Велемудр » Blog Archive » Потоки сил: Источник потока здоровья

Потоки сил: Источник потока здоровья

Опубликовал: welemudr     Категория: Здрава-Целительство, Непознаное

(Аз есьм в телеграм-канале Велемудр https://t.me/welemudr1)

По­ток здо­ровья мы не ищем в цер­квях, в по­лик­ли­никах, на сай­тах пос­вя­щен­ных здо­ровью, в кос­ме­толо­гичес­ких ка­бине­тах, мы ищем их толь­ко в двух ис­точни­ках — в сво­ём собс­твен­ном ро­ду и семье, и на сво­ей зем­ле, на ко­торой вы жи­вёте.

Имен­но эти два ис­точни­ка бу­дем изу­чать и прив­ле­кать к се­бе по­ток здо­ровья.

Ес­ли най­дё­те ис­тинный ис­ток, то взять по­ток не сос­та­вит ни­како­го тру­да, вы прос­то вы­пол­ни­те ус­ло­вия, предъ­яв­ля­емые ис­то­ком, а не пос­редни­ком, по­тому что го­сударс­тво — пос­редник, по­лик­ли­ника — пос­редник, ре­лигия — пос­редник, они тор­гу­ют «воз­ду­хом» и мни­мым пра­вом на то, на что у вас есть пра­во от рож­де­ния. Вду­май­тесь, лю­ди.

Как вибрации земли могут влиять на здоровье

Ка­кие мо­гут быть ус­ло­вия? Зем­ля каж­до­му оп­ре­дели­ла своё мес­то жиз­ни. Оп­ре­делив это сво­ими ба­зовы­ми виб­ра­ци­ями, вы дол­жны вой­ти в син­хро­нич­ность по виб­ра­ци­ям с той Зем­лей, на ко­торой су­щес­тву­ете. Ес­ли ваш энер­ге­тичес­кий раз­брос ве­лик, то вы­живе­те на лю­бой зем­ле, но ес­ли он узок, то вы дол­жны точ­но знать своё мес­то для жиз­ни.

Не всег­да че­лове­ку по­ложе­но жить там, где он ро­дил­ся. То есть вы ро­дились там, где пре­доп­ре­дели­ли ва­ши ро­дите­ли. Вы уве­рены, что ро­дите­ли — сво­бод­ные ли­ца, не­зави­симые от го­сударс­твен­но­го эг­ре­гора? Он мог пос­лать ва­ших ро­дите­лей ку­да угод­но, ес­ли они бы­ли ин­же­нера­ми, во­ен­ны­ми и ещё кем-то. Ку­да пос­ла­ли, там они и ро­жали, а че­лове­ку, кон­крет­но с этой энер­гос­трук­ту­рой, мо­жет быть не пре­доп­ре­деле­но жить на этой зем­ле. По­это­му у не­го бу­дет до­пол­ни­тель­ная кар­ми­чес­кая за­дача — най­ти свою зем­лю, на ко­торой ему на­до жить. Бо­лез­ни яв­ля­ют­ся сиг­на­лом ес­ли не хва­та­ет этой энер­гии, то есть ка­кую-то час­то­ту вам зем­ля ре­жет — вы с ней не сов­па­ли. Вам не хва­та­ет пра­виль­ной энер­гии для ра­боты — по­меняй­те зем­лю.

Не­кото­рые лю­ди едут на мо­ре, а по­том го­ворят воз­дух там це­леб­ный. Да, воз­дух мо­жет быть це­леб­ный, толь­ко од­ни на этом це­леб­ном воз­ду­хе выз­до­рав­ли­ва­ют, а дру­гие нет, с од­ной и той же бо­лезнью. Всё по­чему? Де­ло не в воз­ду­хе, а сов­па­ли ли вы по виб­ра­ци­ям или не сов­па­ли. В мор­ском воз­ду­хе боль­ше ком­по­нен­ты во­ды и, в ва­шей энер­гос­трук­ту­ре, она ус­тро­ена та­ким об­ра­зом, что энер­гию во­ды вам на­до брать боль­ше, чем энер­гию воз­ду­ха. Со­от­ветс­твен­но, ес­ли вы это­го не де­ла­ете, нап­ри­мер, жи­вёте на плос­ко­горье или в сте­пи, где воз­ду­ха боль­ше, чем во­ды — те­ло нач­нёт хво­рать.
Вы бу­дете стра­дать имен­но те­ми за­боле­вани­ями, ко­торые свя­заны с пе­ре­из­бытком воз­ду­ха, с ды­хатель­ны­ми пу­тями.

«А ес­ли род жи­вёт пос­то­ян­но имен­но на этой зем­ле, ес­ли пра-пра-пра на этой зем­ле жи­ли, то есть го­сударс­тво всё-та­ки не пов­ли­яло».

Ско­рее все­го на этой зем­ле мож­но по­эк­спе­римен­ти­ровать, съ­ез­дить ту­да-сю­да и по­нять, что хо­тя бы по сти­хий­но­му со­чета­нию на этой зем­ле.
Этих мест на зем­ле мо­жет быть мно­го. Глав­ное, что­бы по сти­хий­ным ком­по­нен­там вы сов­па­ли. Ес­ли вы зна­ете свои сти­хий­ные со­чета­ния, то вы­чис­лить ва­ше мес­то во­об­ще не проб­ле­ма.

«А ес­ли ин­ту­итив­но, тя­нет ка­кое-то мес­то?»

Поп­ро­буй­те вы­чис­лить, раз­ло­жить сти­хий­ную фор­му­лу это­го мес­та и при­ложить к се­бе, и вы пой­мё­те, по­чему ту­да тя­нет, ка­кая сти­хия там пре­об­ла­да­ет, по­чему и пос­мотри­те, что мо­жет в вас то же са­мое. Вы дол­жны всту­пить в ре­зонанс. Вы всту­па­ете в ре­зонанс, не ком­пенси­ру­ете мес­то до це­лого, зем­ля не нуж­да­ет­ся, что­бы вы её до­ком­пенси­рова­ли, она са­ма се­бя до­ком­пенси­ру­ет. То есть ес­ли у неё ком­по­нен­та, нап­ри­мер, Воз­ду­ха вы­ше, чем все ос­таль­ные сти­хии и у вас по при­роде сво­ей ком­по­нен­та Воз­ду­ха вы­ше, то вы дол­жны жить имен­но на этой зем­ле, по­тому что вы не про­тиво­речи­вы. Ес­ли у вас ком­по­нен­та Ог­ня вы­ше и у зем­ли ком­по­нен­та Ог­ня вы­ше всех че­тырёх сти­хий, зна­чит вы дол­жны жить на этом мес­те, и у вас там всё бу­дет хо­рошо, в том чис­ле и здо­ровье.

Источник

 1,391 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Потоки сил: Источник потока здоровья”

  1. welemudr сказал:

    По­ток здо­ровья мы ищем толь­ко в двух ис­точни­ках — в сво­ём собс­твен­ном ро­ду и семье, и на сво­ей зем­ле, на ко­торой вы жи­вёте.

  2. starover сказал:

    Силы нужны многим, но не каждый способен их взять

  3. zlata сказал:

    Слушай интуицию и все получиться

  4. welemudr сказал: