Велемудр » Blog Archive » АЗ «контролёр» нашего «Я»

АЗ «контролёр» нашего «Я»

Опубликовал: welemudr     Категория: Веды-наука-познания

(Аз есьм в телеграм-канале Велемудр  https://t.me/welemudr1)

Мир дуален и мы так же дуальны, буквально каждый из нас.

Как часто мы слышим — «Я вижу тебя насквозь.» Это значит, что во мне ещё есть одно «Я» и в  древнерусском языке его именовали «АЗ». Вспомним известное всем выражение из любимого фильма «Аз есьм царь». И именно этого Аза можно увидеть (такое видение дано не всем) насквозь через тело и он есть настоящий Дух человека, или Искра божья (другому «АЗ» или Атма на санскрите). Разберемся с этим местоимением  по образам нашей буквицы. «А» это первоисток, божественное. «З»  это земное, земля. То есть «АЗ» это бог живущий на земле или земной бог. Все искры божьи АЗы или Атмы перед разворачиванием галактики  находились в АЛАТЫРЕ  («А» божественный первоисточник, «ЛА» это место- лоно, а «Тырить» это нести, то есть Алатырь несет в себе божественные искры, которые под воздействием Бога Сварога попадают в материю и начинают творить нашу вселенную).  Теперь разберемся с местоимение  «Я» или правильнее «ЙА». «Й» это всего лишь малая часть чего либо, а образ «А» мы разбирали выше,  то есть получается что «Я»  это всего лишь малая часть Аза(Бога Земного).

Теперь понятно что в каждом  из нас два «Я».  «Аз» — это настоящий земной бог и «Я» — мнимый, мнящий из себя человека.

«Аз» пишет и  и запоминает все что творит наше «Я».

Каждый наш поступок, мысль, слово, действие находятся под его контролем. И этот контроль не идёт откуда — то извне, он находится в нас самих. Мы сами всё о себе сохраняем и записываем на уровне контролёра. Учитывается каждый шаг, каждое действие, каждый поступок — как одно общее отношение к жизни. Наша природа, что в нас, сама делает всё за нас. Мы так устроены. Всё это получит отдачу — как отдастся нам же назад, но уже в следующий НАШ РАЗ (когда опять Рожден будет АЗ- земной бог).

фото из интернета.

фото из интернета.

Представь, что ты — яйцо, и чтобы тебя вкусить (понять), нужно очистить от скорлупы. Скорлупа яйца — это наше физическое тело. Всё нужно понимать образно и строить логический ход суждений.

фото из интернета.

фото из интернета.

Дуальность всего и вся и есть двойственность, образ, как ПАРА РАЗных начал и тело — как зеркальное отражение Сути, середины. Правит миром ПАРАдокс.

Тело лежит на поверхности Сути, как НА ней, как (образ рисуй в воображении) — круг, сфера и её поверхностная часть, — обрамление. Середина — тайная, но ВЕЧНАЯ наша часть и именно она пишет и осуществляет каждый раз свою же участь и своё участие, РАСписывает нам то, в чём будет ещё участвовать — свою же дальнейшую (новую) участь. Это и есть её новая судьба, сценарий, предопределение, ПРЕД начертание.

Об РАЗ — это РАЗ (Рожденный АЗ) — середина, а об — обёртка. Что ты съешь — середину, или обёртку? Середина нас — невидимая, тайная, часть, но — главная, базовая, основная. Как хочешь её назови, главное — правильно представить. Пусть это будет сторож, у которого сто рож. Пусть это будет смотриТель, который смотрит за телом и наблюдает за миром физическим из середины самого себя.

фото из интернета.

фото из интернета.

ПРЕДопределение и есть ПРЕДнаЧЕРТАние — обратная сторона РЕЧИ и то, что будет впереди — в нашем же будущем, как в нашей новой жизни, или в новом рождении — проявлении Сути. Вот, смоТРИ в слоги = внимательно, внимай Слову: РЕЧь — ЧЕРтит (черт — писарь, чертит рицы), как ОБА
Священнослужителя, которые всегда вместе, как ОДНО ЦЕЛОЕ( создавай
ОБРАЗ — Оболочку РАЗа, в своём воображении).

Речь — это наша программа для земного Бога Раза. Середина. Род. Кон. Стержень. Стоит. КОЛ.

Коло — то, что движется вокруг кола. Кол — есть РАЗ и мужской образ. Коло — само его движение, поверхностное, материальное, -его ОБ — женский образ. КОЛ — то что всегда. СТОИТ И СтОит. Ценное. Настоящее. РАЗ. Бог. То, что вокруг него движется — мнимо.

фото из интернета.

фото из интернета.

Коло около кола и вместе они ПАРА, как ОБА разных, но равных начал и ОДНО ЦЕЛОЕ. КОЛО-КОЛ. («Коло» это женское начало, «Кол» это мужское начало, а кол находящийся в коло рождает новую жизнь).

Мы смотрим на мир из середины себя очами материального тела. То, в середине нас — тайное, не видное материальными очами, но — настоящее наша Божественная искра АЗ. Наш КОН тролёр. Наш «КОН» «Т» (То) «РОЛЬ» и ОН утверждает нашу новую РОЛЬ. Это наш рулевой. Капитан. Кормчий. Это наш вечный двигаТЕЛЬ.

фото из интернета.

фото из интернета.

Наш внутренний ГОЛОС, Глас и ГЛАЗ и есть Суть Господь, как вечный ОГОНЬ и энергия Жизни. Держава. Стоит непоколебимо.

Род — его проявление в Материи — отражение. Отсюда слова рождение, рожать, отражать — отражение. Мнимость.

Мы — ЕСТЬ АЗы 9земные боги), но мы мним ИЗ СЕБЯ «Я». Вот такие мы — ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЕ. Представил, надеюсь. Надеюсь, вообразил. Да, мы воображаемые, но нужно понять что есть и вечный «АЗ».

 235 total views,  1 views today

Метки:

4 комментария на “АЗ «контролёр» нашего «Я»”

  1. welemudr сказал:

    Мир дуален и мы так же дуальны, буквально каждый из нас.

  2. starover сказал:

    В Болгарии и сейчас вместо Я говорят Аз.

  3. zlata сказал:

    Как сказано в Велесовой книге что все мы вечные искры божьи и наша земная жизнь это всего лишь миг.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.