Велемудр » Blog Archive » Высокие вибрации человека, что это?

Высокие вибрации человека, что это?

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

(Аз есьм в телеграм-канале Велемудр https://t.me/welemudr1)

Давайте разберёмся, что такое высокие вибрации энергии человека и зачем их надо поднимать.

  Напомню  про биополе— это совокупность физических полей и всех энергетических тел человека.

Биополе вырабатывает и излучает энергию. Чем выше эти вибрации, тем лучше. И вот почему:

1. На высоких вибрациях нет болезней. Вот почему человек с тяжёлой болезнью исцеляется, когда, например, от него отказалась медицина. Его решительные действия приводят к поднятию вибраций биополя. Он убирает все свои обиды, всех прощает, начинает всех любить, меняется, работает над собой и держит курс на исцеление. Здоровье — это основа жизни нашего тела. Со здоровым телом легче работать, легче путешествовать, легче проявлять себя в мир.

2. На каких частотах мы пребываем — на таких частотах события и будут складываться. Подобное к подобному. Соответственно и люди будут притягиваться на такой же частоте.

3. На высоких вибрациях вместимость энергии больше. Много энергии — быстрее сбываются желания, легче продвигаться по жизни и добиваться своих целей.

4. Высокие вибрации — сильное биополе. Никакой сглаз, никакая порча не страшны. Ни одна астральная сущность не сможет войти в биополе. А те, что есть будут покидать его, пока биополе пребывает на высокой частоте. Сущностям будет просто не комфортно и нечего кушать, ведь нет негативных эмоций. Человек становится хозяином своей жизни, им не возможно управлять.

Что опускает вибрации биополя: раздражительность, гнев, обида, претензии…Осуждение другого человека или себя даже в мыслях!! Например, я не люблю выпивающих людей. И вот я вижу пьяного человека, который еле стоит на ногах. В мыслях я думаю: «куда так нажрался или катится на дно». Другой пример: в очереди женщина начинает ругаться, кричать, а мы про себя думаем: «какая нервная». Всё, уже пошло осуждение. А ведь это выбор этого человека, это его опыт. И никто не обязан жить по нашим ожиданиям.

Далее, снижает вибрации: воровство, в том числе интеллектуальное. Любые деструктивные действия, которые приносят вред другому человеку.

Наша речь. Следите за ней. Раздражительный тон. Про матерки вообще молчу. Также существуют низковибрационные слова или фразы: «ты с ума сошёл, какого хрена и т.д.»

Страхи, сомнения моментально сжимают энергетические каналы и понижают вибрации. Думаем о себе только в положительном ключе. Уверенно идём по жизни! Страх быстрее притягивает нежелательное событие, т.к сущности так и ждут, чтобы подпитаться.

Убираем полностью любое сожаление, всё, что было в прошлом там и осталось. Иначе образуется энергетическая дыра и туда будет утекать энергия. Сказал что-то не так или сделал — рассматриваем это с позиции конструктивного эксперта, просто анализируем, делаем выводы и отпускаем.

Любые плохие мысли, конечно же, снижают вибрации. И, если вдруг, сейчас ты находишься в состоянии депрессии, то прямо сейчас манифестируй: » Я отказываюсь от страданий, от плохого настроения, от плохих мыслей. Я отказываюсь от депрессии. Больше этот опыт мне не нужен. Теперь я выбираю радость жизни, позитивное настроение . И на меньшее я не согласен/согласна.»

Так кто же он, человек высоких вибраций?

Тот у кого нет обид, кто отпустил прошлое и живёт здесь и сейчас. Наслаждается каждым моментом. Не осуждает, не обвиняет, не обманывает. Берёт ответственность за свою жизнь на себя. Чувствует внутреннюю самоценность и внутреннее достоинство. Уважает себя и других. Благодарен за всё.

И вот, самая вишенка на торте: когда вы в состоянии любви, излучаете любовь, то всё вышеперечисленное не нужно контролировать. Этого просто не будет.

Всё, что я говорю наполнено любовью. Всё, что я делаю, о чём я думаю — с позиции любви.

Даже, если кто-то захочет вас задеть, скажет грубость. То на внешнем уровне вы можете ответить с чувством собственного достоинства. Но внутри у вас любовь.

И тогда, всё начнёт меняться в вашей жизни…события, люди, здоровье. Больше энергии, больше радости жизни, внутреннее счастье, больше ярких красок. Всё будет получаться легко как по маслу.

Главное — это внутреннее ощущение. Почувствуй любовь ко всему вокруг. Как прекрасна наша планета Земля, наши животные, наше удивительное тело и его возможности саморегенерации.

Выбор за тобой, всех осуждать, жаловаться на всех вокруг или жить в радости и благополучии. Помни, подобное к подобному. Что излучаем, то и получаем.

Скажи: «Я ЕСЬМ ЛЮБОВЬ».

Источник

 276 total views,  2 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Высокие вибрации человека, что это?”

  1. welemudr сказал:

    Биополе— это совокупность физических полей и всех энергетических тел человека.

  2. starover сказал:

    Правильнее говорить Аз есмь Любовь

  3. zlata сказал:

    Мысли и чувства определяют уровень вибраций

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.