Велемудр » Blog Archive » Стоит ли открывать «третий глаз»?

Стоит ли открывать «третий глаз»?

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

(Аз есьм в телеграм-канале Велемудр  https://t.me/welemudr1)

У каждого из нас есть шишковидная железа или третий глаз. Очень полезная вещь, кстати.

Невероятное упущение с нашей стороны, что мы совсем не используем это сокровище, подаренное Вселенной. Итак, что ценного для себя откроет каждый из нас, если активирует третий глаз.

Если перевести словосочетание «третий глаз» с санскрита, то получится «центр управления». Находится он в центре лба между бровей. Это именно то место в человеческом теле, где духовное претерпевает перерождение в материальное. Согласно древним писаниям это высшая энергетическая чакра.

За что отвечает шишковидная железа

Если рассматривать уровень физического тела, то это: головной мозг, центральная нервная система, органы зрения, слуха и обоняния, мыслительные процессы, логику и память.

На духовном уровне третий глаз контролирует наше Подсознание, интуицию, ясновидение.

При условии правильного и органичного функционирования железы, человек получает открытый доступ к своему Подсознанию. Это значит, что можно без труда открывать для себя подсказки Вселенной. Благодаря этому приходит правильное осознание всех жизненных и космических процессов, а также безусловное принятие действительности без негатива, страданий и осуждений.

Активированная шишковидная железа приподнимает человека над материальным миром. Приходит четкое понимание своего пути, предназначения, что есть «мое» и «чужое». На задний план отходят общественное мнение и социальные стереотипы.

Баланс в работе третьего глаза дарит выдающие ясные умственные и мыслительные способности, тонкое чутье, коммуникабельность, отсутствие комплексов, свободу и безмятежность бытия.

Как активировать третий глаз

Самый лучший метод — медитация. Это древнейший и эффективнейший способ. Важными условия для проведения успешной практики являются уединение, комфортная позиция, правильное глубокое дыхание, релакс и очищение сознания от посторонних мыслей.

Есть масса специальных медитаций, направленных на активацию шишковидной железы. Я предлагаю воспользоваться одной из них >>> прослушать медитацию для активации третьего глаза <<<. Она абсолютна бесплатна и потребует от вас лишь 10-минутных затрат.

Что вы получите на выходе: эмоциональную уравновешенность, спокойствие, вы будите испытывать и транслировать в Мир безусловную любовь и принятие, вас посетит высшая мудрость, вы поймете свое истинное предназначение, вдохновение, неторопливое созерцание действительности, ничем непоколебимое спокойствие и умиротворение.

Совершенно понятно, что потребуется время для обретения подобного состояния. Но результат того стоит

Источник

 774 total views,  1 views today

Метки: ,

2 комментария на “Стоит ли открывать «третий глаз»?”

  1. welemudr сказал:

    «Третий глаз» с санскрита, это «центр управления»

  2. welemudr сказал: