Велемудр » Blog Archive » Обращение к соотечественникам об оказании духовной помощи душе Михаила Петровича Щетинина в её вознесении к Всевышнему Прародителю

Обращение к соотечественникам об оказании духовной помощи душе Михаила Петровича Щетинина в её вознесении к Всевышнему Прародителю

Опубликовал: welemudr     Категория: История-культура-политика

Дорогие соратники, единомышленники и соотечественники!

Мир Яви, в котором мы живём, 10.11.2019 г. оставил Михаил Петрович Щетинин – известный педагог-новатор, академик Российской Академии Образования.

Прощание с Михаилом Петровичем Щетининым будет происходить в административном корпусе его Лицея 12 ноября, начиная с 10:00.

Похороны пройдут во вторник 12 ноября, в 12:00 на кладбище села Текос Архипо-Осиповского сельского округа г. Геленджика.

В связи с событием перехода Михаила Петровича в Светлую Навь, предлагаем вознести Блага Дарение её Душе за заслуги перед Отечеством, всеми людьми Земли, Родными Богами и Всевышним Прародителем, почтив светлую память о нём с помощью молвлений и мантр, чтобы помочь его душе взойти через Небесный мир наших Богов и Предков – мир Слави – Светую Небесную Русь, ещё выше – в мир Прави – к Самому Всевышнему Прародителю.

Мы уверены, что этот удивительный, добрый и мудрый человек и выдающийся Русский учёный-педагог сделал огромный вклад в осознание всеми Славяно-Арийскими Народами величия их Родной Культуры и Традиции, поэтому он без сомнений заслуживает посмертной помощи своих соотечественников. Чем больше честных людей, ратующих за возрождение Отечественной Культуры и Традиций, вознесёт свои молвления и славословия о вознесении души Михаила Петровича, тем легче и радостней ей будет подниматься в Небесный мир наших Богов и Предков, а оттуда – к Всевышнему Прародителю.

Поэтому, в 3-й день (13 ноября), 9-й день (19 ноября), 40-й день (20 декабря 2019 г.), а также, на годовщину (10 ноября 2020 г.) после ухода из нашего мира души Михаила Петровича, предлагаем помочь ей в вознесении, совершая Молвления о Душе Ближнего, Тризные Славления и пение мантры «Аоум».

Для этого 13 ноября, 19 ноября и 20 декабря 2019 г. и 10 ноября 2020 г. в 20:00 по вашему местному времени предлагаем совершить:

  • Молвления о его Душе, и Тризное Славления по 1 разу,

  • и пение мантры «Аоум» не менее 144 раз (один круг), хотя лучше 3 круга – 432 раза, там где вы живёте.

После этого мысленно даровать плоды и силу, накопленные пением мантры «Аоум», — душе Михаила Петровича Щетинина.

Светлая Память и Сварга Пречистая его доброй и светлой душе! Мы Благо Дарим ей и будем помнить её огромный труд во Славу Отечества!

МОЛВЛЕНИЕ О ДУШЕ БЛИЖНЕГО.

Милосердный Прародитель, слава Тебе! Славен и Триславен буди!

Да будет Воля Твоя, дарующая Силу,

Любовь и Ра Свет душам нашим и родичей наших,

Дабы могли мы души наши взрастить, и к Свету Истины прийти!

Взрасти и помилуй душу сына Твоего – Михаила Петровича Щетинина,

И помоги ей к Ра Свету Истины прийти!

Прими сие молвление моё (наше), как глас Любви, заповеданный Тобой!

Да будет Воля Твоя, Всевышний Прародитель – ныне и присно, от круга до круга,

Тако бысть, тако еси, тако буди!

Аоум!

ТРИЗНОЕ СЛАВЛЕНИЕ.

В день сей сотворяша всеродно Тризну велику по родовичу наша – Михаилу Петровичу Щетинину из Рода древнего, Рода славнаго, Богами и Предками хранимаго.

И помяняше всяк родовичь за трапезой Тризны словесами лепыми жизнь и все деяния славны его во славу Рода его, Веры Предков его и Отчизны его.

Пред Боземи представша душа Михаила Петровича Щетинина, коий человеце бысть вельми достойным и сохраняша Родъ и премнаго возмножаша его потомками зело славнымя и деяниями добрымя.

Возславиша всех Бозех и Предков наша, помяняше словесами чистымя светлу душу Михаила Петровича Щетинина, коия торит пути своя в Сваргу Пречистую, да к очагу Рода Древняго, да к Предкам своя, коие ожидаша ея, как родовича из мира Яви изшедшаго и во Слави Светлай с миром возродившися.

По Глаголу и Воле Сварога да вознесётся душа Михаила Петровича Щетинина в Небесныя кущи Вырия и обрящет Злат Путь Духовнаго Восхождения, дабы предстать пред светлы очи Бозех наша и вознестися к Роду-Прародителю Всевышнему.

И благими словесами по велицеи Совести наша глаголиша всем Предкам сего Рода Великаго, кои зрят Тризну сию и с Небес внимаша нам: «Бысть жизнь Михаила Петровича Щетинина всеблагостной в мире Яви и живёт память о ней в сердцах наша, яко завещаша Бозе Светлы и многомудры Предки наша».

И провожаша в путь далечны глаголим всеродно: «Да будет для тя Михаил Петрович Щетинин Сварожий Златъ Путь Духовнаго Восхождения не в тягость и сподобися проторить его с Честию велицеи, яко ториша Златъ Путь сей Родныя Боги и многомудры Предки наша».

Да свершится сие по предначертанию Всевышнего Прародители и Бозех Светлых наша, ибо тако бысть, тако еси, тако буди!

АОУМ…

Просим распространить это обращение максимально большему количеству соотечественников.

В школе М. П. Щетинина дети обучали детей, проходя программу средней школы за 1-3 года. Нужно поддержать оставшийся преподавательский состав и помочь ему продолжить деятельность этой школы.

Адреса школы М. П. Щетинина в интернете:

Официальный сайт: http://raeliceum.ru/

Канал в ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=a0JVPbn9uqc

Страница вконтакте: https://vk.com/shkola_shetinina

Страница в фэйсбуке: https://www.facebook.com/shkolatekos/

250 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Метки:

5 комментариев на “Обращение к соотечественникам об оказании духовной помощи душе Михаила Петровича Щетинина в её вознесении к Всевышнему Прародителю”

  1. welemudr сказал:

    Сварги пречистой душе хорошего человека — вот и вся мантра.

  2. Vesta сказал:

    Светлая память Михаилу Петровичу Щетинину, Сварожий Златой Путь Духовного восхождения

  3. Jamesjef сказал:

    Душе свободный полет

  4. LloydBot сказал:

    Света на его пути

  5. LloydBot сказал:

    Славному человеку- добрые слова.

Оставить комментарий