Велемудр » Blog Archive » Где взять силы? Бесплатные источники энергии, которые доступны вам всегда

Где взять силы? Бесплатные источники энергии, которые доступны вам всегда

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Ниагарский водопад, одно из моих любимых Мест Силы

(Аз есьм в телеграм-канале Велемудр  https://t.me/welemudr1)

Потратить силы, это мы умеем, тут ума много не надо, но где взять энергию, если уже лежишь в лежку, а дети бегают вокруг и пинают твою уже почти бездыханную тушку?

Ну или не дети, а еще кто-нибудь требует вашего немедленного внимания, а у вас попросту нет сил, чтобы адекватно включаться в ситуацию.

Куда силы уходят я подробно описывала здесь, теперь разбираемся, что делать, чтобы их вернуть. Источники энергии человека делятся на внешние и внутренние. Я, как обычный человек, почти 50 лет своей жизни только и делала, что искала куда бы воткнуть свой штепсель, чтобы подзарядится. Пробовала разное и с разным успехом. Говорю сразу, пообедать соседом — не лучшая идея. Энергетический вампиризм, это очень дорогая и грязная энергия (что-то вроде угля), и заплатить по счетам рано или поздно придется. Так что позвонить подружке и свесить на нее свои проблемы, потребовав внимания и сочувствия (то бишь Энергии, ибо это одно и то же), не стоит, есть более дешевые, экологичные способы дозаправки.

Внешние источники Энергии для человека

Места Силы

Из поколения в поколение, от человека к человеку идет молва об особых свойствах того или иного места. Вы лично можете эти разговоры игнорировать, но тысячи и тысячи людей постоянно едут туда и реально получают прилив жизненной силы, порой буквально рождаются заново. И даже истории чудесных исцелений не так уж редки в таких, особых местах. Что в них такого особого? Тут вариантов два: природные выходы энергии и рукотворные концентрации энергии.

Природные Места Силы

Могут обладать положительным зарядом или отрицательным (в этом случае такие места называются аномальными зонами). Разделение очень условно, то, что русскому хорошо — немцу смерть. Я не буду впадать в тяжелую эзотерику (эзотерики и без меня разберутся), я напишу по простому, чтобы любой человек, даже глубоко не верящий ни в какую «шизотерику» мог использовать эту информацию с пользой для себя, потому что хочет такой человек или нет, но Энергия в его теле работает по точно таким же законам, как и в теле глубоко верующего человека. Разницы нет.

Места Силы все одинаковые или для каждого свое?

Не только не одинаковые, скажу больше, они все совершенно разные! И энергетику каждого места необходимо тщательно «слушать» и примерять к себе лично. Не важно сколько восторгов вы слышали об острове Ольхон или озере Светлояр, вам лично распиаренное место может не подойти. Мы все разные, со своей историей, с индивидуальным состоянием здоровья и энергетической системы, и энергии в нас активизированы разные. Тут даже нет смысла говорить, что кто-то «плохой», а кто-то «хороший», это все спекуляции на так популярной сейчас теме поляризации Добра и Зла. Мы все люди и всем нужно жить. Рекомендовать могу только одно — пробуйте лично.

Если место Ваше, вас будет тянуть туда иррационально, вопреки всем логическим умопостроениям, что это далеко/неудобно/дачетамделать и т.д., вам все равно будет хотеться возвращаться туда снова и снова. Вы будите испытывать прилив беспричинной радости, попадая туда, необъяснимый ни как с логической точки зрения подъем душевных и физических сил, забывать обо всех трудностях и препятствиях на пути в это место и просто наслаждаться присутствием там.

Когда я впервые попала на Ниагарский водопад в Канаде, я просто ошалела. Это не было обычное удовольствие от того, что это красиво или интересно. Я, будучи уже взрослым и видавшим всякие заграничные красоты человеком, пришла в неописуемый восторг! Не только водопад, не только вид падающей огромной массы воды меня завораживал, но даже просто находится в нескольких километрах от него все равно приносило удивительное ощущение радости, наполнения, счастья. Пока мы жили в Канаде для меня стало обязательным ритуалом ездить на водопад каждый месяц летом, несмотря на постоянную пробку к мосту в США. Я просто не могла без него жить, это реально стало моей «зарядной станцией». После каждой поездки я буквально летала, не важно, на сколько много и тяжело мне приходилось работать. А многие другие наши друзья были совершенно равнодушны к водопаду, у них были свои любимые места.

Список самых известных Мест Силы в России:

1. Гора Белуха (Алтай)

2. Шардонский архипелаг (Карелия)

3. Остров Ольхон (Озеро Байкал)

4. Гора Демерджи (Крым)

5. Святилище Пегрема (Карелия)

6. Озеро Светлояр (Нижегородская область)

7. Дольмены (Краснодарский край)

8. Плато Укок (Алтай)

9. Остров Чамп (Архангельская область)

10. Долина гейзеров (Камчатка)

11. Текие дервишей (Евпатория, Крым)

Возможно, закрытие границ и туристический кешбек Мишустина станет для вас дополнительным поводом разведать какую-нибудь из этих жемчужин России и наполнится Энергией без всяких заграничных трипов.

Меры предосторожности: прежде чем ехать в какое-то место, о котором вы узнали, как о сильном, стоит разузнать о нем больше информации и убедится, что оно не является аномальной зоной. Порой Место Силы и такая зона совпадают, как, например, одно из сильнейших мест в России, деревня Окунево в Омской области. Я не ставлю его в список популярных именно из-за неоднозначности происходящих там явлений. Я о них знаю, потому что родилась в Омске, возможно мне, как местной, оно бы и зашло, но ко всеобщему посещению не рекомендую.

Рукотворные Места Силы

Это почти все старые храмы , но не обязательно рукотворным Местам Силы иметь религиозный контекст. Наверное, самое знаменитое такое место, это Египетские Пирамиды в Гизе. Любая грандиозная или просто значительная постройка, привлекающая множество туристов (те же паломники, но не обязательно верующие) является рукотворным Местом Силы. Но вот именно с ними необходимо быть очень осторожным и думать (и чувствовать), что там за энергия скопилась… а то, знаете ли, есть и любители совершать экскурсии в Чернобыль…

Природа

Чтобы заряжаться Энергией не обязательно искать какое-то особенное место. Чувствительные люди хорошо ощущают разницу, когда находятся в многоэтажном доме выше 3-го этажа. Им тяжело. Именно так, дискомфортно, ощущается для человека разрыв с землей. Чисто физический, без всякой мистики. Я уже не знаю, каким нужно быть бесчувственным чурбаном, чтобы не ощутить всей прелести пройти босыми ногами по тропинке в лесу, посидеть на даче, повозится в огороде. Если все это, конечно, не чрезмерно (как наша женщины любят упахиваться в саду, а потом проклинать картоху «лучше б я ее покупала»). Научное обоснование, почему человек неразрывно связан с энергетикой Земли почитайте в этой моей статье.

Природа не только заряжает, но и забирает дурную, тяжелую энергию, накопленную человеком в неблагоприятном общении, например, с токсичными людьми. Если вы чувствуете, что с кем-то поконфликтовали и вас, что называется, колотит, не хватайтесь за таблетки, выйдите просто на улицу, найдите хоть маломальский клочок природы, например парк, и походите там, обнимите дерево постойте, попросите мысленно забрать из вас негатив. Вам обязательно станет легче. Помню, когда у меня были тяжелые отношения со свекровью, обиженная, я всегда убегала в парк разговаривать в маленькой речкой. Только тем и спаслась от нервных срывов. Я поступала так интуитивно, еще не зная, что вода — это мощный очиститель Энергии.

Вода

Это не случайно, что мы так рвемся летом на море и готовы отдавать любые деньги и терпеть неудобства и скученность, лишь бы дорваться до возможности погрузить свое тело в теплые морские воды. Это не прихоть! Это интуитивное знание о мощной очищающей и заряжающей силе воды. Если вам вдруг стало плохо, но у вас есть возможность дойти хотя бы до уборной, просто откройте воду и подставьте под нее руки. Представляйте в этот момент, как дурнота уходит из вас в воду. То же самое при любом ощущении тяжести, любой негативной эмоции, обиде, боли. Очень эффективно еще и попросить воду мысленно:

«Вода, водичка, прошу, помоги мне, забери из моего физического тела и тонких тел всю негативную энергию и информацию»

Вы обязательно почувствуете, что из вас словно вытягиваются энергетические нити в воду, может пойти легкий озноб по телу, мурашки, это свидетельство сброса негативной энергии. А после того, как эти ощущения исчезнут, попросите воду наполнить вас положительной Энергией.

Квартиры, дома с видом на любой водоем (особенно, конечно, море), всегда стоят значительно дороже, чем расположенные там же, но без вида на воду. Опять же, это не глупость и не пиар-ход агентов по недвижимости. Люди селились на берегах водоемов издревле. Да, разумеется, есть и утилитарная причина, не нужно доставлять воду далеко, но главное, это причины энергетические: человек лучше себя чувствует у воды. Старайтесь отдыхать, проводить выходные рядом с источниками чистой (желательно) воды. Даже не совершая никаких специальных практик вы все равно будете находится под положительным воздействием водной среды.

Солнце

Безграничная Энергия солнечного света доступна нам почти всегда. Исключение составляет, пожалуй, только московская мрачная осень, когда солнышко не выходит из-за туч месяцами. И все москвичи знают, какое это депрессивное тяжелое время. Бывать на солнышке, это всегда большое удовольствие, но вот именно с точки зрения набора жизненной энергии самым ценным временем является рассвет. Практики набора энергии восходящего солнца известны во всех культурах издревле: буддисты, даосы, славянские ведичекие практики, сибирские шаманы, все рекомендуют примерно одно и то же. Подставлять первым лучам солнца как можно большую поверхность обнаженного тела, представляя себе, как Энергия светила входит в вас, наполняя, заряжая бодростью, силой, светом, любовью. Настраивайтесь в этот момент на любые приятные вам мысли, проигрывайте в голове исполнение ваших самых заветных желаний, представляйте получение самых желанных даров. Энергия солнца способствует материализации любых положительных намерений.

Очень важно! Обратите внимание на важность пользы именно утреннего солнца (а так же вечернего). Чтобы не быть голословной, процитирую научную статью, посвященную исследованиям академика Ивана Павловича Неумывакина. Текст статьи здесь

По словам ученых, процесс энергообразования возможен только в определенном спектре. И для ультрафиолета это 254 нанометра… Испытатели пришли к выводу, что в спектре от 200 до 300 нанометров, длина волн 254 нанометра должна составлять 60–70% от общей массы, а оставшиеся волны должны быть выше или ниже этого показателя. При использовании такого спектра, животные, над которыми проводились опыты, не просто перестали умирать, они начали излечиваться от различных заболеваний, а их силы и выносливость стали расти.

Так вот, данная длина ультрафиолетовых волн в реальном мире нам доступна именно на восходе и закате солнца. Поэтому я полностью согласна с рекомендациями медиков о вреде загара в дневные часы. Полезные солнечные ванны принимаются до 9 утра и после 18:00 вечера.

С дневным, ярким солнцем, особенно в условии загазованной городской атмосферы необходимо быть очень осторожным, потому что грязь в воздухе задерживает именно полезный волновой спектр солнечного света, но беспрепятственно пропускает жесткое УФ-излучение и тепловую энергию, что не благотворно для человека. В это время солнечным светом разумнее всего наслаждаться в тенечке.

Воздух

Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья! Врачи старой советской школы, выгонявшие нас на линейку в пионерлагере, были совершенно правы! Это бесплатные и безграничные источники энергии и по сей день доступны нам в любой день недели, 24 часа в день. Не пренебрегайте этими простыми способами восстановления, и Силы никогда не покинут вас. А в следующей статье я расскажу о самых удивительных и мощных источниках Силы — внутренних

Источник

 550 total views,  2 views today

Метки: ,

4 комментария на “Где взять силы? Бесплатные источники энергии, которые доступны вам всегда”

  1. welemudr сказал:

    Источники энергии человека делятся на внешние и внутренние.

  2. starover сказал:

    Главные силы у Природы.

  3. zlata сказал:

    Силами надо ещё и уметь воспользоваться

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.