Велемудр » Blog Archive » Почему лучше не иметь отношений до брака

Почему лучше не иметь отношений до брака

Опубликовал: welemudr     Категория: Род-семья-ремесло

любовь это не что-то дешевое

Скажу сразу, статья не для тех людей, которые свято уверены, что мир идет правильным курсом. Не для тех, кто считает, что половая распущенность это замечательно и прекрасно.

Я к этому всему отношусь нормально и сама росла не на высоких идеалах, но когда их нашла мне они понравились. Поэтому хочу поделиться с теми, кому это может быть интересно.

Почему раньше не жили вместе до брака

Не буду говорить, что все так должны жить и бла-бла. Сейчас это уже трудно осуществимо, потому что люди рождаются без необходимых качеств. Сейчас фиксация на нижней части тела стала хорошим тоном, хотя это на самом деле очень вредно для всего.

Практически во всех частях света раньше практиковалась выдача замуж родителями. Девушка не имела никаких отношений до замужества и парень тоже. Можно много говорить о том, что это насилие такой вот брак и там нет любви, это страданияя аааа. На самом деле, родители желали своим детям только лучшего, поэтому старались подобрать пару исходя из качеств жениха и невесты, чтобы они были совместимы. В Индии обязательно составляли гороскоп.

Насчет любви однозначно могу сказать, что она приходит со временем. Все эти бабочки и прочие гусеницы в животе всего лишь страсть которая длится не больше девяти месяцев. Можете проверить. Девять это редкий случай. Обычно перегорает быстрее.

По ведическим представлениям девушка очень крепко привязывается к своему первому мужчине. Всем, у кого опыт был иным, покажется, что это ерунда. Но нет, семейные взаимоотношения делают свое дело. При этом девушку выдавали замуж как можно раньше, лет в 13-14, но до совершеннолетия она жила в доме родителей и только достигнув положенного возраста, переезжала к мужу. При этом новобрачным семья помогала встать на ноги.

Чем плохо ранее сожительство

Это вредно и для девочек и для мальчиков. Но мальчики, которые рано начинают «взрослую жизнь» на самом деле отдают свой разум и силы.

И это находит подтверждение в реальной жизни. Однажды муж общался с пожилым мужчиной, который выглядел очень хорошо и был полон сил. Конечно он спросил в чем секрет и тот ответил: «Поменьше занимайтесь всякой «ерундой» и тогда тоже будете бодрыми.

Частые «взрослые» занятия укорачивают жизнь и притупляют разум, который нужен для осознания высоких истин. Жизнь становится простой и животной и человек напрочь забывает о настоящей цели жизни.

Поэтому в каждой почти религии есть ограничение на отношения между мужчинами и женщинами. Не потому что они хотят лишить людей простых человеческих радостей, а потому что радости эти доступны и животным. А человек создан для более высоких переживаний и чувств. В Ведах нет запрета на семейную жизнь, но есть ограничение — цель должна быть в рождении хороших и здоровых детей. Все остальное признается избыточным. И конечно ко всем женщинам кроме жены, мужчина должен относится как к матерям. Потому что в противном случае рождается нежеланное потомство. Зачатые в неурочное время эти плоды запретной страсти не имеют хороших качеств и склонны к разнообразным порокам. Мы не говорим обо всех, но тенденция такая есть и можно очень ярко увидеть это. И конечно семья уже не та, что была раньше, это понятно. Но все-таки семья остается основой здорового общества.

Как вам кажется — ограничения на взаимоотношения между полами разумны или нет? Давайте обсудим

Ваша Амрита

Источник

 160 total views,  2 views today

Метки: , ,

5 комментариев на “Почему лучше не иметь отношений до брака”

  1. welemudr сказал:

    Статья не для тех людей, кто считает, что половая распущенность это замечательно и прекрасно.

  2. zlata сказал:

    Семья это основа общества.

  3. Vesta сказал:

    Человек должен соблюдать границы в отношениях тогда только будет порядок

  4. welemudr сказал:

  5. Strannik сказал:

    Нужно соблюдать КОНЫ РИТА. РИТА — это аббревиатура.Расшифровывается так: «Родовая Истина Твердо Асы». Это означает соблюдение КОНОВ О ЧИСТОТЕ РОДА И КРОВИ. У Староверов КОНЫ, а сейчас царят законы. Законы направлены против Асов, Человеков, Людей и Жителей. Это все разные по духовному развитию особи. Староверы говорят молодым: «А жену бери непочатую». Есть ведь Телегония (Явление первого самца) — наука о чистоте Рода и Крови. Первый мужчина у девушки оставляет энергетически вместе со своим семенем неизгладимые образы Духа и Крови. И, даже, если она не родила никого от этого первого мужчины, все равно от других последующих мужчин она будет рожать только детей первого своего мужчины. Остальные мужчины будут просто портить первый образ. Как если один негатив фотографии наложить на другой. Получится двойное изображение. А если мужчин у женщин много было, особенно у женщин легкого поведения (жриц любви), то у нее родятся дети, как говорят «Ни в мать ни в отца, а в заезжего молодца».

Оставить комментарий