Велемудр » Blog Archive » Умирающие ели в домах и квартирах — сатанизм 21-го века

Умирающие ели в домах и квартирах — сатанизм 21-го века

Опубликовал: welemudr     Категория: Праздники

Хорошо подумайте перед тем, как приносить в дом срубленную ёлку: мёртвое дерево – не лучшее начало года!

Считается, что наряжать мертвую ёлку – это Древнерусская Традиция. На самом деле Новогодняя ёлка — немецкого происхождения и появилась на Русской земле недавно.

  1. На Руси Нолетие некоторые Славяно-Арийские рода праздновали осенью, а некоторые весной, в дни осеннего и весеннего равноденствия, как подведение итогов лета в виде нового урожая и ухода Природы на отдых, либо как начало возрождения Природы после зимнего сна. Весной новогодним деревом была берёза — свещенное древо Лады-Богородицы, древо жизни, любви и благоденствия. Берёза первой распускается весной, и считается средоточением животворящих сил, отпугивает зло и приносит здоровье.

  2. С распространением христианства, основой для праздников стали не Природа и сельскохозяйственные циклы, а «священное писание», поэтому с XIV-XV века Новый год перенесли на 1 сентября (христианское новолетие / Семёнов день). Украшать стали вишню, которую к Новому году выращивали в специальных кадках.

  3. Впервые Новый Год в таком виде, как сейчас начали праздновать с 7208 лета от С.М.З.Х. В этот же год, Пётр I сделал обрезание летоисчеслению до 1700 г. (с 1 «генваря») по письменному приказу. В петровскую эпоху, основой для праздников стали не Природа и не «священное писание», а традиции Запада. Поэтому в 1699 году Петр I заменил русский календарь на юлианский, и приказал праздновать Новый год, как в Европе – 1 января. Новогодним деревом стала ель. Такое новшество Петр I перенял у протестантской Германии. Сурово и долго насаждал новую традицию (ёлку), поскольку у славян ель — дерево смерти, с ним связаны погребальные ритуалы (еловые лапы бросают на пол в доме покойника, выстилают ими дорогу к кладбищу, венки делают из еловых веток).

По указу Петра I каждый должен был украшать целыми хвойными деревьями или ветками – ворота, улицы, дороги, крыши трактиров, те же у кого не было на это средств, обязаны были хотя бы ветку обломить и вывесить на двери/воротах при входе в дом. (В западной цивилизации, как мы видим, остался и эта ветвь). Таким образом, ёлка стала главной деталью новогоднего городского пейзажа.

После смерти Петра I его указ основательно забыли. Ёлки оставили только для обозначения питейных заведений. Привязывали ёлку к колу и устанавливали на крыше или у ворот кабака, оставляя до следующего года, затем старые ёлки меняли на новые.

В народе кабаки так и стали называть «ёлки». «Пойдем под ёлку» – значит идти в кабак, «ёлку поднять» — пьянствовать, «ёлкин» — состояние алкогольного опьянения и т.п.

Новогодняя ёлка.

В 1818 году мёртвые ёлки начали устанавливать в домах петербургские немцы, как рождественское дерево.

К середине XIX века «немецкое обыкновение» начинает стремительно распространяться среди столичной знати, чему способствовали модные произведения немецких писателей «Щелкунчик» и «Повелитель блох». Само дерево «Weihnachtsbaum» начали называть «рождественским деревом» (калька с немецкого), а затем просто «ёлка».

В СССР с религией боролись, поэтому в 20-х годах рождество и ёлку запретили. День Рождества стал обычным рабочим днем. В 1935 году решили сделать детишкам праздник по-советски, рождественское дерево превратили в привычную сегодня Новогоднюю ёлку, увенчанную пентаграммой, с которой и встретили Новый 1936 год. Напомним, что на рождественском дереве была восьмиконечная Вифлеемская звезда.

Складывается впечатление, что Новый год – это панихида по Русской Народной Культуре, которая заканчивается общим песнопением Джингл белс «Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!» и выносом тела усопшей ёлочки.

Итак, какой он, сатанизм 21 века? И как это делается?

Внедрять детям в сознание культ убийств, жертвоприношений, наркомании начинают с самого детства — через яркие «праздники».

Для тех, кто не в курсе:

  1.  Если срубить Ель под корень — она умрёт. Это истина. Ребёнок видит, что срубленная/убитая Ель ради яркого ритуала/»праздника» — это норма (а в сути это убийство дерева).

  2. Срубленная Ель живёт неделю или больше. Лишившись корневой подпитки, она черпает энергию на тонком плане, вытягивая жизненные соки из окружающего пространства и живых существ. От неё веет страхом, смертью, болью, муками.

Ель очевидно выбрана умышленно, она отлично подходит для пси-генератора (имеет иголки которые в живом виде очень благоприятно влияют на воздух (вспоминаем санатории в хвойных рощах и т. п.).

Очевидно же, что умирающая Ель настраивает пространство иначе, в негатив, а каждый кончик иглы становится выходом её гавваха (страха, боли, мучений) и пронизывает/прокалывает пространство вокруг.

  1. Как вам идея, чтобы перед тем как подарить вашему ребёнку подарок подержать для его «подзарядки» на кладбище? Звучит ужасно, а вот положить подарок (в т. ч. и съедобный: сладости/фрукты) под умирающую Ель — «весёлый ритуал который ничего не значит»?! Подарки вещей это ещё не так опасно, а вот съедобные «подарки» мало того что пропитаются мёртвой энергетикой так ребёнок ещё и внутрь её примет.

  2. «Праздновать» надо обязательно не просто ночью, а в полночь, когда активизируются все демонические существа Нави — это самый настоящий сатанизм. Одно дело праздник затянулся… Но в чём смысл ждать глубокой ночи, когда уже все устали от приготовлений, и хотят спать?

Очевидно же, что праздновать нужно или с восходом Солнца или хотя бы днём, когда много сил, радости, позитива… Это тоже указывает на чёрно-магичность ночного ритуала/шабаша..

Мы все живём в таком мире, когда многим проще быть частью бездумной толпы и участвовать во «всех кипешах, кроме голодовки»… Но всё же призадумайтесь на эту тему, оградите своих детей от чёрных культов и сатанинских обрядов и ритуалов (что бы это сделать полюбопытствуйте какие чёрно-магические ритуалы внедрены в общество на уровне рефлексов)…

Если вы всё же хотите, чтобы у вас дома стояла ель, то лучше купите живую ёлку в горшке или, что ёще лучше, посадите её сами со своими детьми, тогда у вас будет своя собственная ёлка, которую вы будете наряжать каждый год, которую будете любить, о которой будете заботиться, а ёлочка в свою очередь подарит вам много радости. Если высадка ели не по карману или некогда — заведите искусственную/украсьте растения в доме/квартире.\

Будьте добры, не покупайте срубленные ели!

Вы слышите, как стонут эти живые существа? Вы видите общую картину ухудшения экологии, связанную с массовыми вырубками леса и, конкретно, ёлок? Экология, чистота воздуха, баланс энергий на Земле через живых существ — деревьев, их благое влияние на здоровье, психику и энергетику человека, — вы думаете, что это «игрушки»?

Каждая ёлочка, каждое древо, если его обнять и поговорить с ним даёт вам ощущения радости, любви и покоя. Попробуйте! Деревья выполняют своё предназначение на все 100%. Они его выполняли с самого начала существования Земли, и мы сегодня даже не до конца можем себе вообразить весь объём принесённой им для нас людей Божественной Благодати. Об этом великолепно знали наши Предки, и никогда не было в их праздниках такого варварского ритуала. О пользе и важности деревьев знают все все все живые существа на Планете. Кроме людей, которые сначала убивают ели, потом теряют свои силы при их умирании, а затем безжалостно их выбрасывают на мусорные свалки.

Только «духовно заснувшие» люди массово убивают этих дружественных и любвеобильных созданий, берегущих гармонию на Земле-Матушке, баланс энергий и здоровье… То же касается и цветов!

Не вините и не проклинайте продавцов и лесорубов. Зачем вам брать на себя такой кармический груз? Пусть они сами отрабатываю свою Карму.

Лучше просто:

ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПОКУПКИ ЁЛКИ, НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ!

Друзья, давайте сделаем доброе дело! И не профинансируем вырубку живых ёлочек. Кто с нами согласен, поместите у себя в соцсети эту статью. Вода камень точит. Мы надеемся, что вместе мы спасём много лесных красавиц!

Желаем Любви, Гармонии и Добра!

Аум Тат Сат!

Источник: https://vk.com/wall-49560567_1433

 224 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Умирающие ели в домах и квартирах — сатанизм 21-го века”

  1. welemudr сказал:

    Новогодняя ёлка — немецкого происхождения и появилась на Русской земле недавно.

  2. starover сказал:

    Ёлки конечно жалко.

  3. Vesta сказал:

    Сейчас елки искуственные не хуже настоящих.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий