Велемудр » Blog Archive » Зимний день Бога Перуна.

Зимний день Бога Перуна.

Опубликовал: welemudr     Категория: Праздники
Картинка 177 из 27232

С вечера 11января по вечер 12 января 2012 года славяне отмечают Зимний день Бога Перуна. Перун- Гром, Перен, Пярун (белор.),  Perun (чеш.), Piorun (польск.), Perwa (хет),  Один (сканд), Раз (арийск), Перкеле (фин.), Perkunas (лит.), Perkons (латыш.), Папая(скиф),  Перкунс (прусс.), Перун Монгол (инд.), Додол).   Священное древо Бога  — Дуб. Птица Перуна — орёл.

В Волхале (обители славянского бога Волха) Перуну  служит дружина небесных воинов и воинственные Валькирии —богини воинов. Перуна  представляют немолодым мужем с серебряной головой с золотыми усами и бородой.  Скифы свою родословную вели от Перуна и поэтому называли его Папая (папа), но так как Бога  Перуна славяно арийские народы называли ещё и Монголом (моно- единый , го- высокий  ла- на земле, у арийцев Индии  до сих пор сохранился праздник Перуна Монгола) ,то  скифские рода которые вели свою родословную от Перуна  назывались ещё и монголами (отношения к желтокожему народу который только в 19 в веке получил от горе историков такое же название они не имели).

ПЕРУН — Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов из Расы Великой, Защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от Темных сил. Он Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы. Он Бог-Покровитель Чертога Орла во Сварожьем Круге. Бог Перун уже трижды прибывал на нашу   Мидгард-Землю, чтобы защитить ее и Роды Великой Расы от темных сил Пекельного Мира. Темные силы приходят из разных Чертогов Пекельного Мира, чтобы обманом, лестью и хитростью заманивать людей из Родов Великой Расы к себе в полон, а если это не помогает, то похищают людей (даже в наше время), дабы в своем темном Мире обратить их всех в покорных рабов и не дать возможности Духовно развиваться и продвигаться по Златому Пути, как это было установлено Богом Сварогом.

Темные силы проникают не только на Мидгард-Землю, но и на другие Светлые Земли во Сварге Пречистой. И тогда происходит битва между силами Света и Тьмы.

В далёкой древности Бог Перун освободил из Пекла людей, которых  туда завлекли обманом и силой, и дал им возможность вернуться к родным очагам. Когда люди вышли из Пекла, Бог Перун завалил вход в него Кавказкими горами (врата Междумирья)… но на Землю, помимо людей выскользнула из Пекла и всякая нечисть…

Освобожденных людей с радостью встречали их родные, а когда к ним в дома стала заявляться нечисть, от неё откупались дарами.  С той поры, люди отмечают Праздник Перемен (сейчас он известен, как Коляда). Часть людей обряжаются в различных чудищ (ряженые), изображая нечисть, и ходят по домам… Чтобы не пускать нечисть (ряженых) в дом и не иметь в доме несчастья, им на пороге дают откуп, в виде печенья, сдобы и других вкусностей… получив их, нечисть уходит, ибо она хоть и любит всё сладкое и вкусное, но терпеть не может радости и счастья.
После Праздника Перемен (Коляды) народ вспоминал о тех, кто так и невернулся из Пекла… поэтому в народе стали отмечать Неделю Памяти Предков (старославянская неделя состояла из 9 дней). И пока люди вспоминали о всех своих предках, Бог Перун ходил по Земле и уничтожал нечисть… ибо нечесть объедалась сладким так обильно, что не могла двигаться. Девять кругов пришлось сделать Перуну по Земле, по одному кругу в день, чтобы найти и уничтожить всю нечесть…. и как сказано в Ведах: «и победиша злыя силы вонзил в землю свой сияющий меч Бог Перун…»
С той поры, люди стали отмечать «Зимний День Перуна«, как праздник победы над злом… и проходят 9 кругов по свастичному лабиринту, который называется — Перунов Путь.


На схеме s=сажень,
1 сажень = 12 пядям = 213,36 сантиметрам
Незабываем про праздничный костер и поедание всяких вкусностей!

Эти битвы Света и Тьмы происходили через определенные промежутки времени. После первых трех Небесных Битв между Светом и Тьмой, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о произошедших событиях и о том, что ожидает Землю в будущем, о наступлении темных времен и о предстоящих Великих Ассах, т.е. Небесных Битвах.

Колебания во времени между третьей и предстоящей решающей Четвертой Битвой Света и Тьмы  могут составлять, помимо указанного Перуном времени (2012 год, эта дата также указана и в календаре индейцев майя), всего лишь один Круг Жизни, т.е. 144 Лета. Существуют также Предания о том, что Бог Перун еще несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаенную Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к темным, тяжелым временам, когда Рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла.

Темные силы, тайно проникшие на Мидгард-Землю, создают всевозможные ложные религиозные Культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна, стереть его из памяти народов, чтобы ко временам Четвертой, решающей битвы между Светом и Тьмой, когда Перун прибудет на Мидгард-Землю, люди не знали, кто Он такой и для какой цели прибыл,  чтобы во время пришествия Перуна на Землю белые люди не признали в Нем своего Вышнего Бога и отвергли Его помощь, и тем самым обрекли себя на полное уничтожение и погибель.

Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли, около 40000 лет назад, Перун поведал в Асгарде Ирийском людям из различных Родов Расы Великой и потомкам Рода Небесного Священную Мудрость о грядущем, которую Жрецы Беловодья записали х’Арийскими Рунами и сохранили для потомков в   девяти  «Книгах Мудрости Бога Перуна».

Комментирование закрыто.