Велемудр » Blog Archive » Выход из матрицы

Выход из матрицы

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Выход из матрицы

Земля – бесконечная матрица. Материальная вселенная превратилась в капкан для духовных существ.

Человеческое тело и разум изобретались техногенной цивилизацией, чтобы удерживать духов взаперти и выкачивать их энергию.

Такими утверждениями никого сегодня не удивить, но предостеречь можно.

Некоторые ребята гармонично влились в земную систему. Мысли, которые разрушат эту гармонию, приведут к серьёзным расстройствам. Эти парни знают правила игры, много чего умеют и владеют целыми состояниями.

В то же время миллионы людей неспособны найти себе место. Планета как бы чужда их природе. В ней мало элементов, что согласуются с их видением и обладанием. Разговор не о преступниках и бездельниках.

Они избегают контакта с реалиями быта и ведут затворническое существование. Большинство превращается в религиозных монахов.

Они не нашли себя в миру, но понимают, что общество движется не тем путём. Даже ловкая манипуляция материей, не позволяет удовлетворить духовных потребностей.

Для выхода из матрицы требуется распознать, где и как расставлены её ловушки, требуется понять, на что они похожи и как они срабатывают.

Я не знаю ничего о таких устройствах, но уверен, в них используются понятные механизмы.

Людям свойственна хроническая неудовлетворённость, что толкает на поиски новых приключений и удовольствий. Им вечно не хватает куска материи.

Этот механизм искусственной природы. Желания животных направляются на добычу питания и размножение. Человек же больше сосредотачивается на обретении вещественных объектов: денег, машин, одежды, аксессуаров.

Что ощутит индивид, если его отключить от доступа к новым материальным объектам: Пустоту? Безумие? Бесполезность бытия? Неудовлетворённость? Равнодушие? Скуку? Тревогу?

Какие бы чувства его не посетили, приятными их не назовёшь.

Энергетическая матрица распознаёт человеческие импульсы и управляет ими через свои рычаги. Только мы проявим желания и двинемся к материи, невидимая сила матрицы подключается к нашему нутру и откачивает порцию энергии.

Солдат, что проходит через минное поле, демонстрирует эту картину. Он, задев минный шнур, вызывает взрыв мины, и кусками разорвавшейся плоти удобряет землю под ногами.

Матрица же «взрывается» бесшумно и создаёт пробоину в энергетической оболочке индивида, откуда выкачивает жизненные силы.

Я, опираясь на прошлый опыт человечества, делаю вывод – индивидуумы ничему не научились, чтобы обрести свободу.

Мы обойдём мухоловки матрицы, когда осознанно снизим уровень вещественных потребностей. Аккумулированных ресурсов нам хватит для прорыва на духовный уровень.

В духовной вселенной действуют иные законы. Будда, Кришна, Сократ, Христос проложили туда дорогу.

Источник

 118 total views,  1 views today

Метки: ,

4 комментария на “Выход из матрицы”

  1. welemudr сказал:

    Материальная вселенная превратилась в капкан для духовных существ.

  2. starover сказал:

    Выход там где и вход

  3. Vesta сказал:

    Матрица ставит определенные рамки, и наверное они нужны что бы не идти в разнос

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий