Велемудр » Blog Archive » Энергия Рода в теле человека и последствия ее нехватки

Энергия Рода в теле человека и последствия ее нехватки

Опубликовал: welemudr     Категория: Род-семья-ремесло

(Аз есьм в телеграм-канале  https://t.me/welemudr1)

Если смотреть на биоэнергетическую взаимосвязь человека со своим Родом, то нижняя часть тела — ноги связаны с нашими предками.

По правой ноге — мужские поКоления, по левой ноге — женские поКоления:

Колени отображают связь с нашими родителями с мамой и папой;

Лодыжки — дедов и бабушек;

Стопы — прабабушек и прадедушек.

На подошве отражены БиоЭнергоКаналы всех поколений.

Руки связаны энерго-информационно с нашими потомками. Правая рука — по мужской линии, левая рука — по женской линии.

Локти — сыновья и дочки;

Запястья — внуки и внучки;

Кисти — правнуки и праправнуки.

Ауральное свечение на кончиках пальцев — это ваши последующие восхождения, перерождения.

Считается, что мы здесь и сейчас своими действиями влияем на три предыдущих поколения до нас и на семь поколений последующих. Причем по древним традициям Индии, славян, Китая на седьмое поколение приходим мы сами же, то есть мы влияем на самого себя в следующем перерождении, задаем программу следующего своего прихода на Землю еще при этой жизни.

Так, например, если болят колени, то это говорит о нарушении связи с родителями, если болят лодыжки — с дедушками и бабушками. Если плохо относиться к детям, то у родителей могут болеть локти. Часто у злоупотребляющих могут опухать суставы рук, что говорит о негативном влиянии на последующие поколения.

Как же на физическом уровне мы можем понять, что нам пора уделить внимание, как минимум исследованию своей родовой истории, как максимум ответственно взяться за очищение Рода? О чем вам сигнализирует тело, что обязательно надо проработать в этом направлении?

Почки — проблемы с ними, не имеющие логичного объяснения с медицинской точки зрения — это сигнал о проблеме в нашем родовом канале, через который мы получаем энергию и помощь предков уже для нашей реализации.

Проблемы со здоровьем в органах только в правой или только в левой частях тела — это связано с определенными проблемами в одном из Родов — материнском или отцовском, соответственно левая сторона — мамина родовая линия и правая сторона тела — отцовская родовая линия.

Шея — связана с нашими родителями, то есть со вторым поколением выше нас по родовому древу (первое поколение — это мы), если сказать проще — постоянные проблемы с шеей, это знак через ваше тело, что родовые проблемы вам достались от поколения кровных родителей.

Далее ниже по телу следующие зоны, связанные со следующими семью поколениями:

Плечи — третье поколение — бабушки и дедушки;

Локти — прабабушки и прадедушки (8 человек);

Запястье — прапрабабушки, прапрадедушки (16 человек);

Бедра — прапрапрабабушки и прапрапрадедушки (32 человека);

Колени — 7 поколение (считая и нас);

Ступни, голеностопы — 8 поколение;

Мизинцы на руках, именно эти два пальца отвечают за каналы с Родом — соответственно проблемы с правым мизинцем укажут на то, что негатив есть в отцовском Роду, с левым — в материнском.

Головные боли, когда вас посещают сильные головные боли в затылке или ощущение давления — это сигнал о присутствии родового проклятия (программы на вымирание Рода). Если боль не во всем затылке, а больше в левой части, например, тогда можно определить, что проклятье идет именно с материнской ветки.

Холодные руки и ноги — если во время любой погоды или даже летом, у человека все время холодные руки и ноги, ступни — это говорит о том, что каналы Рода высасывают у человека силы и стоит заняться очищением Рода для получения его энергии в полноценном объеме.

Асимметрия — если какая-то часть тела ассиметрична от рождения или стала такой после некоторых событий, тогда смотрим на ту часть, что пониже и определяем, какой Род в минусовом состоянии энергии, раз вампирит вас.

Проблемы с репродуктивной функцией — невозможность зачать или выносить ребенка (когда все этапы медицинской помощи исчерпаны) — это о том, что в Роду не хватает сил на наполнение энергией ребенка для его рождения.

Проблемные зубы — верхняя челюсть отвечает за Род отца, нижняя — за Род матери. Соответственно проанализируйте, где зубы у вас проблемнее — с той частью Рода и необходимо больше работать.

Псориаз — это симптом проклятья за предательство. Передается порой и детям и внукам, как отпечаток за проступок. Это наследственная болезнь. Порой не все деструктивные поступки человек может сам отработать. Часто приходится наказание делить и с наследниками.

Брови — проблемы с бровями (редкие, отсутствие) это о слабой силе энергий, которые имеет Род. Слабая защита, которую он изначально дает. Также важно смотреть на травмы, которые происходят в районе бровей — это об энергетическом ударе по одному из родственников или по всему Роду.

Источник

 1,419 total views,  2 views today

Метки: , , ,

5 комментариев на “Энергия Рода в теле человека и последствия ее нехватки”

  1. welemudr сказал:

    Считается, что мы здесь и сейчас своими действиями влияем на три предыдущих поколения до нас и на семь поколений последующих.

  2. starover сказал:

    Мы влияем на все поколения Рода

  3. zlata сказал:

    Изучение родословной очень помогает в этой жизни

  4. welemudr сказал:

  5. Маргарита сказал:

    Большое спасибо вам за информацию.