Велемудр » Blog Archive » Каждое живое существо строится по заранее заданной волновой программе

Каждое живое существо строится по заранее заданной волновой программе

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

фото из интернета.

(Аз есьм в телеграм-канале Велемудр  https://t.me/welemudr1)

Американский учёный Джордж Мик однажды сказал:» Человек XX века настолько ориентирован на физику и материализм, что совершенно не способен думать о себе как о собственно эфирном, ментальном, каузальном или духовном теле. Даже образованные люди совершенно не способны представить себе самих себя и всю живую материю, как сложную взаимосвязанную систему сияющих и пульсирующих энергетических полей.»

Учёные уже давно и успешно доказывают, что человек есть, прежде всего — совокупность его тонких тел, а тело физическое — это одежда, платье, костюм, скафандр (если тело больное и плохо подвижное) для пребывания Духа и Души в нашем плотном материальном — физическом мире.

фото из интернета.

фото из интернета.

Учёными экспериментально было доказано, что невозможно никому жить только по наследственным программам его организма. Самые трудные программы находятся в энергоинформационных полях, окружающих нашу планету. Эти поля есть у всего сущего — живого организма. Они есть и у человека, они есть и у животных, у растений. Эти поля существуют и у нашей Матушки — Земли. И именно эти поля взаимодействуют между собою, соприкасаясь друг с другом и входя друг в друга благодаря волновым движениям.

фото из интернета.

фото из интернета.

Мысль находится не в голове человека, а в тонком поле и предки называли это поле ментальным, зелёным полем, полем знаний, а значит его уровень — и есть уровень мысли, сознания. Мы с детства помним, что каждый охотник желает ЗНАТЬ, где сидит фазан — это все тела человека, его матрёшка, его поля, его сферы и каждая малая сфера находится в большей и именно ЗНАТЬ — зелёное поле, четвёртое и является определяющим полем, осуществляющим мышление живых существ. Ты — МАТрёшка, а не просто тело физическое и должен это понять и представить мысленным взором. И каждое твоё поле живёт, функционирует и развивается вместе с нами сообразно нашему уровню.

Мыслит Душа, а голова — лишь приёмник мыслей и уж КАКУЮ мысль в состоянии словить Душа, зависит от её уровня развития.

фото из интернета.

фото из интернета.

Писания говорят, что Слово и есть Богъ, значит именно оно и есть программа, осуществляющая возрождение, зарождение, рождение, и дальнейшее развитие живого организма и человеческий организм более сложен и более развит, нежели другие организмы. В самом С ЛОВ Е мы видим корень ЛОВ и оно как бы призывает: ЛОВи меня по звуку, по звучанию, а не по наличию орфографических ошибок, ибо орфография не приближает к сути Слова, а уводит от неё потому, что это западное внедрение в природную речь образного слова руса и оно не расширяет сознание, а урезает, сокращает его до безобразного уровня. И с этого безобразного уровня человек уже не в состоянии вообразить полную, целую картину жизни и ухватить (словить) наличие в ней тонких, но ещё более живых, чем плотные материальные, грубые по сути, составляющие всего, каждого отдельно — частичного, но — целого, по Сути организма.

фото из интернета.

фото из интернета.

Если всё развивается и движется спиралевидно, то в основе спирали лежит круговое, а не прямое — линейное движение и мы с вами должны, в таком случае, наблюдать и движение, обратное ему. Так как Слово — есть программа человека, то оно имеет определяющее значение и движется впереди нас и вместе с нами. В таком случае, мы видим, что слог — ЛОВ — мы можем читать и как ВОЛна — колебательное движение жизни, в которой непременно участвует ПАРА разных начал, как активное и пассивное.

Но для этого нужно проявить ВОЛю, как наполниться желанием УЗНАТЬ, изведать, понять и, наконец, представить мысленным взором в целостности всю эту картину ЖИЗНИ и волнового движения. И кто же нам в этом поможет? У кого есть такая МОЩЬ, такая СИЛА, могущая объяснить всё движение и развитие самой жизни и смерти? Да, конечно же, сия СИЛА СЛОВА, речи руса, которую нужно изучать, вспоминать, как образную, изначальную, как чистый живой родник и кладезь с живою водою.

фото из интернета.

фото из интернета.

Для этого и пришла сейчас буквица старославянская, как ЖИВАЯ огнедышащая мощь БОГА, которого мы представляем каждый по своему, но забываем, что это программа нашей с вами речи и именно буквица Р — определяющая в словах Р Од, Родник, рост, росток, развитие и так далее. Нас никто не будет этому учить во времена полной деградации общества, зацикленного на материальных его аспектах.

Что могут знать о мироустройстве каГтавые, корчащие из себя УМных и не понимающие при этом, что УМ в УМении представить ОБРАЗ.

Поэтому, чтобы выйти из стадного, массового, масштабного, шаблонного образования, развивайся САМ и только САМ, если ты, конечно, личность и отличаешься от других. В таком случае, будь отличником и ставь смело себе «пять», ведь ты находишься в движении самого Бога, ты движешься с ним в одном круговом, крестообразном постоянном движении жизни и смерти.

Будь с Богом «на одной волне» именно по своей доброй воле, а не по принуждению извне.

В заключении своей эмоциональной статьи хочется привести цитату из Евангелия Иисуса Христа эпохи Водолея (гл. 8, № 5 — 8): «Есть два «Я»: высшее и низшее. Высшее «Я» (Аз) есть дух человеческий, облечённый душою, созданной по образу Божию. Низшее «я», плотское, тело страстей, есть отражение высшего «Я», искажённое тёмными эфирами плоти. Низшее «я» есть иллюзия, и оно преходяще: высшее «Я» есть Бог в человеке, и оно непреходяще».

Из этих слов можно сделать вывод, что высшее «Я» (Аз) в нас всегда сохраняется и именно оно — наша держава, стояк, столб, если угодно, и сие наше НАСТОЯЩЕЕ, а низшее «я» — есть то, во что оно каждый раз одевается для очередного и очевидного своего, каждый раз — нового, по сути — мнимого — кругового жизненного движения.

 695 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Каждое живое существо строится по заранее заданной волновой программе”

  1. welemudr сказал:

    Люди совершенно не способны представить себе самих себя и всю живую материю, как сложную взаимосвязанную систему сияющих и пульсирующих энергетических полей.

  2. starover сказал:

    Мы все энергия различной плотности

  3. zlata сказал:

    Мы есть частица и волна одновременно. Это свойство Света.

  4. welemudr сказал: