Велемудр » Blog Archive » Низкий энергоиммунитет притягивает вампиров. Как избавиться: советы и техника дыхания Солнца

Низкий энергоиммунитет притягивает вампиров. Как избавиться: советы и техника дыхания Солнца

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Низкий энергоиммунитет притягивает вампиров. Как избавиться: советы и техника дыхания Солнца

Люди действительно странные создания! Обожают придумать себе какую-то ерунду, искренне в неё поверить, всё вокруг неё завязать и расстраиваться целыми днями.

А уж про энергетических вампиров — это наше самое любимое.

-Ох, она высосала из меня все соки за пять минут, вампирша дурацкая.

-Он вампирит меня изо дня в день, я старею и хренею, жизнь — боль.

И много всяких других фразочек, постоянно витающих в воздухе. На них даже можно сумку с кирпичами положить и она ж не свалится. Настолько сильна вера в вампиров у людей.

Главное говоришь людям: «Хватит запускать эту программу в голову! Хватит ломать свой слой безопасности! Хватит пускать энергоиммунитет на самотек и ждать чудес!» Не слушают. Удобнее же придумать причину и болтаться еле-еле по жизни, твёрдо зная, почему ты такой разнесчастный усталый тип.

На самом же деле в каждом из нас помимо иммунитета от всяких там вирусов-коронусов есть ещё и главнейший иммунитет, который отвечает за счастье, бодрость и сохранность себя в нужной позиции.

Энергоиммунитет — вот наше богатство и то, что мы должны бережно охранять и периодически подлечивать.

Что же это за штука такая?

А это то, что держит нас в состоянии, которое комфортно именно нам. Которое невозможно взять и сцедить, как молоко у коровы.

Если у тебя низкий энергоиммунитет, то это как с обычным вирусом, — ты быстро теряешь силы и любой негативно настроенный гражданин способен пробить твой настрой и превратить тебя в варёную курицу.

То есть, ты так быстро позволяешь пробить поле своей энергии, что другим ничего не стоит всунуться туда и переключить настройки.

Вместо того, чтобы дарить свою энергию и перебивать своей сильной энергетикой добра, счастья, бодрости и оптимизма этих скучных депрессивных товарищей, ты в обратную сторону действуешь.

Как же поддерживать энергоиммунитет?

Во-первых, нужно постоянно практиковать дыхание солнца. Садишься в тишине, расслабляешься, ощущаешь всё своё тело и каждую клеточку, ощущаешь энергию вокруг (она есть и можешь даже не сомневаться). Медленно вдыхаешь воздух с энергией, а при выдохе представляешь, что выдыхаешь солнечные лучи. Сначала они будут полудохлыми и неяркими, светить на расстоянии пары десятков сантиметров. Но потом, когда превратишь такое дыхание в привычку, твой свет начнёт бить дальше. Ты это прям осознаешь! Крутой момент. Поначалу звучит, конечно, как бред. Но я просто так тут ничего не пишу. Всё сначала проверяю на себе.

Во-вторых, на этих негативных людях надо тренироваться. Вот чувствуете, что сейчас нагрянет та самая подруга, которая обожает подсасывать силы, — сразу настраивайте своё поле и слой безопасности. То есть, излучайте этот свет и прям желайте подарить ей добро, зарядить её тусклую жизнь светом. Она вам будет рассказывать свои скучные истории о том, как всё плохо, как муж не приносит денег, а дети вообще из ума выжили, а вы в это время старайтесь внутренне любить эти ситуации, находить в них что-то доброе. То, чего она в своем негативе даже не замечает. Ведь есть же у нее семья! Ведь у нее же растут дети! Ведь муж что-то приносит и вообще есть в наличии. Да она богачка, просто занегативилась и всего ей мало, как бабке про золотую рыбку.

И держите своё поле безопасности, держите свет, дышите солнечными лучами.

Вампиры вампирят только тех, кто сам хочет быть отвампиренным.

Вспомните, когда в комнату заходит человек, излучающий тот самый свет: он же вроде бы и не делает ничего такого, но к нему хочется тянутся, ему все рады, у него как-то всё легко и просто получается. А потом что он не настроен на негатив, он от души дарит ощущение спокойствия и легкости, он перенастроился и имеет шикарный энергоиммунитет. Даже если что-то произойдет ужасное и все начнут паниковать, заряжаясь друг от друга ионами нервности, тот самый излучающий энергию что-нибудь придумает и обязательно всех спасёт.

И он никакой не Супер Мэн. Он просто поработал над энергией и уверен в положительном исходе всего вокруг. И окружающая действительность его чувствует, помогает и всегда даёт заряды.

Поэтому, как только в твою голову придёт мысль о том, что тебя снова изничтожил энергетический вампир, подумай лишь о том, почему так вышло? Не сам ли ты с радостью влез в эту историю и пожелал быть выкаченным? Не сам ли ты прячешься от всего хорошего за ширму «ну вот, меня высосали до дна, куда ж я теперь полезу-то?»

Если дома муж ведёт себя подобно вампиру, попробуй с добром отвечать на все его выходки, прям свети этим светом и умиляйся этому вампирчику. Ему самому ж тяжело, он же не знает ничего об энергоиммунитете и как с ним существовать.

Зато со временем он считает посыл и сам переделается. Если, конечно, он не редкостный абьюзер. Но это уже другая тема.

На работу иди с настройкой о том, что это хорошая работа и она дает деньги, возможности что-то покупать, быть полезной и нужной, общаться с коллегами, проверять свои силы и мозги.

С друзьями общайся и радуйся тому, что они есть, что течет жизнь, что есть еще силы на встречи, на обмен информацией, но мысли. И пусть они жалуются сколько хотят, твоё дело- беречь свой энергоиммунитет и укреплять слой безопасности.

Чем чаще будешь этим заниматься, тем быстрее забудешь о всяких там вампирах, невезучести и прочем.

Кстати, все эти хейтеры и комментаторы а ля: «Что за жаба это написала? Да она вообще из дурки пишет и лечит нас бредом» — это как раз про то, что у людей нет энергии, а очень хочется. Вот они и лезут во все щели, чтобы подпитаться. Общайтесь с такими людьми добрыми смайликами солнышка, цветочками, улыбочками и пожеланиями добра. Очень удобная и бесплатная платформа для тренировки и прокачки своего энергоиммунитета.

Всем настроения, сильной энергии и ярких солнечных лучей на пять метров вперёд!

Источник

 327 total views,  1 views today

Метки: , , ,

4 комментария на “Низкий энергоиммунитет притягивает вампиров. Как избавиться: советы и техника дыхания Солнца”

  1. welemudr сказал:

    Люди действительно странные создания!Они придумывают сами себе байки про вампиров.

  2. starover сказал:

    Поле безопасности надо поддерживать в боевой готовности

  3. zlata сказал:

    Дыхание солнца нуждается в постоянной практике

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий