Велемудр » Blog Archive » Подключка Рода.

Подключка Рода.

Опубликовал: welemudr     Категория: Род-семья-ремесло
Взято с yandex.ru/images/

У каждого есть бабушки, дедушки и это ветки разных Родов. Одни тянутся со стороны мамы, другие со стороны папы. Обычно пару соединяют с похожими задачами Рода. У нас например, в Роду что с папиной, что с маминой были предки со способностями. Но с абсолютно разной энергетикой.

Очень много лет я имела дело с фиолетовым потоком (энергия магии). У меня это очень хорошо налаженный канал, видимо достался от предков и от прошлых жизней. Есть конечно и другие каналы, но этот был самым любимым. Правда имея в наличии этот канал меня доставали всякие сущности. Мой дом был проходным двором. Нет, не для людей, а для тех кто уже умер. Видимо их притягивало на мою энергетику, а стоило мне хотя бы взять в руки какую-нибудь книгу эзотерического содержания, как количество этих сущностей увеличивалось в разы.

Взято с yandex.ru/images/

Складывалось впечатление, что как только я «переступала порог» для них там, на том краю загорался маячок на который они все летели. Со временем я научилась не обращать на них внимание, но срабатывало только до той поры, пока их желание общения не переходило грани мира физического. То есть, пока они не стали меня пинать. Именно так я проснулась однажды, с ощущением, что мне по спине двинули ногой. Спала на животе и отчётливо чувствовала боль между лопаток. Развернувшись на диване увидела, как на стуле сидел фантом парня. Это была последняя капля.

Затюканная непрошенными гостями (чистками квартиры с помощью свечей от них не избавиться) я пошла по одному мне известному адресу. Мне нужна была помощь, так как сама справиться в этой ситуации я не могла и помощь мне нужна была, человека с большим опытом.

Взято с yandex.ru/images/

Она долго просматривала мои Родовые ветки, ища на которую бы меня перекинуть. Мы перебрали уже практически всё, но везде была магия, пока не вышли на нужную. Это очень далеко и очень давно, но они другие. Энергетически, они совершенно другие. Энергия этих предков белая, очень мощная. И самое интересное, они Выше. Да, они выше ростом и энергетически. Рядом с ними я ощутила себя какой-то «букашкой». Даже это не подходит под описание, мне стало обидно насколько мы деградировали.

После принятия ими меня, как потомка (да, все мы сидим на разных ветках. Женщина вышла замуж, ушла в род мужа. Правда бывают исключения. Кто-то сидит на ветке папы, кто-то на ветке мамы и т.д.) от меня отошли все сущности. Да я их вижу (периодически), чувствую, но больше они меня не достают.

Я помню, как за мной вставал Род. Это не возможно нафантазировать, придумать, сочинить. У моей дочери был зачёт в музыкальной школе и нас родителей пропустили в актовый зал в качестве зрителей. У каждой наготове камера. Каждая мамочка снимает выступление любимого чада. Выходит моя доча на сцену, садится за фортепиано, полилась мелодия. Помню, она играла Баха. Я её снимаю на камеру. И тут меня просто выдёргивает из реальности. Я вижу как за моей спиной в ряд выстраиваются женщины (предки).

Взято с yandex.ru/images/

И когда встаёт следующая я отчётливо слышу «мать». Не могу даже сказать сколько сотен, а то может и тысяч. Зачёт длился часа два. Я вышла из зала в ошалелом состоянии, дочку сняла на камеру «на автомате». Через день всё снова повторилось, но теперь за спиной встали мужчины. Вот так произошла мощная подключка и поддержка рода. Как мне сказали, свои Дары они ни кому не передали, не кому было. То ли не нашлось тогда подходящего потомка, с подходящей энергетикой. А может не успели, пока не выясняла.

Они мои поддержка и защита. Иногда задумываюсь, а на сколько они люди? Разница между нами ныне живущими и ими колоссальная! Как такое могло произойти? Наверное, скоро этот вопрос я задам им.

Не надо расценивать мою статью, как саморекламу. У меня нет салонов и не принимаю людей ни за деньги, ни без денег. Помогаю редко, только если свыше почувствую поток, когда ко мне обращаются. Может кому, пригодится, когда человек ищет себя.

Источник

 1,030 total views,  2 views today

Метки: , ,

5 комментариев на “Подключка Рода.”

  1. welemudr сказал:

    У человека есть бабушки, дедушки и это ветки разных Родов. Одни тянутся со стороны мамы, другие со стороны папы. Обычно пару соединяют с похожими задачами Рода.

  2. starover сказал:

    Наша родословная действительно уходить в такую необозримую глубину, что можно назвать чудом или сказкой.

  3. zlata сказал:

    Если есть хорошая связь с родом то человек имеет на лучшую защиту.

  4. welemudr сказал:

  5. Ольга сказал:

    Данная публикация воодушевила особенно меня и самому делать что либо благодатное в угоду друзей.

Оставить комментарий