Велемудр » Blog Archive » Очищение рода от проклятий: как помочь своей семье

Очищение рода от проклятий: как помочь своей семье

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное
Очищение рода от проклятий: как помочь своей семье

Многие полагают, что магические обряды и ритуалы – это удел прошлого, архаизм, которому нет места в современном мире.

Но как же быть тем, над чьим родом нависло вековое проклятие? Люди на протяжении тысяч лет верят в потусторонние силы, и нельзя так просто отринуть опыт сотен поколений.

В каком состоянии пребывает современная магия?

Хоть магию и считают мертвым искусством, на ее тему было написано уже множество книг. От старых еврейских трактатов о кабале, вплоть до уроков от современных гуру. Возможности интернета позволяют не только распространять специфическую литературу, но и проводить открытые семинары и лекции. На подобных занятиях мастера пытаются наглядно отразить связь человека с его родом и космосом.

Немаловажной темой в околомагическом дискурсе остается забота о родовой карме и благоденствии семьи. Исцеление ближнего своего – тема многих трудов, и этому стоило посвятить отдельную статью.

Что такое родовая карма?

Людям свойственно совершать ошибки и творить дурные деяния. Вся негативная энергетика собирается в некую метафизическую копилку, откуда как из рога изобилия изливается на всех потомком оступившегося. Вещь страшная, ведь судьба не всегда подвластна человеку.

Если на роде лежит проклятье, то обычно говорят о его дуалистической природе. Дурная карма может являться причиной плохих дел, совершенных когда-то предком семьи, либо виной всему становится сглаз и намеренная порча чьей-то энергетики.

Негативная печать способна притягивать множество проблем, делая жизнь невыносимой. Карма влияет на сознание людей и побуждает их к таким страшным вещам как аборты и самоубийства. От печати стоит как можно скорее отделаться, ведь последствия могут быть необратимы.

Как понять, что род проклят?

К сожалению, почувствовать проклятие рода получается не всегда. Многие проблемы объясняются обыкновенным невезением и личными ошибками. Тем не менее, некоторые «симптомы» выделить можно:

  • частые семейные конфликты;

  • любовные неудачи у всех домочадцев;

  • профессиональные провалы, ухудшение отношений с коллегами;

  • гложущая бедность и безденежье;

  • слабое здоровье всех представителей рода.

Даже если проблемы выявлена, далеко не факт, что с ней получится быстро справиться. Печать могла уже врасти в семейное древо, и вырывать придется с корнем. Иногда все лучше оставить так, как оно есть, ведь никто не знает, какими окажутся последствия.

Очищение рода от проклятий: как помочь своей семье

Очищение рода

Способов очистки существует не так много и большинство из них могут оказаться неэффективными. Здесь нужно четко понимать, чего обычно от человека хотят шарлатаны, предлагающие снять сглаз за деньги. Горе-маги надеются выжать из бедолаги все соки, а затем оставить на обочине судьбы. Профессиональные мистики знают, что снятие родового проклятия не под силу рядовому волшебнику и здесь нужно надеяться лишь на себя.

  1. Не так важно, к какой конфессии относится человек. Как не назови Бога, он всегда рядом, даже если ищущий в него не верит. Главное, это вера в преодолимость родового проклятия, ведь это вполне возможно.

  2. Негативная карма приобретается за счет дурных дел, и единственный способ обратить к человеку добрые силы – это совершать положительные поступки. Начать нужно с семьи: перестать ссориться и стараться искать компромиссы. Затем можно идти дальше и дарить добро ближним.

Не стоит прибегать к темным искусствам и инородной магии. Подобные ритуалы могут усугубить положение. Помочь роду способны лишь добрые дела и вера в собственные силы.

Источник

 564 total views,  2 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Очищение рода от проклятий: как помочь своей семье”

  1. welemudr сказал:

    Люди на протяжении тысяч лет верят в потусторонние силы, и нельзя так просто отринуть опыт сотен поколений

  2. starover сказал:

    Проклятия мешают жить

  3. welemudr сказал:

  4. zlata сказал:

    Добрые дела это самое лучшее что можно сделать

Оставить комментарий