Велемудр » Blog Archive » Как снять порчу с самого себя, в домашних условиях. 2 способа

Как снять порчу с самого себя, в домашних условиях. 2 способа

Опубликовал: welemudr     Категория: Здрава-Целительство, Непознаное

Текст ниже представлен исключительно для сбора народного фольклора. Исполнять написанное не рекомендуется.

Текст ниже представлен исключительно для сбора народного фольклора.

Чтобы узнать есть ли на вас порча или нет, достаточно проверить себя по этим 4 признакам. Вкратце это: ночные кошмары, проблемы с электричеством, неожиданная хворь и нашествия насекомых. Подробнее как выявить порчу я записал здесь, почитайте.

Главное

  • Порчу нельзя просто так снять, она не может просто взять и исчезнуть. Её можно только свести на что-то или на кого-то.

  • Чтобы снять порчу самостоятельно вы должны обладать сильной энергетикой и находиться, так сказать, в трансовом состоянии — немного терять связь с реальностью. Вы должны «разогнать» свою ментальность как шаманы, когда взаимодействуют с духами. Быть немного на взводе и не в себе.

  • Снимать порчу самому с себя в 3 раза тяжелее. И ваш обряд может оказаться «слабее» обряда наведения. С первого раза может не сработать, особенно если нет опыта. Попробуйте другой вариант или позже. Чем дольше подготовка к ритуалу — тем больше выхлоп. Когда сработает вы сразу же это почувствуете.

  • Перед ритуалом я рекомендую сделать стандартные действия. Очистить тело, очистить помещение в котором будет проходить ритуал. Окурить помещение полынью (или другими травами). И главное: проводить подобные ритуалы на снятие нужно исключительно на убывающую луну, это важно.

1. Снять порчу на яйцо

В том случае, порча переходит на зародыш цыплёнка. Но так как он мал, возможно, придётся повторить ритуал 3 раза (1 раз в день на протяжении 3 дней). Сложность в том, что яйцо должно быть оплодотворено, т.е. от курицы с петухом. Обычные яйца из магазина — пустышки.

Чтобы начать ритуал зажгите свечу. Разденьтесь, возьмите яйцо в руки и начинайте катать яйцо по всему телу — оно должно коснуться всех мест. В это время вы должны читать Очистительные заговоры или обращения к Богам и предкам Вашим .

Например: «Стану я благословлясь, пойду к синему морю, на синем море бел-горюч камень Алатырь, на камне Алатыре Богиня Джива сидит, в белых ручках держит белого лебедя, ощипывает у лебедя белое крыло. Как отскочило отпрыгнуло белое крыло, так отскочите , отпрыгните, отпряньте от (имя речется) родимые огневицы, горячки и лихорадки, порчи и сглазы . С буйной головушки с ясных очей, с черных бровей, с белого тельца, с ретивого сердца. С ветру пришли—на ветер пойди, с воды пришли—на воду пойди, с лесу пришли – на лес пойди. От века и до века».

Если вы не можете запомнить слова, то тогда включите замолвления на записи.

Катать нужно ровно столько, пока яйцо не коснется каждого участка вашего тела , после яйцо нужно разбить и прикопать на улице, или вылить в канализацию.

2. Свести порчу на перекрёстке

Есть еще неплохой ритуал снятие порчи. Но в этом случае порча сводится на другого человека — того, кто подберет деньги. Обычно это нищие люди, чья жизнь и так не легка (может потому и нелегка что подбирают на перекрёстках).

Перекрёсток дорог — сильнейшее магическое место. К рассвету выйдите на пеший старый перекрёсток, желательно подальше от своего дома. Возьмите с собой 4 монеты одного достоинства. Прочтите заговор и бросьте монетку на восток. Потом, то же самое на юг, запад и север.

Черти черные заберите все зло с меня, унесите прочь. В леса темные, в реки глубокие, в дали далекие. Чтоб здоровье и силы вернулось, удача да везение возвратились. Не с пустыми руками пришла к вам, вот монетки возьмите, Да мне помогите. Тако было тако еси тако будет!

После того уходите с перекрёстка и не с кем ни заговаривайте, даже если заговорят с вами, не оборачивайтесь. Порча сойдёт тогда, когда ваши монетки поднимут, на того и перейдёт порча.

Это два самых эффективных ритуала, так называемой «деревенской магии». Если вы обратитесь к целителю или знахарке — то скорее, всего они проведут вам выкатывание порчи на яйцо. Главное здесь простота, эффективность и огромный опыт применения. Есть еще способы снятия порчи солью, свечой и воском — но энергетически они намного слабее этих двух (впрочем если есть желание — с удовольствием напишу, они проще в исполнении но и силы в них меньше).

С уважением, Александр Гримм

Источник

 160 total views,  1 views today

Метки: ,

4 комментария на “Как снять порчу с самого себя, в домашних условиях. 2 способа”

  1. welemudr сказал:

    Перед ритуалом надо сделать стандартные действия. Очистить тело, очистить помещение в котором будет проходить ритуал. Окурить помещение полынью (или другими травами)

  2. starover сказал:

    Просто но эффективно, единственное катать по себе яйцо неудобно, но можно его разбить вылить в стакан с водой и поставить на ночь в изголовье. Прочитать заговоры и ложиться спать. Утром вылить яйцо в унитаз.

  3. zlata сказал:

    Не забывайте потом поблагодарить Богов и предков за оказанную помощь

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий