Велемудр » Blog Archive » Информационное поле Земли — что это?

Информационное поле Земли — что это?

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

(Аз есьм в телеграм-канале  https://t.me/welemudr1)

Продолжаю рассказывать про информационные поля.

То есть про «базы данных», которые находятся на тонких уровнях, и в которых записывается и хранится различная информация.

В прошлой статье я писала про то, что у каждого человека (вернее, у его Души) есть свое информационное поле. Туда «записываются» все произошедшие с ним события, а также там можно увидеть доступные варианты будущего.

Ссылка на эту статью ниже:

Информационное поле Души — что это? И как к нему «подключиться»?

А теперь перехожу к сегодняшней теме — к такому понятию, как «информационное поле Земли». О нем говорят и пишут многие эзотерики, но каждый вкладывает в этот термин что-то свое…

Я опишу, как это поле вижу лично я. Для чего оно нужно, как работает и влияет на каждого из нас…

Итак, начнем..

На что похоже информационное поле Земли?

Чтобы лучше донести до читателей то, чем я хочу поделиться, приведу пример из жизни.

Представьте, что вы работаете за компьютером. Этот компьютер (или ноутбук, кому что ближе) у вас уже очень давно, поэтому там буквально «вся ваша жизнь». Рабочие файлы, фото за многие годы, любимые фильмы и так далее.

Поскольку информации там записано просто огромное количество, то вы ее, разумеется, сортируете. То есть не сохраняете тысячи разных файлов на рабочем столе, а храните их в разных папках. И часто бывает, что у этих папок очень большая «глубина».

Допустим, чтобы найти свои фото из прошлогоднего отпуска, вы заходите в папку «Фото», ищете там папку «Лето 2020», в ней находите папку «Поездка на море», и только тогда видите свои фотографии.

Эту сортировку по папкам вы сделали для того, чтобы было проще ориентироваться в огромном количестве данных — искать нужное, переносить или удалять файлы…Так вот, с информационным полем Земли ситуация похожая.

Оно очень напоминает описанный выше компьютер. Информация там нужным образом распределена по «отсекам», и имеет очень сложную иерархическую структуру.

Зачем это поле нужно?

Как я писала в прошлой статье, личное информационное поле каждой Души — это ее «память» и «архив», а также информация о доступном будущем.

С информационным полем нашей планеты ситуация похожая. У него есть следующие «базовые функции»:

1. Туда «записываются» все произошедшие события.

2. Там есть информация обо всех вариантах будущего — начиная от наиболее вероятных, и заканчивая совсем «фантастическими». Также там есть данные о всех несбывшихся альтернативных вариантах прошлого.

3. Там хранятся ВСЕ накопленные знания человечества. Причем не только «правильные и проверенные» (как, допустим, устройство самолета), но и то, как люди в свое время думали о чем-либо неизведанном (к примеру, как представляли себе летательный аппарат в 18 веке).

Как в это поле попадает информация?

Мысли, действия и намерения каждого человека формируют его индивидуальное будущее. На коллективном уровне все эти желания и действия миллиардов людей «суммируются» и по их итогам формируются разные варианты общего будущего.

В информационном поле Земли как раз и происходит это «суммирование». Оно похоже на сверхсложную систему, которая осмысляет эти данные и по итогам «выдает» будущие варианты событий.

То есть, в первую очередь, данные в информационное поле Земли отправляем мы сами, а оно (то есть информационное поле) их обрабатывает.

Ещё на тонком уровне есть так называемые эгрегоры — это хранилища данных и энергии, связанные с определенными областями нашей жизни. Есть эгрегоры музыки, живописи, архитектуры, социальных сетей и так далее. Подробно о них я сейчас писать не буду, у меня был отдельный цикл статей на эту тему (ссылка ниже):

Эгрегор — что это такое?

Так вот, эти эгрегоры тоже часть информационного поля нашей планеты. И именно из них в него попадает вся информация, связанная со знаниями и верованиями людей.

Можно ли «скачать» информацию из поля Земли?

Чисто теоретически — да, можно. Но тут есть много нюансов.

Первый момент: просто так, человеку «с улицы» взять и получить оттуда информацию проблематично.

Да, все мы подключены к этому полю, но оно работает «на вход» — то есть собирает наши данные. А вот «на выход» предоставляет знания немногим.В основном это люди с экстрасенсорными способностями.

Дело в том, что информационное поле Земли существует на определенном «диапазоне частот». Он гораздо выше, чем те частоты, на которых работает наше сознания.

А люди, которым доступно «видение», способны временно повышать вибрации своего сознания, чтобы оно было на одном уровне с частотой поля.

Хотя бывает и другая ситуация — когда приходит время реализовать какую то новую идею или техническую разработку, то нужная информация «сбрасывается» определённым людям. Тем, которые могут её осмыслить и давно работают над этой темой.

Яркий пример -Дмитрий Менделеев, которому приснилась его таблица. Или Никола Тесла, который говорил, что буквально «видел» чертежи многих своих изобретений.

Второй момент: информационное поле Земли — это не одна, а множество «баз данных» (о чем я писала выше). И у каждой базы данных есть свои координаты — то есть частота, на которой она находится.

Какие-то базы «ниже уровнем», поэтому к ним подключиться проще — вибрации сознания не надо поднимать так сильно. Другие выше — поэтому «дотянуться» до них сложнее.

Третий момент (пожалуй, самый важный): базы данных в информационном поле не работают по принципу «заходи и бери что хочешь». К большинству из них нужен доступ.

То есть человеку недостаточно просто иметь экстрасенсорные способности, нужно чтобы ему ПОЗВОЛИЛИ «посмотреть» нужную информацию.

Есть наиболее, скажем так, доступные базы данных . К примеру, не сильно давнее прошлое или недалекое будущее (исключая некоторые участки закрытой информации).

Именно к этим участкам в большинстве случаев подключаются экстрасенсы, которые предсказывают грядущие события или пытаются разобраться в недавнем прошлом.

Однако, и тут редко у кого бывают стопроцентные попадания. Почему же? — спросит читатель. Дело в том, что в будущем есть несколько вероятных вариантов и предсказатель может увидеть не тот, что в итоге сбудется.

А у прошлого тоже есть несбывшиеся альтернативные варианты, поэтому взгляд экстрасенса может невольно «занести не туда», и он увидит немного другое прошлое, чем было на самом деле.

Вообще, тема взаимодействия «видящих» людей с информационными полями очень обширная…

Пишите в комментариях, если она вам интересна — могу подготовить отдельную статью на эту тему.

А если продолжить тему подключения к информационному полю, то там действительно много «закрытых» баз. И это, как мне кажется, к лучшему.

Учитывая степень развития нашего общества и градус агрессии в нем, было бы явно не лучшим вариантом, если бы «продвинутые» знания и технологии попали к некоторым людям…. Поэтому неудивительно, что информационное поле нашей планеты находится на довольно высокой частоте и имеет ряд ограничений.

Ну что, а теперь подведу итог…

Надеюсь, у меня получилось поделиться с читателями своими взглядам на информационное поле Земли и его строение.

Образно говоря, оно представляет из себя огромное «хранилище» информации, которое пополняют все существа, живущие на нашей планете. То есть «на вход» оно работает всегда, взаимодействуя с каждым из нас.

А вот получить из него данные по своему запросу уже весьма не просто. Тем не менее, при определенных условиях это все же можно сделать…

В следующей статье я продолжу тему информационных полей, и расскажу о таком понятии как «единое информационное поле» или «информационное поле Вселенной».

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

Источник

 993 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Информационное поле Земли — что это?”

  1. welemudr сказал:

    Информационные поля это «базы данных», которые находятся на тонких уровнях, и в которых записывается и хранится различная информация.

  2. starover сказал:

    Информацией ещё нужно правильно распорядиться

  3. zlata сказал:

    Земля наш дом и мы должны знать что твориться в нем

  4. welemudr сказал: