Велемудр » Blog Archive » Воплощение душ

Воплощение душ

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Каждая Душа это некоторая часть большой Духовной Структуры.

И поскольку одним из основных Законов Мироздания является Закон о Свободе Выбора, то развивается каждая такая Частичка в своём свободно выбранном направлении. И поэтому, обладая равным потенциалом, Духовные Структуры очень сильно различаются.

Появившись на свет, путём сотворения или рождения, каждая Частичка выбирает свой путь, воплощаясь в самых разных мирах и пространствах. Есть миры, сотканные только из тонких энергий, там нет плотного слоя. У различных миров разное количество мерностей, разный уровень развития, различные формы существования. И путешествуя из мира в мир, познавая себя и тем самым проявляя многогранность Первоисточника, каждая Частичка раскрывается как Духовная Структура, постепенно наращивая своё могущество. И вместе с могуществом проявляется и мудрость. А еще, ярче становится осознание самого себя, своего единства со всем Мирозданием. И, мудрые и могущественные Духовные Структуры прошли уже такой большой опыт развития, что их состояние никак не зависит от внешних проявлений, их расширение в гармонии стабильно и надежно. Таким везде хорошо, потому что это «хорошо» раскрывается изнутри.

А вот на начальных этапах развития, когда расширение еще только начинается, и не все сферы освоены, могущества и мудрости может не хватить для гармоничного принятия изменившихся внешних условий. Именно это, довольно часто, и происходит в нашем мире.

Всё дело в главной особенности этого мира, наличии плотного энергетического уровня, наличии физических тел. Если у Духовной Структуры еще не было опыта воплощения в таких условиях, то при попадании в плотное поле происходит что-то вроде шока. А обратного пути нет, всё и всегда движется только вперед, и за свой выбор нужно отвечать. Вот и возникает ощущение чего-то чуждого.

Но, особенности этого мира таковы, что если не выполнить те цели и задачи, которые поставила перед собой Духовная Структура перед воплощением, то выйти отсюда не получится. И после смены мерностей, Душа остается в пространстве этого мира, и снова идёт на воплощение, только новое воплощение осложняется уже накопленным опытом жизни в этом мире, разочарованием и отторжением.

Ждать, что кто-то придёт и решит этот вопрос, то есть придут светлые силы и помогут «вырваться» отсюда, бесполезно. Такое ожидание видоизменяется из века в век, но никогда не оправдывается. Потому что ничего плохого в этом мире нет. Есть только ошибки самой Души, а как можно спасти от своих собственных ошибок? Их можно только исправить. А это означает, раскрыть все те качества, которые помогут реализовать свои первоначальные задачи. И такими качествами является принятие себя, этого мира, существующих условий. Пусть пока еще не понятно, зачем всё это, но уже принять это просто как данность. А после принятия раскроются возможности взаимодействовать с этим миром, с его ресурсами. Это позволяет и самому человеку стать сильнее, увереннее. И тогда раскрывается понимание всего, в том числе и самого себя. И начинается новый виток развития.

Очень сильным эффектом обладает утверждение: « Я часть этого мира и я всему говорю «Да». Только нужно не просто произнести эти слова, а прожить это состояние, прочувствовать его.

Много в этом мире может показаться непонятным, но настоящее развитие начинается с принятия. Другого выхода отсюда нет.

Желаю всем легко освободиться от всех, блокирующих истинное развитие, оценок и суждений. Каждой Душе, что пришла сюда, нужно научиться сотрудничать с любыми ресурсами, а не искать виновного в том, что это не очень получается.

Всё и вся всегда создано из энергий Любви и Света, какие бы витиеватые формы они не принимали. И нет никаких других сил, способных хоть как-то повлиять на принципы развития Мироздания. Понять мудрость всего, что происходит, можно только при определенной степени расширения. И это дорога только вперед.

Источник

 859 total views,  2 views today

Метки: ,

3 комментария на “Воплощение душ”

  1. welemudr сказал:

    Каждая Душа это некоторая часть большой Духовной Структуры

  2. Стаслав сказал:

    Всё и вся всегда создано из энергий Любви и Света, какие бы витиеватые формы они не принимали.

  3. welemudr сказал: