Велемудр » Blog Archive » БУКВИЦА  — ЕСТЬ  «ПИЩА»  ДЛЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА

БУКВИЦА  — ЕСТЬ  «ПИЩА»  ДЛЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА

Опубликовал: welemudr     Категория: Веды-наука-познания

 Буквица обладает напрямую связью с образами, которые, по сути, являются «пищей» и «жизнедеятельностью» Души.

Чтобы понимать что-то глубинно, нужно освоить не сочетание букв, не буквонаписание, а соединение образов, соединение по сути: почему это говорится так, а это иначе и какой смысл в это повествование вложен.

Что такое БУКВИЦА?

Зачем она нужна современному человеку?

Какой практический смысл в её изучении?

Образы формируются в мозге благодаря частотным звуковым кодам, которые имеют свою матрицу – букву, обладающую собственным образом. Две буквы, соединяясь, образуют новый образ (слоган).

Изучение Буквицы поможет понять себя, других людей, мир и его законы.

Буквица учит нас почти утраченному образному мышлению.

Это язык подсознания, который работает несмотря на то, знаем мы его или нет.

Человек, который берет под контроль свою речь, меняет и свой внутренний мир, гармонизирует разные аспекты своего внутреннего «Я», и они начинают соединяться.

Контроль своей Речи — это инструмент и самопознания и очищения любых сфер своей жизни.

Если речь современного человека усиливает его подсознательное стремление к самоликвидации, сознательное взятие под контроль своей речи останавливает этот процесс.

Изучение Буквицы как раз помогает разорвать замкнутый шаблон своей жизни, и по новому посмотреть не только на процесс и значение Звуков и Речи в нашей жизни, но и выйти на новый виток спирали духовного и нравственного развития.

Образное (слогановое) построение древней мыслеречи предусматривает множество слов-синонимов и вариантов последовательности сборки, ведь задача мозга нарисовать голографический образ объекта, доступный пониманию.

Итак, первое и базовое, что даёт буквица – это активизация работы Души человека. Безусловно, что душа есть почти у всех от рождения, но вот эффективность её работы и проявление в жизни человека различны.

Работа с буквицей открывает способность чувствовать окружающее пространство (объект, людей) просто настроившись на него. Для души нет преград, но язык её взаимодействия – это образы, описать которые помогает именно буквица.

Благодаря, реализации первого пункта запускается второй, а именно переход человека на знаково-символьный уровень взаимодействия, как с самим собой, так и с природой.

Всё мироздание – это набор образов, поэтому, когда ты научаешься воспринимать язык Вселенной, ты начинаешь с ней общаться. На обычном уровне это выглядит так, что человек обращает внимание на то, что раньше на него не оказало бы никакого эффекта, в результате чего он принимает решение, которое влияет на текущую ситуацию и оказывается правильным.

Третьим базисным пунктом назначения буквицы, я бы выделила, сначала расширение мировоззрения, а далее превращение этого расширения в формирование полноценного мировосприятия, в котором одновременно всё воспринимается с разных позиций, каждую из которых ты способна понять и проявить.

Никакие однополярные или полюсные состояния в жизни тебя не устраивают, потому что ты видишь всю палитру красок и тебе хочется использовать каждую из них в зависимости от ситуации.

Затем возникает следующий эффект, приобретаемый от взаимодействия с буквицей – это устойчивый иммунитет от манипуляций внешних факторов воздействия.

Целостное мировосприятие невозможно разрушить и увести в неведомые дали, так как обладатель оного способен четко различать мотивы действующих сил и не реагировать на них. Происходит это достаточно просто – Душа такого человека с целостной картиной мира находиться в устойчивой гармонии, поэтому манить её пустыми обещаниями бессмысленно.

Пятой особенностью выступает способность к саморазвитию и получение знаний напрямую из информационного банка данных, в том числе благодаря проникновению в суть слов, явлений и событий через считывание её по имени объекта исследования.

Знание языка мироздания и синхронизация приемопередаточного устройства человека в себе позволяет наращивать знания для решения любых жизненных ситуаций.

Также появляется способность синтеза различных мировоззренческих учений в единую концепцию, формирующую целостную упорядоченную картину мира, что по большому счёту является основной задачей человека для осознанной жизни.
Последние два пункта также являются заметными изменениями в жизни после изучения буквицы.

Причём, если тяга к самообразованию была всегда, то сейчас базовым состояниям стало не получение информации из вне, а генерация мыслей из Потока. По запросу приходят невероятные знания, только успевай «переваривать». При этом обширный кругозор не разделяет получаемую информацию, а синтезирует в единое знание о мироздании.

Итоговым результатом можно назвать понимание истинной себя и вставание на божественный путь роста, сутью которого является осознание себя Творцом и излучение вокруг себя только безусловной Божественной Любви. Это состояние, действительно, уникально, потому что является вершиной жизни человека на Земле.

Буквица – это иконический образ первичного кода формирования Мира. … Это очень важно: сознание человека имеет языковую природу, а если язык мёртв, значит мертво и сознание и сам человек.

Оживляя буквы, мы оживляем себя и Мир!

Людмила Труш -Пащенко

Источник

1,092 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки: , , ,

6 комментариев на “БУКВИЦА  — ЕСТЬ  «ПИЩА»  ДЛЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА”

  1. welemudr сказал:

    Буквица обладает напрямую связью с образами, которые, по сути, являются «пищей» и «жизнедеятельностью» Души.

  2. zlata сказал:

    Генерация мыслей из потока не так проста как кажется.

  3. starover сказал:

    Образное мышление это основа мироздания.

  4. welemudr сказал:

  5. Vesta сказал:

    А если к буквице добавить славянские руны то будет вообще все бесподобно

  6. Nitay сказал:

    Не плохо было бы, теперь, истотные образы найти Буквиц. Тем более, что истотное письмо было слоговым?

Оставить комментарий