Велемудр » Blog Archive » АКТИВНО  ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ  С  ЗЕМЛЁЙ

АКТИВНО  ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ  С  ЗЕМЛЁЙ

Опубликовал: welemudr     Категория: Веды-наука-познания

Славянская система эзотерических знаний была построена по принципу единства природы человека и мироздания.

Человек логически не может осознать пространство и время, сложенное из исторической путаницы. На энергоинформационном плане все обстоит по-другому.
Длина вертикально настроенной волны проходит восемь горизонтальных миров, что есть пространство и время. Девятый мир – это эталон, матрица души, идеал для стремления человеческого существа, мир возможностей, находящихся вне реальности времени.
Материя Земли состоит из атомов, несущих информацию. Чем глубже, тем информация древнее (память геомагнитного поля земли).
Вертикально настроенная волна через позвоночник на духовном плане связывает верх и низ.
Увеличение солнечной активности дает увеличение зарядов «+», душа имеет энергетический заряд «-». Когда мы творим по душе, то сочетаем в пространстве плюс и минус, лепим из воздуха все, что нам нужно, это называется язык магов и волхвов.
Праславяне всегда видели отражение Бога в солнце. Так электромагнитные сгустки обретают разум и реальную силу. В славянской энергетике в полной мере проявляется энергия души. Здесь творчество снимает ограничение ума.

Сознание ребенка восполняет женскую энергию, активно взаимодействуя с Землей. Поэтому его и тянет в грязь для энергетической подпитки. Большинство родителей этого не понимают и наказывают своих детей за такие действия, но ребенок другим способом просто не может получить женскую энергию Земли. Если бы родители давали возможность ребенку бегать босиком хотя бы 15 минут каждый день в любую погоду и в любой сезон года, то у него отпала бы необходимость считать лужи и измазываться в грязи.

Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс лет назад, энергия женщины — это основа Мира. Потому именно как творческое женское «Я», она дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.

У каждой из нас бывают периоды энергетического спада. Здесь Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Если вспомнить, как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке: славянскую женщину – в сарафане, гречанку – в хитоне, римлянку – в тунике, женщин Индии – в сари, японок – в кимоно.

Но почему?

В те времена, вследствие меньшего информационного загрязнения, люди гораздо полнее и ярче ощущали связь со своей внутренней природой, и четко понимали, что мужчина и женщина отличаются друг от друга не только физически, но и энергетически.

Женщина устроена так, что получает энергию снизу, от Матушки Земли. Это энергия материи, в том числе выражаемая и во всех материальных благах — недаром Земля олицетворяет собой изобилие, выраженное в плодах, которые она дала. Мужчина берет энергию сверху, питая и укрепляя свой дух энергиями воздуха.

Матка – это сосуд, где накапливается женская энергия. У мужчин этого органа нет, им некуда накапливать энергию с такими качествами, потому они могут получить ее только от женщин. Но когда женщина одевает брюки и джинсы, она тем самым перекрывает себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, оставляя свой священный сосуд пустым. И ей нечем делиться.

 А женская энергия, подаренная мужчине, делает его уравновешеннее, стабильнее, спокойнее, направляет его действия на созидание. Агрессивные, грубые мужчины – это те, кто лишен любви женщины, ее мягкой, ласкающей энергии.

Считалось, что женщина берёт свою энергию от Земли, это помогает ей укрепиться корнями и получить силу для материнства. Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела.

Нужно помнить, что женская красота зависит от уровня женских гормонов: если он снижается, уходят и красота, и здоровье. Кроме того куполообразные юбки добавляют женщине хрупкости, загадочности и женственности. Манера одеваться, как ни странно это звучит в нашем стремительном и урбанистическом мире, очень влияет не только на женское здоровье, но и усиление магнетизма со стороны мужчин.

Если женщина носит длинную юбку, это влияет на восприятие женщины самой себя как женщины, а также, на восприятии мужчиной женщины. Тем самым улучшая и гармонизируя отношения. Известны случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев помогал забеременеть женщинам, у которых был диагноз «бесплодие».

Роскошная ЖЕНЩИНА

Ты роскошная женщина!

Посвящается тем женщинам, которые стремятся уйти из ощущения униженности в ощущение самоценности.

Ты роскошная женщина — соблазнительная, вкусная, чувственная, сексуальная, умная и глубокая.

Быть с тобой — это удовольствие, наслаждение, танец и движение.

Ты дерзкая, своенравная, своевольная, неудобная и самодостаточная. Тобой невозможно манипулировать и управлять. Тебя нельзя насиловать и прогибать. Тебя нужно ценить и тобой можно восхищаться. С тобой можно и нужно договариваться.

Ты искренняя и открытая. Ты сильная и мягкая, устойчивая и текучая, чувствительная и чувствующая, нежная, ласковая и страстная.

Ты дикая и знаешь, что такое первозданность. Ты следуешь только своим правилам, они хороши для тебя. Ты свободна и делаешь то, что хочешь, и что считаешь нужным для себя. Имеешь право.

Ты прекрасна и твое тело восхитительно. Ты достойна внимания, уважения и любви. Без сомнений.

Ты та, кто дарит любовь, созидает и дает жизнь.

Ты роскошная женщина и быть с тобой — это привилегия.

А теперь попробуйте прочитать этот текст еще раз, при этом заменяя «ты» на «Я». Как ощущения?

Подпитывайте свою энергию от Матушки — Земли! Передавайте (наполняйте) мужа энергией для его великих свершений!

Благодарите Матушку — Землю!

Людмила Труш -Пащенко

Источник

 2,180 total views,  1 views today

Метки: , ,

5 комментариев на “АКТИВНО  ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ  С  ЗЕМЛЁЙ”

  1. welemudr сказал:

    Славянская система эзотерических знаний была построена по принципу единства природы человека и мироздания

  2. Vesta сказал:

    Хождение босиком по земле полезно для всех

  3. starover сказал:

    Не зря предки носили как оберег щепотку земли с собой.

  4. zlata сказал:

    Мать сыра земля дает силу нашему телу

  5. welemudr сказал:

Оставить комментарий