Велемудр » Blog Archive » Информационое поле Вселенной — что это такое?

Информационое поле Вселенной — что это такое?

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

(Аз есьм в телеграм-канале Велемудр  https://t.me/welemudr1)

Продолжаем цикл статей про информационные поля, или «базы данных» на тонком уровне.

В прошлых публикациях было  про личное информационное поле каждого человека (вернее, его Души), а еще про «хранилище данных», которое есть у нашей планеты.

Для тех, кто не читал эти статьи ниже ссылки на них:

Статья про «личное» информационное поле каждой Души

Статья про информационное поле Земли

А теперь перехожу к сегодняшней теме…то есть так называемому «общему информационному полю Вселенной».

Начну с того, что наша планета и ее тонкие миры, разумеется, не единственные обитаемые. Есть множество других планет и миров, где Души могут так же воплощаться и проживать жизнь.

Условия жизни в этих других местах могут значительно отличаться от наших — как в лучшую, так и в худшую сторону. Точно так же, как и облик их обитателей. Но это отдельная тема, на которую можно долго рассуждать…

В этой статье я хочу рассказать немного о другом — о том, что НИЧЕГО во Вселенной не может существовать полностью изолированно. Поэтому все ее бесчисленные миры и планеты взаимосвязаны между собой.

Как эта связь выглядит «на практике»? У нее множество проявлений, и мне банально не хватит знаний и навыков их все описать. НО есть один момент в этой связи, который я достаточно четко «вижу» — про него и расскажу.

…Можно сказать, наша планета в ее материальном проявлении плюс все тонкие миры — это «капля в море» Вселенной. Тем не менее, все существующие у нас информационные поля или «базы данных» (о них я подробно писала в прошлой статье) — входят в состав глобального «архива» или «библиотеки».

Что же из себя представляет это общее информационное поле Вселенной?

Оно выглядит, как многоуровневый и сложный архив. Там «записаны» все события которые были, есть и будут. А еще информация обо всех вещах и явлениях, а также «личные истории» всех Душ.

Любое информационное поле, когда либо существовавшее во Вселенной, является частью общего поля, и связано с ним.

К примеру, информационное поле Земли существует одновременно как бы на двух частотах. На более низкой — как «изолированное» поле нашей планеты. И на более высокой — как часть общего поля Вселенной, куда дублируются все данные о нашей планете.

Поэтому, даже если вдруг наша Земля перестанет существовать и ее информационное поле сотрется, то «дубликат» все равно останется во Вселенской «картотеке». И вся «память» о нашей планете сохранится в нем. С другими планетами примерно то же самое.

Общий вселенский «архив» находится на гораздо более высокой частоте, чем информационные поля отдельных планет. Поэтому его никак нельзя уничтожить или разрушить — он вечен. На таком глобальном уровне даже время и пространство выглядят совсем по другому.

Время не воспринимается как «трамвайные рельсы» по которым можно ехать только вперед, оно похоже на гибкую ленту, которое может извиваться, изгибаться и даже образовывать узлы и петли.

Пространство тоже не выглядит линейным, как точки А и Б с расстоянием между ними. Оно скорее похоже на материальное ПРОЯВЛЕНИЕ энергии. И поэтому перемещаться по нему можно множеством способов, помимо известных нам…

На этом рисунке - иллюстрация теории о "кротовых норах" Стивена Хокинга. Она примерно о том, что пространство и время не линейны и искривлены, поэтому при передвижениях по Вселенной можно использовать "короткие пути"
На этом рисунке — иллюстрация теории о «кротовых норах» Стивена Хокинга. Она примерно о том, что пространство и время не линейны и искривлены, поэтому при передвижениях по Вселенной можно использовать «короткие пути»

В общем, я хочу сказать, что во Вселенной первична не материя (то есть пространство и время с их законами) а именно информация. Она — суть и источник всего.

Как мне кажется, ее вполне можно трактовать так, что все изначально существует в виде информации, то есть потенциального варианта событий. А затем, когда через этот вариант «проходит» энергия, то он становится материальным — то есть реальностью.

А информационное поле Вселенной это, по сути, самый большой и совершенный набор возможных вариантов.

Я бы даже предположила, что общее информационное поле — это часть Высшего и Единого сознания. Или, другими словами, часть Бога.

Когда создается какая-то планета или определенный мирок, то у них образуются свои «личные» информационные поля. Тем не менее, в общую базу данных вся информация о них тоже попадает.

То же самое и с каждой Душой — у нее есть свое собственное информационное поле, но одновременно с этим все ее «данные» — часть общего поля Вселенной.

По этой причине ни одно прошлое событие не может исчезнуть бесследно — на самом высоком уровне память о нем…

Можно ли с нашего, земного уровня «дотянуться» до информационного поля Вселенной и как-то «пообщаться» с ним? Я думаю, это очень и очень непросто.

Дело в том, что наше сознание плотно взаимодействует с информационным полем, «выделенным» конкретно для нашей планеты. Вся информация о людях и событиях, произошедших у нас, фиксируется именно там.

А вот вселенское информационное поле уже «вышестоящее», туда наша информация скорее «копируется» и передается. Оно находится на более высокой частоте, и по отношению к нашей планете работает скорее «на вход».

Тем не менее, у некоторых людей есть возможность вспомнить прошлые воплощения, которые случались не на Земле, а на других планетах…Как они это делают?

Дело тут в том, что в некоторых случаях человек может подключиться к информационному поле своей Души, и «скачать» всю нужную информацию оттуда. А на самый «верхний» уровень — то есть общее поле Вселенной, для этого не обязательно подниматься…

Ну что ж, а теперь подведу итог…

В этом цикле статей я описала три «вида» информационных полей, о которых мне известно.

Первый — это «личное» поле каждой Души, где записывается ее прошлое, настоящее и будущее. А также хранятся полученные знания и навыки.

Второй — это информационное поле Земли. Оно состоит из великого множества «баз данных» на различные темы. В нем так же записаны все возможные варианты событий, и вся информация и знания, когда-либо полученные на нашей планете.

Третий — общее информационное поле Вселенной. Это самый глобальный архив информации из всех существующих. В него попадает вообще ВСЯ информация из «личных архивов» Душ и из «баз данных» всех планет.

Это информационное поле находится на самой высокой частоте, поэтому «подключиться» с нашего уровня к нему очень и очень сложно…Тем не менее, оно существует, и связывает между собой всех существ и все события, происходящие во Вселенной…

И напоследок еще одно небольшое уточнение. В комментариях не раз писали про «хроники Акаши». Я не использовала это понятие в своих статьях потому что оно очень общее, и разные авторы трактуют его на свой манер.

Кто-то называет так личное поле Души каждого человека, другие «базу данных» Земли, а некоторые — и всей Вселенной. Поэтому я решила говорить более конкретно, и назвать каждое из полей так, чтобы можно было понять о чем речь…

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

Источник

 321 total views,  2 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Информационое поле Вселенной — что это такое?”

  1. welemudr сказал:

    Наша планета и ее тонкие миры, разумеется, не единственные обитаемые. Есть множество других планет и миров, где Души могут так же воплощаться и проживать жизнь

  2. starover сказал:

    Информационное поле вселенной более обширно чем индивидуальные поля

  3. zlata сказал:

    Чтобы получить информацию надо иметь открытый доступ определённого уровня.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.