Велемудр » Blog Archive » НАСТРОЙТЕСЬ  НА ЧАСТОТЫ  НАШЕЙ  ПЛАНЕТЫ

НАСТРОЙТЕСЬ  НА ЧАСТОТЫ  НАШЕЙ  ПЛАНЕТЫ

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 Соединения Неба и Земли должно происходить как на физическом уровне, так и на ментальном, с одновременным очищением нестабильного астрального( или по другому ещё называют ментального) тела.

Заземление — есть устойчивая связь человека с Землёй. Когда она теряется, то пропадает ясность мышления, вы не можете выбрать и сосредоточится на главном. Энергии ваших мыслей не удаётся заякориться в Земле. Предлагаю разобраться, каким же образом возможно настроиться на частоты нашей Планеты Земля, и восстановить  связь, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

Чтобы правильно настроиться (или заземлиться) важно знать, как устроен человек. У нас имеется так называемый кокон, несколько оболочек тел и  энергетические  каналы. Все эти элементы соединяются через чакры.В нижней части кокона, примерно в 50 сантиметрах от стоп — располагается особый энергетический центр — так называемая чакра Земли. От неё отходят каналы к ступням, где располагаются промежуточные чакры и далее по ногам к Муладхаре и так далее. Таким образом наше Высшее Я. Душа и Дух образуют единое целое.

С технической точки зрения заземление — преднамеренное электрическое соединение какой-либо точки сети с заземляющим устройством. Для осуществления процесса заземления необходимы заземляющее устройство, заземляющий проводник и заземлитель.

Человек, будучи сам электромагнитной природы является своеобразным «заземляющим устройством» и «заземлителем» одновременно, а его электрическая нервная сеть проводов и эфирных нитей служит «заземляющим каналом» или проводником заземляющей энергии. Но также заземлителем для человека выступают различные предметы материального мира, которые способствуют более качественному заземлению.
Сам процесс заземления имеет несколько аспектов.
Во-первых – это смещение фокуса сознания с интеллектуальных и мысленных операций и функций к двигательным и ритмичным. В этом случае берём пример с детей – неуёмных, активных и весёлых, естественно использующих энергию игр.
С другой стороны – это способность привнесения в физическое тело сознания и духовного присутствия посредством представления или визуализации. А здесь уже необходимо поднатужиться и использовать собственные медитативные способности на полную катушку.
В — третьих – осознанное отношение ко всему, что окружает человека – минеральному, растительному, животному, человеческому и духовному царству, которые необходимо рассматривать и с какими нужно взаимодействовать с позиций доброй воли, не причинения вреда и любви к ближнему.

Таким образом, настройка (заземление) и есть процесс соединения сакрального центра, символизирующего водную стихию с энергий земли, представленной нижними конечностями, с последующим насыщением этих двух энергией солнца нисходящей через руки и туловище.

Необходимо соединить небо и землю как физически, так и ментально, очищая при этом наиболее нестабильное эмоциональное тело.

Заземление — это способность системы выводить напряжение за свои пределы по вектору гравитации. Это — «клапан безопасности» для разрядки избыточного возбуждения. Заземление — это «тонкий» процесс, затрагивающий не столько скелетную структуру, сколько энергетические процессы. Главное — расслабиться, почувствовать реальный контакт с землёй, а сила гравитации сделает всё сама.

Чем лучше человек будет чувствовать контакт с землёй, тем увереннее он может «стоять на своём», тем большей убедительностью обладать и с большим волнением сможет справиться. Заземление и укоренение — это базовая ступень стрессоустойчивости. Вспомните одну из тем на уроке физики в школе: электрическая цепь, лампочка, источник питания и заземление. Если напряжение в цепи поднимется выше допустимой нормы, то избыток энергии заземляется.

Теперь представьте, что человеческий организм — это биоэлектрическая цепь с определёнными параметрами. Например, сознание — это аналог лампочки в цепи. Эмоциональный центр в условиях стресса может генерировать избыток энергии, что опасно для сознания (лампочки). Данное положение вещей у не заземлённого человека может привести к сбоям в центральной нервной системе, например — психозу.

В жизни — не заземлённый человек напряжён, как бы «подвешен», плохо чувствует «реальность» и поэтому тревожен и не уверен. Такой человек как бы «конфликтует с гравитацией», ему трудно сбросить избыток психоэмоционального напряжения и расслабиться.

Заземление(настройка) и укоренение — лучшая защита от стрессовых воздействий.

Чтобы настроиться(заземлиться), выполните следующие упражнения:

1. Принять удобную позу — сидя или стоя. Вас ничего не должно отвлекать, располагайте достаточным свободным временем.  Лучше уединиться.

2.   Мысленно обратитесь к своему Высшему Я, Душе и Духу, попросите заземлить чакру в нижней части кокона к центру Земли. Затем попросите заземлить ваши ступни к этой чакре. Попытайтесь ощутить как идёт этот процесс. Не отвлекайтесь и не допускайте посторонних мыслей.

3.   Спустя полминуты попытайтесь приподнять ступни от пола. Коли это даётся вам очень тяжело,  ноги буд-то налились свинцом — значит заземление прошло успешно. Постойте или посидите примерно около 5 минут, пока не ощутите, что тяжесть ушла.

Существуем огромное разнообразие исполнения техник настраивания (заземления) на частоты Земли. Ваша задача — найти подходящую именно Вам, на которую реагирует ваше Тело!

Техника выполняется сразу после пробуждения.

Коли у вас не получается выполнить настройку(заземление), значит у вас имеются энергетические блоки, которые мешают выходить на связь с Землёй. Их важно убирать, делая соответствующие упражнения.

Помните!

Быть настроенным(заземлённым) — это значит быть осознанным, полностью понимать своё Тело, понимать, где вы находитесь, находиться в моменте «здесь и теперь». Достигнув этого, вы поможете своему Высшему Я соединиться с вашим существом, что приведёт к гармонизации всех чакр и эволюции тела на клеточном уровне.

Вы перестанете в обессиленном состоянии убегать от реальности.

Практика заземления позволяет построить мост между космосом и Землёй,  а затем чётко ощутить эту связь. Будучи заземлённой (настроенной) вы заякорите свет своей Души и сияние звёзд в материи, благодаря чему ваше тело станет более здоровым и выносливым, наполнится целительной и жизненной энергией.

Заякорённая в теле Душа придаст вам дополнительные силы, помогающие осуществить самые сокровенные желания.

Раскройте в себе творческие способности! 

Настраивайтесь( заземляйтесь), чтобы быстрее и эффективнее реализовывать в жизни желаемые изменения!

Людмила Труш-Пащенко

Источник

 938 total views,  2 views today

Метки: , ,

5 комментариев на “НАСТРОЙТЕСЬ  НА ЧАСТОТЫ  НАШЕЙ  ПЛАНЕТЫ”

  1. welemudr сказал:

    Заземление — есть устойчивая связь человека с Землёй.

  2. Vesta сказал:

    А может надо не заземлиться а на оборот с небом соединиться.

  3. Зеленский сказал:

    Наш мир полярен, то есть есть плюс и минус, земля и небо, черное и белое.

  4. starover сказал:

    Вся сила в единстве и борьбе противоположностей, читайте Стоменова.

  5. welemudr сказал:

    v>

Оставить комментарий