Велемудр » Blog Archive » «Многомерная медицина» — уникальная система самодиагностики

«Многомерная медицина» — уникальная система самодиагностики

Опубликовал: welemudr     Категория: Здрава-Целительство

"Многомерная медицина" - уникальная система самодиагностики

Более 20 лет существует новое направление в науке — самодиагностика при помощи биолокации.

Суть учения заключается в том, чтобы для исцеления от заболевания использовать внутренние ресурсы человека, заложенные в нём природой.

В основе данной концепции лежит Многомерность Человека. Это значит, что человек не ограничен рамками своего физического тела. Помимо основного, видимого, у него существует 6 дополнительных тонких тел, в которых и находятся причины всех наших болезней. Для выявления патологий предлагается использовать маятник.

"Многомерная медицина" - уникальная система самодиагностики

Основоположником этого уникального метода является Людмила Григорьевна Пучко́ — академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи.

Разработанная ей методика основана на естественно-научных знаниях о природе человека и окружающего мира. Людмила Григорьевна опиралась на опыт целителей как восточного, так и западного направления. В результате ей удалось объяснить с научной точки зрения исцеление тела посредством мысли или ментальной энергии.

Основные положения этого уникального современного метода:

1. Вся информация о человеке находится в его тонких структурах. Головной мозг – это всего лишь инструмент, позволяющий сознанию извлекать нужные сведения из пространства .

2. Закон причинно-следственных связей. Болезнь — следствие неправильных мыслей или постороннего воздействия на человека.

Задача состоит в том, чтобы получить доступ к «файлам» памяти своего «личного биокомпьютера», где находится та или иная информация. После чего можно искать причину, которая привела к нарушению в организме.

Для этого необходимо в первую очередь установить связь сознания со своим подсознанием.

Духовные люди, у которых эта связь не нарушена, способны находить причину без посторонних средств, благодаря своему внутреннему зрению. Но часто бывает, что нужно конкретное уточнение, а именно локализация патологии. Вот в этом случае маятник нам и может её определить. В данном практике он является инструментом, своеобразной стрелкой индикаторного прибора.

Первый шаг — учимся работать с маятником и определяем для себя систему вопросов.

Второй шаг — программируем своё сознание на точные ответы: да-нет.

Но этого мало. Есть ситуации, в которых человек имеет варианты ответов. Для того чтобы убыстрить процесс, используют диаграмму, в которой отображены несколько вариантов ответа.

Диаграмма

Диаграмма

Самое важное в этом процессе – включить внутренние резервы организма. А сделать это можно только через сознание.

Девиз книг: Первые шаги сделай сам. И тогда тебе поможет Бог.

В результате осмысленной работы над своим организмом, человек подключается к собственной базе данных, откуда и получает ответы на свои вопросы.

Для серьёзной практики существуют важные условия:

1. Знать модель человека. (Где находятся те или органы).

2. Чётко представлять функционирование всего организма.

3. В зависимости от того, какую физиологическую систему предстоит изучать, правильно сформулировать задачу.

И уже после всех выполненных условий «просканировать» себя маятником, найти локализацию физической проблемы.

Локальная диагностика с помощью маятника

Локальная диагностика с помощью маятника

Ментальная энергия и символы

Учёными было установлено, что энергия Человека, сфокусированная в одной точке, способна уничтожить любой очаг поражения в своём организме. Образно выражаясь, необходимо мысленно создать энергетический Луч, линзу , антенну, через которые и будет происходить это воздействие. В данном конкретном методе предлагается энергией мысли «зарядить» символы, созданные индивидуально для каждого человека.

Как говорит физик и соратник Л. Г. Пучко Г. А. Непокойчи́цкий:

«Символы присутствуют во всех древних храмах, любых культовых постройках. Через эти символы можно ментальную энергию человека фокусировать. Но в зависимости от того, какая проблема существует, символы будут разные».

Набор этих символов назван Пучко Вибрационным рядом.

Устранение нарушений происходит с помощью ВР и созданных принципиальных установок.

Символы для построения Вибрационного ряда.

Символы для построения Вибрационного ряда.

Извлекаемые сознанием нужные числовые, буквенные или образные символы заносятся в диаграмму в определённой последовательности.

Затем, на основе полученных данных, создаётся индивидуальная фигура ( ВР) . Составляется нужная формулировка и при прочтении вслух ментальная энергия фокусируется на символ. Здесь важно самому включиться в процесс исцеления.

Вибрационный ряд.

Вибрационный ряд.

ДЛЯ СИЛЫ МЫСЛИ НЕТ ПРЕГРАД!

Л.Г. Пучко ушла из жизни 24 октября 2010 года. В день её похорон случилось мистическое событие, заставившие в очередной задуматься о тесной связи двух миров: тонкого и физического.

Рассказывает Г.А. Непокойчицкий .

В Храме Святителя Николая на Преображенском кладбище происходило отпевание Людмилы Григорьевны. На церемонии присутствовали только близкие люди.

Тем временем в офисе, где она работала, сотрудники стали свидетелями необычной ситуации. В один момент их привлекли странные звуки. Когда они пошли посмотреть, что за шум, то увидели, что в комнату влетела маленькая птичка. Воробей или синичка она так и не поняли…

Самое удивительное было в том, что проникла она в маленькую щель приоткрытого окна. Пометавшись по комнате, полетела прямиком в холл, где на стене в нише стояла фотография Людмилы Григорьевны.

На глазах ошарашенных сотрудниц, птичка исхитрилась и сбросила фотографию на пол. А потом таким же невероятным способом вылетела в ту же щель, откуда и появилась…

Как говорит Геннадий Анатольевич, случай этот однозначно связан с Л. Г. Пучко. Вероятно, она, используя материальный носитель( птичку), привлекла к себе внимание и подала знак из параллельного мира.

Отзывы практикующих

На форумах данный метод уже много лет обсуждается и люди делятся своими впечатлениями.

«Метод уникальный и незнающий себе равных. Самое главное не надо связей и больших денег. Только упорный труд и желание стать здоровым! Времени действительно требуется много, особенно первое время. ЭТО ТОГО СТОИТ! Один из плюсов- занимаешься когда и с кем хочешь! Решаешь проблемы здоровья себе, или близким, или животным! Всегда — свобода выбора! У кого не получается — задумайтесь как следует, читайте материалы форума. Теоретически — должно быть лучше всегда, хуже никому не должно быть в принципе. Ищите причину в себе. Автор методики Пучко Л.Г. — уникальная личность нашего времени! Она дала алгоритм, а мы можем найти его применение в разных сферах. Кстати сказать методика работает не только со здоровьем, но и с проблемами в других сферах одновременно. СПАСИБО огромное Людмиле Григорьевне!»

«Здравствуйте! Я, как врач, применял методику на различных пациентах. Кстати, данные методики в Украине, официально преподаются на курсах специализации для врачей «народной и нетрадиционной медицины», а в медицинских университетах Европы это делается уже давно. Метод является «полностью рабочим», лишенным какой-либо мистики и полностью самодостаточным для многих жизненных проблем как людей, так и ваших домашних питомцев. Рекомендую его освоение всем, кто хочет решать проблемы, в том числе и социального характера, самостоятельно и не зависеть от внешних обстоятельств. С уважением и почтением к Л.Г.Пучко и всем читателям.»

Несомненно, система Пучко уникальна и позволяет использовать её как профессиональным медикам, так и простым людям. И что самое важное — с научной точки зрения объяснить естественные механизмы, которыми пользовались целители древности.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ , предвидя замечания отрицающих всё новое, хочу напомнить, что официальная медицина знает много примеров, когда врачи ставили эксперименты на себе. Благодаря таким подвижникам, происходили прорывы в медицине и науке в целом.

Не все рождаются реформаторами. Но каждый волен пользоваться той информацией и теми методами, которые ему наиболее понятны и близки.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В САМОПОЗНАНИИ!

Источник

 320 total views,  4 views today

Метки: , ,

5 комментариев на “«Многомерная медицина» — уникальная система самодиагностики”

  1. welemudr сказал:

    Самодиагностика при помощи биолокации для исцеления от заболевания использует внутренние ресурсы человека, заложенные в нём природой.

  2. starover сказал:

    Использование внутренних ресурсов это самый прогрессивный метод

  3. zlata сказал:

    «Человек помоги себе сам» — вот девиз современной медицины

  4. welemudr сказал:

  5. Людмила сказал:

    Истинно вся информация о человеке находится в его тонких структурах. Головной мозг – это всего лишь инструмент, позволяющий сознанию извлекать нужные сведения из пространства .
    Пришла пора это осознать, принять и пользоваться активно в своей ежедневной жизни!

    поэтесса познания
    автор книг «Дорога благодатной жизни» и «Цыплят по осени считают»
    Людмила Труш- Пащенко

Оставить комментарий