Велемудр » Blog Archive » Наши Боги возвращаются после ночи Сварога

Наши Боги возвращаются после ночи Сварога

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Доля мать Правды и сестра её Недоля

(Аз есьм  в телеграм-канале Велемудр https://t.me/welemudr1)

Закончилась Ночь Сварога и Боги из Сварги (Вырий, небесное царство Богов) постепенно будут возвращаться на нашу  планету.

Ночь Сварога это время, когда Бог Сварог отдыхает или спит, а на троне в эту Ночь  восседает Чернобог. ЧерноБог хозяин Тьмы, мира Темной Нави и Пекельного царства. ЧерноБог сидит на троне в Черном замке и правит пока система нашего Сурьи Солнца  находиться в темной зоне рукава нашей галактики.  Когда наступила Ночь Сварога Чернобог объявил, что  он один единственный бог на земле и разъединил народы. Все народы до этого  разговаривали на одном языке и понимали друг друга. И это был древнеславянский язык.

ЧерноБог.

ЧерноБог.

В войске Чернобога служит Вий, В мирное время он тюремщик в Пекле. Вий в руке держит огненный кнут-бич, им он хлестает грешников. У Вия тяжелые веки, которые вилами держат его помощники. Когда Вий открывает глаза и смотрит на человека , то человек падает на землю мёртвым. По вине Вия случаются стихийные бедствия и массовые заболевания на земле, наверное и COVID-19 проделки Вия. Вий не переносит солнечного света, поэтому всегда находится под землей. Чернобогу  прислуживают  дасуни-демоны, козлоногий Пан сын Вия, драконы, Черный Аист Бака, колдуны Маргаст, колдунья Путана, Мазата сестра Мага , Черная Кали, черные волкодлаки, черные жрецы и другие служители тьмы составляют рать Чернобога. Чернобог сам пишет книги, чтобы извратить, ослабить и уничтожить истинную веру.

Правда ещё пока идет время рассвета  (это переход от Тьмы к Свету, который может длиться 144 года) у Темных сил есть время,чтобы испортить жизнь людям.

Теперь наши Светлые Боги готов  вернуться на землю, и этому будет сопутствовать приближение к нашей солнечной системе  из далекого космоса   Звезды -Мары  (звезды УруСвати), так написано в Ведах. Всё живое на земле почувствует приближение Звезды-Мары, даже когда она будет видится маленькой точкой на небе. Её приближение станет заметно по возрастающей агрессии и у без того агрессивных людей. Влияние Звезды-Мары состоит в многократном увеличении добра у добрых людей, зла у злых, мудрости у мудрых. Жадные станут ещё больше жадными, агрессивные ещё агрессивней. Поэтому в Ведах и написано,что агрессивные, злые люди, начнут сами себя уничтожать, восстав против друг друга и всё это влияние наступившей Эпохи Волка.

До наступления Ночи Сварога наши Светлые Боги очень часто контактировали с людьми  посещая нашу землю. Все утраченные знания которые были уничтожены во время христианизации Руси вернутся на землю в День Сварога.

Ведь не секрет, как уничтожались в Европе во время инквизиции светлые ведуньи, ведуны, волхвы и так называемые Уры (Уры- наставники людей,  хранители всех знаний на земле) они сжигались на кострах целыми семьями с малолетними детьми, со всеми родными. Это были проделки Тёмных Сил и они были почти завершены, а нужно Тёмным было одно, чтобы скрыть знания появления человека на земле, кроме всего прочего они всегда уничтожали, сжигая на кострах летописи. Чёрные Волхвы — слуги ЧерноБога прилетали на землю в облике людей, чтобы утвердить чуждые религии, что бы навязать их народам  и разрушить Ведическую Русь.

Сейчас постепенно утраченные знания открываются людям. И этих фактов множество. Это и обнаружение и издание  «Веды Словена» и «Велесовой книги» и находка  иконы «Неопалимая Купина», которую владелец обнаружил в 1983 году на Севере Вологодчины в деревне Алатырь. Самое поразительное, это то что на обороте иконы «Неопалимая Купина» рунами написано «Радегаст». И другие факты.

Славянские народы потерпели самые большие потери и смешение крови с другими народами. Очистить кровь необходимо , чтобы Славянские Боги смогли вернуться и стать Путеводными Светилами для новых свершений . О чистоте крови были предупреждения, они не были слышимы, и наша встреча с богами состоится  только при условии того, что пройдя через период воцарения Державы Света, славянский народ очистит свою кровь, и тогда смогут стать единым целым со своими Богами.

Последние столетия Эпохи Лисы, было время всеобщей лжи, даже сейчас пытаются нас обмануть, пример пятое измерение. Открываются всё больше новых фактов глубокой древности славян на земле, что славяне построили египетские пирамиды, а не египтяне которые были только подносчиками при строительстве. А сколько стало известно про города что выстроены на фундаментах ранних постройках городов в том же месте. Главное факты есть, а почему то наука не хочет этим заняться. Надеюсь дочь  Богини Доли и Бога Прове (бога правосудия) которую зовут Правда , скоро прибудет на землю и исправит ситуацию.

Доля мать Правды и сестра её Недоля помогут ей в этом.

Смерть для паразитов наступит, когда люди проснутся и узнают правду. Пока люди в зомбированном состоянии, но мы видим как разрушается всё, что было построено на лжи. Существует поговорка  что мысль материальна, поэтому стоит научится управлять мыслями, освоить такой навык и тогда скорость их воплощения будет расти день ото дня.

Наше Время пришло!

Источник

 458 total views,  3 views today

Метки: , , ,

4 комментария на “Наши Боги возвращаются после ночи Сварога”

  1. welemudr сказал:

    Закончилась Ночь Сварога и Боги из Сварги постепенно будут возвращаться на нашу планету.

  2. starover сказал:

    Да будет так!!!

  3. zlata сказал:

    Время Света неумолимо приближается к нам.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.