Велемудр » Blog Archive » Матрица судьбы, можно ли выйти из коридора судьбы?

Матрица судьбы, можно ли выйти из коридора судьбы?

Опубликовал: welemudr     Категория: Веды-наука-познания

Признайтесь, каждый в детстве думал: почему одним повезло родиться в хорошей семье, с заботливыми родителями, с хорошим достатком, а другим выдалось появиться на свет в семье, где ругань и драки, постоянное безденежье…

Почему и как это происходит, от чего это зависит, почему рождается человек в разных условиях, и чем мы это «заслужили»… Попробуем докопаться до истины.

Когда душа определяет свой план души, то есть она определяет тот опыт, который решает приобрести в очередном своём воплощении, как она должна будет себя проявить при этом, что узнать, чем напитать себя, — благодаря этим поставленным задачам, формируется определенная сюжетная линия судьбы человека, то есть те обстоятельства, в которых душа сможет выполнить эти задачи и достичь тех целей, для которых она опускается сюда в матрицу.

И как только это всё определено, она, скажем так, притягивается в то время, в ту страну, в ту родовую систему, в тот опыт родовой системы, который будет у неё находиться в её физическом теле, которое она получит от родовой системы, в которую попадёт, и в этом теле на уровне ДНК будет заархивирован весь опыт, который, соответственно, максимально будет подходить именно этой душе именно для этого воплощения, чтобы помочь ей пройти все те задачи, которые она выбрала. Но когда мы рождаемся, ничего этого не помним.

Происходит зачатие и открывается канал «на вход» для души, первичное тело для души — это оплодотворённая зигота (соединение материнской и отцовской клеток), где душа находится на

уровне минерала, который характеризуется тем, что в нём есть клеточное деление, но отсутствует обмен веществ. Затем зигота начинает делиться восемь раз на первичные 64 клетки. Зигота в 200 раз больше, чем обычная клетка человеческого тела и она видна невооружённым глазом, но во время первичных делений клетки возвращаются в тот же размер, что и среднестатистические клетки организма матери.

Воспроизведение человеческого существа полностью повторяет алгоритм создания вселенной, когда из Монады появились 64 гексограммы и они создали эту вселенную во всём её разнообразии.

Позже эти 64 первичные клетки полностью создадут всё наше тело, все наши органы и системы. Затем зигота достигает полости матки, и ей нужно снять внешнюю оболочку, то, что называют «вывернуться наизнанку», для того, чтобы войти в эндометрий и начать своё развитие изнутри, как семя, которое попадает в землю, должно прорасти изнутри, точно так же и будущий человек становиться на

уровень растения на этом этапе, жизнедеятельность которого характеризуется тем, что у него есть клеточное деление и обмен веществ, потому что теперь первичные клетки прикрепились к материнской системе, формируется плацента, для того, чтобы получать питание и отдавать продукты жизнедеятельности.

И с пятой недели в нашем теле начинает функционировать первая мышца — это сердечная мышца (она же при смерти физического тела перестает функционировать последней, символизируя закрытие жизненного цикла). И с момента начала работы мышцы человек переходит на

уровень животного, который характеризуется тем, что у организма есть клеточное деление, есть обмен веществ и есть мышечные сокращения. И вот на этом уровне человек остаётся до момента рождения, и приблизительно до возраста полтора года — трёх лет, до тех пор, пока маленький человек не осознАет себя, до момента, когда начинается формирование личности человека, когда маленький человек скажет про себя: «Я».

До 12 недель нашего эмбрионального развития формируются все органы и системы нашего тела, в это же время происходит своеобразная распаковка «зиповского файла», который привнесла душа и который сейчас она нанизывает на опыт той родовой системы, в который она пришла.

До 12 недель человека называют эмбрионом, который проходит весь земной эволюционный путь, и если сравнить человеческого эмбриона и эмбриона любого животного — практически нет никаких отличий.

После 12 недели эмбрион полностью сформировал свои органы и системы, и его уже начинают называть плодом, теперь он будет расти, совершенствуя нервную систему и другие системы организма. Рефлексы (дыхательный, сосательный, глотательный) формируются на поздних сроках беременности, поэтому плод нежизнеспособен на ранних сроках.

На шестом месяце начинает формироваться ДНК, который посредством формирования отпечатка пальца, а также формирования бороздочек на ладошках, «прорисовки» зрачка как бы «вписывает», включает, тот опыт души, который необходим на это воплощение, так как наше тело — это карта нашей жизни. Об этом вам больше расскажут хироманты, читающие линии на руках.

Когда человек рождается, определённым образом стоят планеты, положение которых с помощью натальной карты так же можно «прочитать», там закодированы не только мы, но и все инструкции к действию. Здесь помогут астрологи и нумерологи, расскажут всё по дате рождения и расположению планет в момент вашего рождения.

Вот это всё — что наложилось сразу — это предначертанность, а то, как мы её будет перепроживать, и какие выборы мы будем делать — вот здесь и заключается наша свобода воли, и в зависимости от того, будет ли человек развиваться, будет ли наше эго сотрудничать с нашей душой, будем ли мы заставлять себя познавать новое, анализировать наш опыт, развивать в себе определенные качества, будем ли мы выбирать те или иные выборы, мы в нашем заданном коридоре матрицы будем поворачивать так или иначе, и один и тот же опыт даже роковых программ сможем перепрожить совершенно по разному, и заплатить за это разные цены — например, там, где ты мог сломать ногу и проваляться в больнице несколько месяцев, можешь только слегка споткнуться.

Большинство людей просто на «пхоге» проживает свою жизнь (пхога — естесственное проживание судьбы через болезни, лишения, потери), рефлекторно реагируют на те или иные стимулы, поступающие извне. Но, человек осознающий, начинает более осознанно двигаться, начинает лавировать в своем коридоре судьбы, и получает своё течение жизни более плавно, более гармонично, и даже может получать наслаждение от процесса самой жизни.

Сегодня мы с вами живём в чудесное время, когда все методы исследования своей судьбы доступны, специалистов масса в любых областях — только найди своего, древнейшие знания доступны в первоисточниках, — читай, впитывай, бери, то что нужно тебе, пользуйся!

Источник

 1,196 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Матрица судьбы, можно ли выйти из коридора судьбы?”

  1. welemudr сказал:

    Сегодня все методы исследования своей судьбы доступны, специалистов масса в любых областях — только найди своего, древнейшие знания доступны в первоисточниках, — читай, впитывай, бери, то что нужно тебе, пользуйся!

  2. starover сказал:

    Судьба это сотворенное деяние богов и ему можно противостоять.

  3. zlata сказал:

    Многое зависит от Нас поэтому ничего нельзя пускать на самотек

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий