Велемудр » Blog Archive » СИСТЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ

СИСТЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

СИСТЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Лекция о энергетических воздействиях на человека. Разберём с низкими частотами.

Мы уже обсуждали, что энергия с частотой 1-2 герца погружает человека в сон. Частоты в границах от 5 до 7 герц вызывают в человеке дикое чувство страха, к тому же если идёт длительное излучение, то мозг человека может войти в резонанс и погибнуть. Поэтому лётчикам запрещено заходить в грозовые облака. Потому что там очень часто случаются  вихри, и возникают  вибрации, работающие на частоте 5-7 герц. В научных кругах частоты от 5 до 7-ми герц именуют – Глас Моря. Это связано с тем, что в процессе тектонических подвижек, происходит смещение земной коры под водой. Это вызывает либо извержения, либо подводные землетрясения, которые вызывают определённую волну, и когда она распространяется по воде, скорость её время от времени достигает  700-800 км в час. И вот представьте, излучение в 5-7 герц по поверхности моря распространяется со скоростью 700-800 км в час. И что происходит?
Очень часто находят, так именуемые Летучие Голландцы, т.е. судна. На судне никого нет, но заходя в каюту видят, что варится кофе, или кто-то лишь что посиживал за швейной машинкой, на камбузе у кока варится что-то, и ни одной живой души на корабле.

Т.е. вот это излучение волной идёт, и люди в панике просто не зная, куда прятаться, прыгают за борт. И волна делает своё дело и человек гибнет.
Почти все военные структуры так же употребляют излучатели на этих частотах, допустим, для разгона демонстраций, т.е. дают частоту, и люди в панике начинают разбегаться, но это уже не 5-7, а как правило, 3.5—5 герц . Это всё¸ так именуемые, инфразвуковые частоты .
В 70-ых годах бытовала, как предание, легенда об органе, который использовался одной из западных групп. В этом органе для большего эффекта использовалось излучение – сверхнизкие частоты, которые ухо не слышит. И это привело к тому, что из зала вынесли все ряды, все двери, народ просто в панике разбежался. Такой был эффект от низких частот.
Частоты, близкие к слуховому восприятию, т.е. их именуют звуковые частоты, они так же влияют и на человека. Заметьте, низкие частоты у нас воспринимаются нижними чакрами, а потом  они резко поднимаются, и для  мозга, который привык работать на сверхбольших частотах низкая частота 5-7 Гц губительна.
Есть энергетические частоты которые применяются при лечении.
Почти все знают, что человек мается желудком, и пилюли различные пил, и на процедуры ходит, а желудок болит и болит. Ему рекомендуют сходить к бабушке. Он к ней приходит, ложится на лавку, она что-то над его животом пошептала 2-3 минуты, и у него все боли улеглись. И он возвратился домой, здоровым. А что сделала бабушка? А она старенькую молитву или гимн-воззвание прочитала на частоте 14-16 Гц, шёпот, вроде бы и не звуковой, но она создала такую частоту, ведь что такое у нас герц? Герц чему равен? Колебание на секунду времени. Представьте, если человек читает определённый гимн или молитву с данной нам частотой, то что происходит? Ежели частота у нас 14-16 Гц, помните, я говорил, музыку можно слышать желудком?  Т.е. ухо не восприняло, но воспринял желудок. О чём это говорит? Это говорит о том, что Наши Праотцы знали: в каком диапазоне работает желудок, в каком поджелудочная, в каком печень, селезёнка.
Поэтому просматривая даже заговоры Российского народа , так называемое – народное чернокнижье. Но чернокнижьем – это христиане назвали, и там: заговор от боли в желудке, заговор от боли в поджелудочной, чтобы почки работали, чтобы печень. Но многие читают обычно и молвят:

— А, бред какой-то – не помогает.

Так читали Наши Праотцы, когда людям помогали с определённой частотой. Т.е. они знали, какую амплитуду. Или на утихание сердечных болей, а там амплитуда уже побольше, т.е. чакры то повыше, поэтому и частота побольше. Это всё говорит о чём? Что Наши Праотцы обладали Силой Гласа.
Поэтому если я буду употреблять очень низкую амплитуду потока голоса, т.е. начну говорить однообразно, очень низковато, через некое время вы начнёте клевать носом и засыпать. Т.е. идёт погружение в глубочайший сон. Всё зависит от голоса . Амплитуда голоса она как раз и влияет на человека .
Даже во время войны, когда Красная Армия отступала, у всех было подавленное настроение. И что сделал Верховный Главнокомандующий? Он выслал артистов в части, чтобы они задористым пением, плясками, концертом, влияли на психику, т.е. поднимали амплитуду и пр. Но некоторые это сравнивают с пиром во время чумы: дескать всюду все гибнут, а эти веселятся. Т.е. что? Глас влияет .

Возьмите частоту от 20 до 200 Гц – это, как правило, у нас общая средняя рабочая частота спектр работы сердца. В основном многие молвят, что сердечко работает в основном от 58 до 75 Гц . Почти все сравнивают это с пульсом. Но пульс сердца – это удары в минуту, а здесь – частоты. Поэтому низковатое, так называемое грудное или горловое пение, увидите, когда хор поёт, мужики тянут басом, многие сидят, и это за Душу берёт и сердце работает . И традиционная музыка она как раз в диапазоне 20-200 . А пение обычное, оно поближе к спектру 400-1000Гц .
Заметьте, даже камертоны, они настроены на частоту 440 Гц – так называемая нота ЛЯ . А нота Ля у нас приходится на чакру УСТЬЕ . Или как многие молвят: на решётку. И увидите, что делают оперные певцы перед выходом на сцену? Они её накачивают и прогревают. Они распеваются за кулисами: ля ля ля ля ля ля ля. Т.е. они как бы создают частоту 440 Гц , чтобы прогреть её, наполнить, чтобы выйти позже и спеть. Но когда спектр у них идёт и захватывает ниже 200 Гц и поднимается выше 1000 Гц, а ухо у нас, как правило в границах, т.е. добивается предела уже от одной тысячи до 16-17 тысяч. Почти все молвят, что до 20 тысяч, как магнитофоны или телевизоры, частота звукового спектра которых от 100 Гц до 10 000Гц. Т.е. там уже выше.
Но верхние – это ещё выше. Поэтому что? Заметьте, мозг работает у нас на больших или как молвят, ультрабольших частотах . Поэтому, чтобы от мозга сигнал сверх высокой частоты управляющий поступил в какой-то орган, и он нормально заработал, должен быть канал, так именуемый. А если энергетический канал перебит или он нарушен? Как это врачи лечат? А лечат они аппаратами УВЧ или СВЧ. А сейчас ещё печки – «микроволновки», они же на сверхвысокой частоте . Да, еду они готовят стремительно, но излучение, которые они дают, оно влияет на мозги .

Плюс к тому же, увидте, спектр сердечной чакры 20-200Гц . Когда предел идёт 220-230 , многие сравнивают с давлением человека, у человека начинаются перебои с сердечком, т.е. завышенное артериальное давление, и человеку уже тяжко. Но нижний порог – это где-то 50 Гц , т.е. это влияет на сердечко, как бы подавляюще . И допустим, 60 Гц оно как бы снимает подавление , но при условии каком? Тут же 50 Гц – это же у нас переменный ток . А на Западе, как правило, в основном употребляется сколько? 60 Гц, но стараются, чтобы 100 вольт постоянно. Т.е. частота выше, означает утомляемость ниже. И увидите, с данной нам чакрой Чело, ещё что связано? Зрительные нервы. Т.е. когда мы длительно смотрим телевизор, который работает на частоте 50 Гц – это частота нашей сети , он действует как? Утомляюще. На частоте 60 Гц, на Западе смотришь, тогда телевизор не действует очень утомляюще, поэтому им проще нашпиговывать это всё¸ рекламой, и это всё¸ отлично усваивается. А у нас реклама плохо идёт в сознание, у них – идёт лучше.
На частоте 50 Гц использовалась и система так называемого 25-го кадра , т.к. увидьте, частота 50 Гц. Т.е. передаётся два полукадра по 25 Гц – это телевизионный эталон. Но в кинотеатрах проектор прокручивал 24 кадра в секунду. Разница меж 25-24++=1 в один кадр. И наши разработали что, если вставить в этот одни кадр совсем иную информацию, то человечий глаз, циклический через 24 кадра – один, он его не будет видеть, но его будет обхватывать подсознанием. Мы уже разбирали, работу глаз: луч отправляется, и добавочно. Т.е. вы можете пройтись по улице, и позже в гости, а там человек: О! Здравствуй! Тот: Здравствуй, но я тебя не знаю. И тот знает, что не знаком с ним раньше, но он просто когда-то мимо него прошёл по улице, разговаривая, но его подсознание уловило этого человека. И здесь тот же принцип. Т.е. наши разработали, позже американцы вклеили в 25-ый кадр рекламу поп-корна, и все опосля просмотра кинофильма, побежали брать воздушную кукурузу.

Значит, каждый человек подвержен каким-то определённым излучениям . Но в зависимости от того, на каком уровне развития он находится, т.е. чакры, какие каналы раскрыты, те частоты наиболее и воспринимают . И поэтому, не зря же существует у журналистов-пиарщиков такой вопросец: А какую музыку вы любите?
Т.е. у людей, находящихся на нижнем уровне развития, как мы их называем: Жить, Обитатели, для них существует, так называемая массовая поп-культура, которая работает на уровне нижних чакр . Т.е. там всё¸ построено на психоритме, барабаны , а сейчас человеку вообще – там-тамы африканские. И вот эта психоритмика активизирует нижние чакры, а верхние как бы не у дел остаются . И всё, развитие человека прекращается . Те, у кого активность чакр повыше, те уже слушают не поп музыку, а слушают рок-музыку. Потому что рок-музыка она добивается творческой чакры . Потому что выше примерно до уровня (показывает на нос) идёт классика.

А выше классики идёт традиционная народная музыка .
1 . Т.е. самое высшее по уровню для развития конкретного человека конкретного народа – это народная или этническая музыка .
2 . Ниже идёт традиционная музыка или её именуют – симфонической .
3 . Ещё ниже идёт рок-музыка. Но рок-музыка, она в нескольких вариантах:
а). Традиционная рок-музыка , ниже
б ). Фолк , т.е народная музыка в рок-обработке. Я не пишу здесь рок-н-рол, хард-рок, хард энд хэви, хэви-мэтл, панк-рок, а панк-рок я вообще не считаю музыкой. Всё перечисленное – разновидности рок-музыки, но всё¸ ещё зависит от того, что, пусть будет группа хэви-металл, но что она играет? Ведь есть направления классические. Допустим, венгерская группа «ЭДДА», которая игралась произведения Ференца Листа. И взрослые, которые слушали концерт «Листомания», опосля рок-концерта они что сделали? Они пошли и скупили все пластинки с традиционными произведениями Ференца Листа. Кажется 99-ый год, группа ««Металлика»», совместно с симфоническим оркестром, даёт рок-концерт, в этом концерте звучат, так именуемые григорианские песнопения католические. И опосля рок-концерта начали брать диски и пластинки, на которых записана традиционная музыка. Т.е. даётся толчок человеку слушать, как это звучит в оригинале. На последующий уровень человека выводит.
в). Баллады .
4. Ниже идёт джаз . Почти все считают, что джаз по уровне выше, чем рон-н-рол. Джаз – это негритянская музыка . Она как раз воздействовала на энергоцентры негритянского населения . И уже джаз был переработан в рег-тайм, что в переводе с британского означает – остановленное время . Т.е. играет играет и раз: синкоп – остановка. А уже на неё, когда рег-тайм взяли за базу, и появилась рок-музыка. Заметьте, «Битлз» с чего же начинали? Они начинали с того, что английские баллады на новейший манер исполняли, позже песни о любви, о народе и пр., а позже уже в рок вошли классические произведения.
5.Ниже идёт поп-музыка, популярная . Или как её ещё именуют – музыка-однодневка . Шлягеры и пр.
6.Ниже идёт электронная музыка, лёгкая таковая музыка, которая влияет на энергоцентры . Но электронная музыка, она не несёт в себе образы. Т.к. играют не на живых инструментах, а играют на компах-синтезаторах. Допустим, простой пример: два цветных телевизора – одни на полупроводниках, иной – ламповый. Про тот, что на микросхемах полупроводников, про него молвят, что у него – сухой цвет.

Источник

 181 total views,  2 views today

3 комментария на “СИСТЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ”

  1. welemudr сказал:

    Частоты в границах от 5 до 7 герц вызывают в человеке дикое чувство страха.

  2. Стаслав сказал:

    Каждый человек подвержен каким-то определённым излучениям

  3. welemudr сказал:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.