Велемудр » Blog Archive » Пробудиться — это вспомнить себя в Русском Духе

Пробудиться — это вспомнить себя в Русском Духе

Опубликовал: welemudr     Категория: История-культура-политика

Пробудиться - это вспомнить себя в Русском Духе

Не так давно по историческим меркам мы жили на Руси и назывались руськими людьми.

Хотя, многие ещё думают, что русские – это название народа, образовавшегося только благодаря усилиям Рюрика.

На самом деле, такое представление настолько далеко от исторической правды, что его уже и обсуждать не имеет смысла.

Здравомыслящим людям давно понятно, что история, которую мы изучаем, придумана с одной лишь целью – сокрытие нашего прошлого, которое может пролить свет на гармоничный Образ Жизни.

Для этого искусственно создали многочисленные народности и языки. Каждому народу определили участок суши на земле и провели границы.

Со стороны это больше похоже на зоопарк, где каждому зверю отведена своя клетка. Но мы — то знаем, что животные сами до такого не додумались бы и уж тем более, не посадили себя под замок. В дикой природе они прекрасно друг с другом уживаются, сохраняя свою индивидуальность.

Конечно, мне возразят, что человек не животное, ему присущ Разум , благодаря которому он способен абстрактно мыслить и оценивать себя со стороны. Так и есть. Но почему же тогда Он не видит абсурда своего существования? Почему не может организовать свою жизнь по-человечески? Напротив, по отношению к своему сородичу поступает хуже животного…

По всей видимости, есть только два ответа:

1. Человек не настолько разумен, как ему кажется;

2. Людьми управляют более высшие существа, но не в плане разума, а по положению. Примерно как мы по отношению к животному миру. Нас кто-то поймал и посадил за решётку…

Трудно ведь представить, что Человек Разумный сознательно устроил бы себе такое нечеловеческое существование…

Не менее сложно поверить и в то, что люди – глупые создания…

Однако, мы находимся в постоянных конфликтах и не пытаемся найти выход из этого положения.

В связи с этим приходит «на ум» крамольная мысль: «А все ли люди являются людьми…? Если не все, то тогда многое проясняется. И становится видно что главе всего человечества стоят совсем не те… Нами правят не люди… Нужно просто реально оценивать ситуацию,» смотреть правде в глаза».

Русские народные сказки донесли до нас данную истину в образах.

Пробудиться - это вспомнить себя в Русском Духе

Там русский дух… там Русью пахнет!

Вспомним, какой потаённый смысл заложен в русских сказках. В них определенно прослеживаются две силы: Добро и Зло. Светлую добрую Силу представляют люди, а тёмную нелюди.

Это говорит о том, что на Земле существовала працивилизация и носила она общепланетарный характер. Соответственно, был Единый Праязык.

Люди тогда жили в тесном контакте и осознании души и тела. Были целостными, полностью открытые миру и воспринимающие его во всех аспектах причинно-следственной связи. Воля вольная тогда была. Без государства, иерархий, просто жили в радости,любви и счастии.

Эту цивилизацию белой расы без всякого преувеличения и какого-либо ущерба для национальных чувств, можно назвать РУССКОЙ. То есть, в предистории понятие Русь носило глобальный характер. Сузилось оно лишь в процессе разделения общества.

Почему именно русский? Потому что Русь — Светлая Земля, Начало Начал после ушедшей цивилизации. Русский народ — единственный из Белой Расы, кто до последнего сохранял заветы и черты предков: бескорыстная любовь, сочувствие, взаимопомощь. Когда наступала тьма, именно Русь объединяла вокруг себя народы и не раз спасала многих из них от исчезновения.

Само понятие » Русский Дух» не означает национальную принадлежность.

Русский Дух – это архетип, несущий в себе качества как связь с Родовыми корнями и исцеляющими силами природы. Полная открытость и доверие миру, дар ведения и видения (Знания себя).

Сравнивая с организмом человека, Русский Дух можно назвать сердцем планеты. Он любит простор, широту, волю. Чтобы душа парила и пела. Ему присущ полёт мысли, который преодолевает любые ограничения сознания. Поэтому наши предки любили игры и праздники, где можно было проявить свои способности и показать выдумки.

Долгое время русские люди оставались неуязвимыми благодаря своему Духу. До тех пор, пока и его не подточили изнутри, навязав чужую идеологию. В результате многие потеряли связь с общим потоком и перестали видеть тонкий мир. А иные даже добровольно отказались от этого. От связи с богами. Возникло нечто наподобие биоэнергетической болезни.

Выражалось это в том, что любую возникшую БОЛЬ некоторые люди стали загонять внутрь, перекрывая тем самым каналы с духовным миром. Вместо того, чтобы проживать её естественно, в полном принятии душой и расслабленном теле. Как следствие, возникло искажение в понимании мира и своего места в нём. Потеряв связь с божественным, люди начали искать себе оправдание и утешение вовне. Появилась потребность в посредниках. Именно они и создали религию.

Сейчас это называется «установить связь со своим Высшим Я или невоплощённым духом». А «Русский Дух» можно назвать эгрегором.

И в те далёкие времена волхвы решили закрыть связь на некоторое время, чтобы эта «инфекция» отмерла, пока каналом люди не пользуются. И через несколько поколений цепочка передачи знаний была нарушена существенно. Не полностью, но для очень многих людей. Осталась связь с богами (энергиями) лишь у немногих людей, живших в разных концах планеты. Большая часть «незаснувших» осталась на территории Руси.

Нужно это было для того, чтобы пережить период действия тёмных сил, который приходит наконец-то к своему завершению.

Несмотря, на всю кажущуюся современную безысходность, человечество вступило в Новый период. Наступает время пробуждения всех Светлых Сил Природы. Каналы открываются и восстанавливается связь с Духовным миром. Нам остаётся только подготовить свои Душу и Тело, чтобы воссоединиться с Духом посредством космических потоков.

Для этого нам нужно быть достойными своих славных предков.

В одном интервью (ссылка в комментариях) с Юрием Лиром, где он рассказывает о невероятных секретных технологиях и связи немцев с инопланетным разумом, прозвучала такая информация, что Россия в ВОВ должна была проиграть. Однако, Сила Духа советского Народа поставила заслон всем тёмным замыслам на нашей временной линии. И это вполне объяснимо, стоит только вспомнить содружество советских людей. Несмотря на все перегибы партии и системы, народ был Един и потому непобедим.

Слушая песню, с которой просыпался весь советский народ, дрожь идёт по всему телу от мощи этого единства. Только так, в едином порыве Духа и Души мы можем противостоять всем врагам. Нас не выпускают, боясь объединения, но на духовном уровне нет преград. Совместные осознанные стремления способны создать энергетический поток, который подготовит почву для реальных действий. Духовная сила в нас велика.

Источник

 113 total views,  15 views today

Метки: ,

4 комментария на “Пробудиться — это вспомнить себя в Русском Духе”

  1. welemudr сказал:

    Многие думают, что русские – это название народа, образовавшегося только благодаря усилиям Рюрика

  2. zlata сказал:

    Здесь Русский дух здесь Русью пахнет

  3. Vesta сказал:

    Русский это состояние души прежде всего.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий