Велемудр » Blog Archive » х’Арийская арифметика

х’Арийская арифметика

Опубликовал: welemudr     Категория: Веды-наука-познания

х’Арийская арифметика – это предмет, который учит считать образами, в отличие от современной математики, которая считает абстрактные цифры, т.е. непонятно что. Цифры не несут в себе никаких образов, поэтому возникает путаница, дети трудно воспринимают то, что им сейчас преподаётся с 1-го класса.

Также в современной школе есть 4 вида умножения:
— два умножить на два
— трижды три
— пятью семь
— три по пять
Но учителя не объясняют, почему при умножении используются разные названия (на, жды, ю, по) — это как бы структурные, но было ещё множество других умножений, допустим: ровное умножение, когда считались ровные числа, ровные объёмы. Т.е. надо было понять: как, что и для чего считать.

Почему изучаем именно х’Арийскую арифметику, а не да’Арийскую, Рассенскую или Святорускую? Потому что х’Арийская охватывает и те все три арифметики (они будем говорить, для определённого Мира считали), и плюс другие пространственные измерения, и временные структуры, и объёмные. х’Арийскую арифметику наши Предки применяли в повседневной жизни для определения: массы, объёма, площади, веса, структуры, для строительства.

Правильная запись — х’Арiискаго

х’Арiискаго (две «и», окончание «аго»):
Буквица «i» – вселенское значение, т.е. охватывает всю Вселенную, все её структуры: времена, пространства и т.д.
Буквица «и» – состояние без войны, т.е. без конфликтов, противодействий.
Окончание «аго» – традиционное окончание в руских и славянских языках, наречиях. В совдепии заменили на «ого».

Знаки х’Арийского определения (знаки вычисления)

Таблица: Знаки х’Арийского определения (Славянские знаки вычисления)«+» сложение, соединение.

«» вычитание, изъятие. Вычитать – значит что-то убрать, поэтому иногда говорят «вычисление», т.е. вычислить, что убрать.

«÷» разделение. Это не деление, а разделение. Черта «вычитания» разделила две точки, мы как бы вычли одно наверх, другое вниз, т.е. разделили их на соответствующий порядок.

«» умножение НА (двухмерное). Точка – это какая-то определённая структура. Поэтому когда мы делаем структурированное вычисление, мы ставим именно точку.
Н – «наша»
А – «Аз» (Бог, живущий на Земле)
То есть, умножение НА – это умножение наших Богов, которые жили на Земле, т.е. они проводили свои вычисления на какой-то плоскостной форме. А раз на плоскости, значит это двухмерное умножение.

«х» умножение ЖДЫ (трёхмерное). Через одну точку провели четыре линии, четыре пространственные координаты. Помните в Юджизме разбирали: Три Слона и Черепаха – у нас мир как бы трёхструктурированный, но эта троичная структура покоится на четвёртой (на черепахе). Поэтому в «крестике-умножении» четыре линии, это глубина, длина, высота и одновременно во времени. Поэтому наш Мир называют четырёхмерным (трёхмерный в четвёртом).
Ж – «жизнь»
Д – «добро»
Ы – «подчинённая определённым законам»
То есть, что-то доброе созданное в жизни, подчинённое определенным законам. Это всё определённое законами Яви, поэтому всё трёхмерное, но во времени, потому что всё происходит, всё течёт.

Чтобы детей не путать «временем», им объясняют просто: четыре луча — это глубина, длина, ширина и высота. Но у славян понятия длина и ширина взаимосвязаны. Если смотрим в одну сторону, перед нами длина, сбоку ширина, а стоит повернуться на 90 градусов, длина и ширина поменяются местами.

«х-» умножение Ю (объёмновременное). В начертании остаётся «крестик-умножение ЖДЫ», т.е. те же характеристики, но горизонтальной чертой мы разделяем их к самим себе. То есть, если знак «разделение» разделяет порядки разных структур, то здесь разделяем на равные структуры, получается объём разделённый во времени. Объёмное и пространственное.
Посмотрите начертание Ю: есть круг (объём) и что-то находится вне его, поэтому объёмновременное, оно же пространственное. Т.е. находясь на сфере, мы воспринимаем плоскость, а находясь на плоскости воспринимаем сферу. Допустим, наша Земля круглая, но её поверхность мы воспринимаем как плоскость. Или Луна в небе объёмная, но мы её воспринимаем плоской.

«=» равенство. Одна черта «вычитание», а две — уже вычли и высчитали то, что получилось. Поэтому структурно знак равенства, это две черты. Но равные объёмы могут быть и не равны, поэтому есть знак соответствия.

«» соответствие (равенство и соответствие, это разные знаки). Пример: две литровые бутылки, в одной вишнёвый сок, в другой молоко. По объёму бутылки равны, но они не равны по значению. Т.е. у них вводится ещё одна вычислительная характеристика. И раз они не равны, а тождественны, значит определённой структуре они соответствуют. Поэтому к равенству добавляется ещё одна черта — соответствие. Пример: +5 неравно -5, но оно ему соответствует, они равноудалены на пространственной оси координат от какой-то определённой точки.

«» примерность, приближённость. Структурное отличие. Пример: две бутылки 0,5 л и 0,6 л издалека схожи, но их равенство только визуально, а на самом деле оно искажено, структурно они не похожи. Поэтому и в знаке приближённости линии искажены.

«» гармонизировано. Допустим, две бутылки молока – один объём, вес, молоко от одной коровы, но время дойки разное, утреннее и вечернее, значит молекулярный состав разный, т.е. по внутреннему составу бутылки не равны. Эти бутылки между собой гармонизированы, но не равны, хотя объём один, питательность одна. Другой пример: +5 и -5 гармонизированы относительно центра координат, т.е. они не равны, но относительно какой-то структуры они гармонизированы.

«÷/≡» взаимодействие соответствий. Знак «разделения» соприкасается со знаком «соответствия», т.е. то, что соответствует друг другу между собой может и взаимодействовать.

«» проекция, отображение.

«| |» ограниченное пространство, грани. Две широко расставленные вертикальные черты, между которыми что-то вписывали.

«» мерное титло. Это определённые меры пядевой системы.

«ā» числовое титло. Используется для записи чисел буквицами. Если над буквицей числовое титло, значит это число. Причём у славян были именно числа, а не цифры (цифры у евреев, у них есть дерево цифирот, сейчас говорят «сефирот», и одна из книг каббалы — «Цифирь Йецира»). Т.е. у славян числа, цифры ввёл Петр 1.

Системы умножения и их структурные проекции

Таблица: Системы умножения и их структурные проекции

Структура у нас единая, изначальная, т.е. АЗовая, поэтому будем обозначать её |а| — «азъ», она будет передавать любую структуру и отображать любую проекцию.

Теперь, представьте: есть Миры-пространства, Миры с дробными пространствами, есть что-то внепространственное, но это внепространственное всё равно имеет какую-то характеристику. Как мы единое передадим вне всякого пространства? А это и будет та самая изначальная точка, которую учёные называют точка сингулярности.

Нулевое пространство

«Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Миров и Реальностей, нами людьми воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха. Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности озарился Великим Светом Радости» — Книга Света, харатья 1, Начало.

Веды говорят о том, что было такое состояние, когда не было времён и пространств, т.е. было что-то безвременное и безпространственное. Но заметьте, Ра-М-Ха проявился в Новую Действительность, значит где-то была Старая Действительность. Он наткнулся на Новую Действительность и от него пошёл Свет, в котором появились Вселенные. Здесь говорится о той самой точке, которую учёные называют точка сингулярности, когда Вселенная (или чтобы это ни было) была в единой внепространственной структуре. Только учёные так и не знают, кто поднёс «спичку», чтобы это всё рвануло, ведь у них в основе — теория большого взрыва. А по Ведам, это просто не воплощаясь Ра-М-Ха проявился, и от него Свет Радости (поток Инглии) наполнил жизнью, и жизнь появилась.

|а|° – это нулевое пространство, т.е. как бы его отсутствие. И в этом нулевом пространстве Великий Ра-М-Ха был един, не воплощаясь. Поэтому: |а|° = 1.

Одномерное пространство

|а|1 – одномерное пространство. Когда пошёл Свет (который мы называем Инглия), появилась первая пространственная характеристика, которую начал заполнять Свет. И как только Свет начал наполнять, в этот момент: «В Новой Действительности появилось сверхвеликое абсолютное Нечто». А так как Нечто не было тем, чем являлся Ра-М-Ха, значит оно стало точкой противоположности. А если есть что-то одно и ему противоположное, это равно двум, как бы светлое и тёмное. Поэтому: |а|1 = 2.

ПОДПРАВИЛО: любая фигура, объект или структура одномерного пространства будет иметь 2 опорные точки (если образно, то эти точки: Инглия и Нечто).

ПРИМЕР одномерного пространства. Если на листе бумаги нарисовать любой рисунок, многоугольник или даже точку, и посмотреть на лист сбоку, получится одна линия, а по бокам две опорные точки, т.е. два начала между которыми они упираются. Поэтому проекция изначальной точки в одномерном пространстве — линия (отрезок).
Вспомните, когда в школе рисовали оси координат, всегда изображали где-то минус безконечность, где-то плюс безконечность. Вот этот плюс безконечность – это положительное, светлое, а минус безконечность – как бы мрачное, уходящее во мрак.

Двухмерное пространство

Чтобы получить структурную характеристику какого-то отрезка в двухмерном пространстве, мы должны провести проекцию к длине отрезка на длину данного отрезка. Т.е. спроецировать отрезок на его длину. Получим квадрат, у которого 4 опорные точки.

Трёхмерное пространство

Чтобы получить фигуру трёхмерного пространства, надо спроецировать |а|2 на |а|2, то есть провести проекцию уже не к отрезку, а к квадрату на длину квадрата. Получим куб и 8 опорных точек.

Четырёхмерное пространство

Чтобы получить четырёхмерную фигуру, надо провести проекцию |а|3 на длину |а|3, т.е. спроецировать куб на длину куба. Таким образом, характеристику выводим в сторону и получается куб в кубе и 16 опорных точек. Т.е. увеличилась плотность, но и увеличилась в пространстве.

И так далее, в пятимерном пространстве будет 32 опорные точки, в шестимерном 64, в семимерном 128… в шестнадцатимерном пространстве 65 536 опорных точек. Шестнадцатимерное пространство – это следующее за нашим 4-хмерным гармоничное пространство. Если у нас здесь раскрыто 16 каналов (см. энергоновая система крови), то там будет раскрыто 256 каналов.

Дважды два = 4?

И заметьте, мы говорим о трёхмерности. Куб имеет 8 опорных точек, поэтому, когда умножаем ЖДЫ (два куба в пространстве), получаем 16. Поэтому когда вам в школе сказали, что 2+2 = 4, дважды два = 4, 2 во второй степени = 4 — вас два раза из трёх обманули.
2+2 = 4;
2х2 = 16 (дважды два = 16);
2 во второй степени = 3,9999… и никогда не будет равно 4, потому что мерность нашего пространства не равна четырём, и не равна трём.

Источник

 898 total views,  2 views today

Метки: ,

5 комментариев на “х’Арийская арифметика”

  1. welemudr сказал:

    х’Арийская арифметика – это предмет, который учит считать образами, в отличие от современной математики, которая считает абстрактные цифры, т.е. непонятно что

  2. Vesta сказал:

    Харийской арифметика нужно обучать с детства

  3. starover сказал:

    Харийская арифметика работает с пространством.

  4. zlata сказал:

    Интересно а есть ли арифметические действия работающие со временем?

  5. welemudr сказал:

Оставить комментарий