаем только первые  предрассветные сполохи)….

….уморочь будет и боятся будут порчу нанести душе своей, ибо волхвов со свету сживут, ибо племена Руш (руские) оставят волхования. Но века поведают всем истину, какова она есть! Как «костобокие» Русколань творили, изгнав волхвов в поля, моря, леса…. (Здесь  говориться что будет твориться  в темные времена и мы все это видели и уже пережили, поэтому сейчас с наступлением астрономического рассвета мы должны возродить волхвов и волхования).

Так каким же должен быть настоящий волхв?

СЛОВО МУДРОСТИ ВОЛХВА

  1. Волхование это невидимая кладовая Родной Веры славян.

  2. Волхв который не волхвует, это такая же профанация как воин который не воюет.

  3. Волхвы несут ответственность за каждое свое деяние. Сила чар Родной Веры не в книгах, а в людях.

  4. Мысли волхва также действенны как деяния, поэтому каждый волхв должен контролировать свои думы.

  5. Что не родится, то и не мрет, а раны героев заживают быстрее, чем раны побеждённых.

  6. Волхвы – знахарят, колдуют, ведьмачат, кудесничают, акудничают, чаруют, предвещают. Одним из центральных инструментов волхования является ритуальная палица загнутая с одного конца (кривуля) на котором было нанесено изображение бога и руническая надпись. Изготовлялась палица из священных пород деревьев (дуб, ясень…)

  7. Мясо мешает волошбе,  от него звереют. Замолвления к богам нужно делать на голодный желудок, тихо и четко. Замолвление это не молитва, а проявление силы Волхва.

  8. Каждый бог выбирает своего Волхва. Волхв это призвание, а не чин.

  9. Любой маг овладевает разрушением раньше, чем созиданием.

  10. Узрите связь слов,  сумеете извлекать магию лишь переводя одно в другое.

  11. Наша обыденная жизнь может являться для существ одних миров – адом, а для существ других миров – раем.

  12. Концентрируя свою энергию на задании и выполняя закон сохранения энергии, Волхв творит изменение света Нави, который переходит в свет Яви . Поэтому если здесь что-то возникло, то где-то исчезло.

  13. Повинную голову меч не сечет, зато секут другое место.

  14. В этом мире трудно найти друга, еще труднее потерять врага, потому что друзья часто оказываются фальшивыми, зато враги всегда настоящие.

  15. Если воину надо побеждать только врагов, то волхву надо побеждать сразу двоих: себя и врага.

  16. Недостойно волхву драться как дикому зверю, он должен использовать знания волхования.

  17. Береженного, любой свой бог бережет, а чужие не трогают.

  18. Звезды указывают путь слабым, а сильные сами движут ими.

  19. Настоящий человек должен меняться, только дурни не меняются.

  20. Посвященные ясно слышат голоса богов. Чтоб гадания были верными их надо проводить с дозволения богов.

  21. В каждом человеке есть капля крови Всевышнего бога прародителя.

  22. Мы люди младшие боги, которые живут один миг. Поэтому каждая людина сама сотворяет ситуации и влияет на окружающих его людей, выступая своего рода Творцом. И самые могучие боги это бывшие люди, которые уже обрели мощь.

  23. Раб мечтает наесться до отвала да затащить женщину в постель, он может освободиться только сам, если начнет грезить о чем то другом кроме рабских радостей.

  24. Все есть яд, и все есть лекарство. Тем или иным его делает доза.

  25. Волхвы предпочитают родниковую воду, вместо вина.

  26. Самое трудное победить себя. Доля волхва и её последствия равны его духовности

  27. Что бы заклятие сработало, надо очень точно и ярко представить в своём воображении, чего ты хочешь.

  28. Для заклятия нужен ясный ум, холодная голова, сосредоточение. Если хоть чуть примешается злость, любое заклятие псу под хвост.

  29. Волхование должно базироваться не на воле и эмоциях, а на подчинении воли и эмоций Силе духа.

  30. Волхв стоит на границе междумирья и видит эти миры одновременно. Так как для задействия чар он должен выйти на межу между Явью и Навью и Правью чтобы видеть все со стороны.

  31. Волхв может стать наисильнейшим чаровником если имеет прямой контакт со своим Родным богом.

  32. Мы живем в наших богах, а боги в нас. И волхв познает не каких то эфемерных богов, а себя самого поскольку они в нем. Это замкнутая система энергообмена.

  33. На высоком уровне время не играет большой роли, поэтому Волхв высокого уровня может воздействовать на минувшее.

Обряд-коло (круга, Из журнала «Родовой очаг»)

Обряд Сврожьего Коло (круга) проводят периодически, в связи с астрономическими сменами положения солнца. Это дает возможность родноверам приобщаться к космическим биологическим циклам, используя их на благо людей, нации, и державы. Обряд с одной стороны утверждает минувшее, а с другой программирует будущее. Он является переходным мостом, по которому земное переходит в небесное, а небесное воплощается в земной жизни. Обряд можно использовать как наложение модельной карты на программу будущего. Людина которая проводит обряд стоит перед лицом всего космоса и вкладывает, для получения помощи, энергию своей души формируя свою «программу» развития действий. И эта программа, оживляется думами и эмоциями людей которые к ней подключаются или попадают под её влияние. Чем больше личностей подключаются мыслями к такой программе обряду (чем больше участников в коло-круге) тем сильнее её воздействие. Для запуска такой программы нужна ритуальная атрибутика- специальное время суток, обрядовая речь, утварь, специальное состояние сознания, которое выступает кнопкой запуска таких программ. Проводящий обряд должен пройти процедуру посвящения в святом месте. Сейчас из- за распространения повсеместно чуждых религий таких святых мест в России практически осталось очень мало. Если в роду людины много поколений практиковало волхование, знахарство то образуется так называемый эгрегор данного Рода который помогает последующим потомкам приобрести Дар Видения и овладеть знаниями и умениями какими владели его предки. Поэтому так Важно знать своих родичей до девятого колена. Пройдя посвящения и накопив большой энергетический потенциал в течении жизни, Волхв проявляет свою силу. Следует четко подразделять белых Волхвов и черных, а также знать если кто обращается за помощью богов через обряд Сварожьего-кола для недобрых дел, то зло которое он порождает вернется к нему.

Нежелательные обряды чужих религий

  1. Чуждые религии паразитируют на теле целых народов, и люди добровольно отдают свои духовные силы молясь за здравие чужих патриархов, с них скачивается энергия и идет к чужим богам.

  2. С помощью разных  обрядов людей  превращают в «дойных коров» для чужих богов. Многие обряды чужих религий  напоминают практику черных колдунов.  Например обрезанные волосы закатывают в восковую куклу  свечи и кидают в воду и так закабаляют человека.

  3. Нельзя ставя свечу за здравие конкретной людины и называя её имя, отождествлять свечу с людиной, потому что  как сгорает свеча так и будет сгорать и таять здравие той людины.

  4. Когда  держится «корона» над головой «рабов божьих», то через неё  могут  сбрасываются на них  хворобы и кармические грехи. Так как корона в астральном плане символизирует болезни и кармические удары. И не всегда у молодых хватает сил выдержать этот натиск.

  5. При похоронах родичам нельзя, кидать обрядово землю на гроб,  так как этим ритуалом  они запечатывают душу усопшего  на астральном плане земли, останавливая его дальнейшее развитие в высших мирах.

  6. Нельзя   отождествлять во время причастия съедаемую просвиру с телом Христа, а выпиваемое вино с кровью Христа. Иначе человеческая психика просто ломается.

  7. Нельзя на голове носить черные головные уборы (шляпы, платки). Это связано с тем, что на голове у нас имеется энергетический центр (родничок) через который посредством волос играющих роль антенн в организм попадает светлая божественная  энергия бога Прародителя.

1,665 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Метки: , , , ,

4 комментария на “Слово о волховании”

  1. welemudr сказал:

    Волхвы и кудесники в древности играли большую роль в жизни наших предков

  2. Vesta сказал:

    Волхование это прежде всего практика

  3. welemudr сказал:

    https://magic-taro.com/data/attachments/4/4426-32877edc715ced149b032b42c1dc7bf8.jpg

  4. Сергей сказал:

    война идет на уничтожение… при чем очевидно все… многое утеряно, крупицы проявляются… как например похороны. не было! сжигали!!и это доказать элементарно!
    и так во всем…

Оставить комментарий