Велемудр » Blog Archive » Отдавать по женски — как это?

Отдавать по женски — как это?

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

«Чем больше даешь, тем больше получаешь». Думаю, эту истину знают многие. Так что же не так бывает с женщинами, которые дают и при этом остаются несчастными?

Бывает ли у вас такое? В какой-то момент вдруг понимаешь, что отдаешь-то ты много, а счастья нет. В такой момент нас может сопровождать обида, гнев, сожаление, усталость.

Но они ли — признак счастья? Как это — отдавать по-женски?

По-женски — это когда отдаешь, вкладывая свою любовь и сердечность. Многие женщины сейчас пытаются отдавать только действием. И проблема в том, что при этом не расслабляется ее сердце, не трепещет ее Душа. Действие — это не сильная черта женщины. Ее сила — в любящем сердце.

ЖЕНЩИНА РОЖДЕНА ИЗ ЛЮБВИ И ДЛЯ ЛЮБВИ. Она — источник счастья, сердечности, всех добродетелей, что есть в мире. Женское сердце способно вдохновить, материнское — обогреть и защитить. Женщина способна исцелить, направить, окутать любовью, наполнить энергией и хорошими качествами характера. Если она делает это все по-женски. То есть выполняя свое предназначение в этом мире — любить и дарить любовь. Женщина та, что соединяет, окутывает, наполняет.

Если женщина что-то делает не от всего сердца, то от этого плохо всем. Прежде всего страдает сама женщина. Ведь ее счастье — это ЛЮБОВЬ. И когда женщина делает что-то машинально, без любви, не вкладывая туда частичку своей души, то ее тело становится грубее, голос строже, ум напряженнее. Ежедневно мы делаем множество дел, и без женской ласки и теплоты, они не приносят счастье никому. Если женщина делает не от всего сердца, то даже самый правильный поступок только увеличит ее обиду или разочарование.

Отдавать по-женски — это значит делать с любовью, с сердечной теплотой, с радостью и добровольно. Не может быть счастлива женщина там, где ее заставляют что-то делать. При этом женское сердце очень любит отдавать. И когда женщина свободна, когда она делает то, что ей хочется, то, что она любит, то расцветает и она сама и все, кто рядом с ней.

Если устраиваете сюрприз мужу, то делайте это, потому что вы испытываете восторг от этого. Если играете с ребенком, то делайте это с удовольствием, потому что вам хочется и нравится быть мамой. Любите, живите, играйте, расслабьтесь и наслаждайтесь.

Прямо сегодня, прямо сейчас, на все, что вы делаете, задайте себе вопрос: «А сколько любви и тепла в том, что я делаю? А нравится ли мне то, что я делаю? Делаю ли я то, что приносит мне счастье?»

Это и есть отдавать. Отдавать по-женски, т.е. С ЛЮБОВЬЮ, вкладывая частичку своей Души и творческой энергии.

Светлана Терёшкина

 90 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Отдавать по женски — как это?”

  1. welemudr сказал:

    Отдавать по-женски — это когда отдаешь, вкладывая свою любовь и сердечность.

  2. starover сказал:

    Женщина должна делиться своей любовью с близкими людьми и тогда она будет счастлива

  3. Vesta сказал:

    Счастье это когда все части соединяются, поэтому женщина не может быть счастлива одна.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий