Велемудр » Blog Archive » БОГ РАЗ И РОЖДЕННЫЙ АЗ

БОГ РАЗ И РОЖДЕННЫЙ АЗ

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

фото из интернета.

(Аз есьм в телеграм-канале  https://t.me/welemudr1)

    Именация «Раз» по мнению ряда мыслителей принадлежит архаичному Божеству славян (Абсолюту).

Раз („рас“) — одна из широко употребляемых морфем в нашем языке. Она так или иначе присутствует более чем в 350 словах русского языка. И ещё около 3000 слов содержат её в трансформированном виде.

Ещё более поражает смысловая ёмкость слова „раз“. „Единица“, „начало счёта“, „фиксация временного мгновения“ — эти значения понятия „раз“ общеизвестны. Но морфема „раз“ („рас“) входит ещё в состав таких смыслозначимых понятий, как „разум“, „разница“, „разлука“, „расти“, „растение“ и т. п.

Высказывалось, вполне обоснованное мнение, что морфема „рас → рос“ сопряжена и с этнонимом „росс“ — русский (откуда ведёт своё происхождение и название страны — Россия). Но первичным всё же следует считать имя Первобога Раза (Раса), сохранившееся в языке.

Из этой же морфемы происходит и  «Азъ»(Ас) — человекобог, живущий и созидающий на Земле. Асы (потомки Раса-Раза) это именно созидающие, а не разрушающие жизнь люди. Таково наше предназначение и мы ему должны соответствовать. Разрушители — другие, с них и спрос иной, потому они и ИНЫЕ. 

Возрождает наше сознание при воплощении  каждый раз в Мире Яви — наша речь. Речь это как программа устанавливаемая на наш биокомпьютер соплеменниками. Многие основные жизненные программы были   УСТАновлены нам тогда, когда мы были еще в утробе матери. Часть программ закачалась сразу после рождения, но  и потом в течении всей жизни программы будут обновляться и добавляться новые. Бог РАЗ предусмотрел чтобы  Аз (Ас) мог рождаться много раз (как в разные времена одной реальности так и одновременно сразу во многих реальностях), но наше дискретное сознание это не осознает.

Наш мир божественный, потому как он — живой. ЖИВА есть Душа Аса и Душа присуща всему живому. Мысли, слова и поступки тоже живые и живут каждый — на своём уровне. Ас осуществляет (проявляет, воплощает) свои мысли. Он их проявляет в своём будущем, которое и есть его настоящее. МЕЧТА — есть твердь мысли. Мечтай. Мечты сбываются. У кого — то сразу, у кого — то постепенно, по степени накала мысли. Смело рисуй картинку своего будущего. Хочешь жить в достатке — ТВОРИ МИР своей мечтой. Это будет твой мир. Мир, в котором ты живёшь в этот, очередной раз — мир, который ты сотворил сам для себя в прошлый раз своего воскрешения (рождения Сути в новой форме(теле физическом).

Наш мир есть зеркало. В нём отражает-СЯ Само «Я» (то есть мы отражаем себя) всё — и его мысли, и слова, и — дела. Наше отношение к миру и есть наша НОША. Что в себе носим, то и растим, то и рождаем, как осуществляем. Мир есть время, в котором отражается пространство.

фото из интернета.

Слово — РАЗ — можно открыть и как «РА» — свет, сияние;  «З» — земли. Светлые (сияющие) — Азы — были просвещённые и принесли это просвещение земным людям — АРиям. Наши предки дали им письмо и и науку Вед.

«Раз» — Свет, горящий всегда, но с переменным успехом (образно есть день, а есть ночь). Одна жизнь как постоянный, но временами переменный ток. И приходим мы каждый РАЗ, когда осуществляем сами себя своей новой программой преображения . Суть наша и есть постоянное наше Аз (Я) — центр управления, середина меня. Она вечна и мы вечны по сути своей. ПереМЕНное лишь тело физическое, какое есть одежда Сути.

фото из интернета.

Одежду, или тело физическое, Суть шьёт сама Душа из нитей своей судьбы. Если отношение к миру доброе, новое тело будет качественное, добротное, сшитое на совесть — НА! Совесть((доля), и наоборот — недоля, коль совести недостача.

НА(вь) — есть то, что мы сами оставляем для себя. То НАше прошлое и будущее. Мы то взрастили, вскормили и родили, здесь в Яви  осуществили. Мы КОРМЧИЕ самих себя. Со ВЕСТЬ (Совместная  Весть  богов и предков) и есть клубок нитей тянувшихся к нам (образно), которую мы сами сматываем и сами распутываем. НА(вь) -наше- и оно остаётся НАД нами и возвращает СЯ  к нам в виде Слави или Пекла.

И каждый раз мы начинаем всё сначала, в который уж РАЗ! Это ДОБРО каждого из нас. Творил добро — бери назад. Творил «зло» — бери обратно — это ТВОЁ ДОБРО и ЗЛО. Вот ты и добрал и добрал СЯ (себя).

фото из интернета.

У каждого на земле есть свое Добро»» и свое «Зло». Их себе строили мы сами. Наказания НЕТ. Наказываем мы сами себя своими казами( мыслями, словами, делами). Мы просто получаем ОБРАТНО СЕБЕ то, что когда — то ДАЛИ другим. Дал другому возможность СТРАДАНИЯ — то ТВОЯ НОВАЯ СТРАДА. Будущее есть отражение прошлого. БУДУ ще Е есть то, где мы будем ещё. Всё движется по кругу и всё возвращается на круги своя.

Прошлое есть то, что мы уже ПРОШЛИ. Но оно запечатлелось, как отразилось в пространстве. Мы это оставили для себя, как новое испытание — новую ношу, новый крест. Всё СВОЁ НОШУ С СОБОЙ и затем осуществляю в новом воплощении.

Мир прост. Усложняем его мы своим недопониманием, что и есть ЛОЖЬ (ложе) — как поверхностное восприятие мира. Я -Аз, рождённый сразу и много раз, и сейчас как зАраз и потому я СЕЮ сам себя.

Что посею, то и пожну.

Источник

 1,407 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “БОГ РАЗ И РОЖДЕННЫЙ АЗ”

  1. welemudr сказал:

    Именация «Раз» по мнению ряда мыслителей принадлежит архаичному Божеству славян (Абсолюту)

  2. starover сказал:

    Аз или высшее Я это искра Бога Раза.

  3. zlata сказал:

    Бог Раз это просто ещё одно имя Ра-М-Хи (На-Ра-Яны)

  4. welemudr сказал: