Велемудр » Blog Archive » Обман длиною в жизнь. Как нам слова и символы подменили, и начали управлять

Обман длиною в жизнь. Как нам слова и символы подменили, и начали управлять

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Обман длиною в жизнь. Как нам слова и символы подменили, и начали управлять

Вы когда-нибудь задумывались о значении сказанных слов? Нет, не о том общепринятом, а о том, что на самом деле значит само слово.

Если отбросить все нормы правописания, можно обнаружить весьма интересные вещи. Некоторые настолько поразительные, что удивляешься, как же так искусно можно было на протяжении веков манипулировать сознанием людей.

Вы узнаете об истинном значении главных символов и нескольких самых распространенных слов.

Значение слов

Подмена понятий. Я не буду говорить о том, кому и почему это было выгодно. Думаю, многие из вас и так это понимают. Перейду сразу к делу.

Без или бес

Казалось бы, просто приставка, но как сильно искажается смысл слова от одной лишь буквы. А всем давно известно, что слово не просто звук, а инструмент управления жизнью.

Итак, приставка «без» означает без чего-то, отсутствие чего-то. Например, беззаконие – без закона, но бессовестный – бес (эго) управляет твоей совестью, а ты сам себя не контролируешь. Если бы мы сказали безсовестный, это было бы правильное значение слова – человек без совести. Но мы так не говорим, потому что в правилах русского языка давно прописано обратное. Таким образом, мы сами же наделяем человека чертами ему не присущими, и даже не осознаем этого.

Еще пример, бесплатно – бес платит, т.е. впоследствии расплачусь чем-то важным и полезным другому, но не мне. Если бы говорили и писали безплатно или без оплаты, вот это было бы верное значение. То есть я отдаю что-то или получаю взамен в дар, без оплаты. И жизнь потом не предоставит мне счет.

Настоящее значение некоторых символов

Эти вещи малоизвестны и не так очевидны людям, не интересующимся духовным развитием. Поговорим о кресте, главном символе христианства. Его ведь принято рассматривать как тяжелую ношу и средство испытаний. Тогда почему он является главным символом?

Это внушение страха, которое действует на ваше подсознание следующим образом: «если ты не сделаешь то, что тебе говорят, у тебя будут серьезные проблемы». Это послание распространилось по всему миру.

Более того, на въездах и выездах некоторых городов, в определенных местах силы и практически на всех кладбищах установлены кресты. Вы когда-нибудь задумывались, почему? Открою секрет: крест как символ имеет несколько целей, одной из которых является блокирование энергии. Людей «запирают» в городах, лишают энергии и возможностей для развития, что неудивительно – мы же рабы.

В энергетических местах силы, способных исцелять и помогать, их устанавливают также для блокировки энергии. Целительную энергию, исходящую из источника для блага людей, искусственным путем сдерживают.

Идем дальше, на кладбищах раньше никогда не ставили кресты. Наши предки знали, что это определенный ритуал, которым удерживают энергию умерших от воссоединения со своими предками. Так семьи ослабевают как умом, так и телом. Дико, не правда ли? И это еще не все. Такой символ на теле препятствует способности воспринимать энергию живого мира. А потом мы удивляемся, почему так быстро стареем и слабеем.

Идем дальше. Когда человек крестится, он складывает три пальца: большой, указательный и средний. А знаете, что это значит? Это не просто жест, это мудра. Источники этого знания очень древние, появились за тысячи лет до христианства. У каждого пальца есть свое значение, и это давно доказано, каждая часть тела связана с внутренними органами посредством энергетических точек.

Ваш большой палец отвечает за голову и мозг, указательный — за нервную систему и толстую кишку, а средний — за позвоночник и мочеполовую систему. Объединив их, человек активизирует только уровень материальных потребностей (еда, деньги, власть), но не духовный уровень. Таким крещением вы запечатываете себя на низшем уровне развития, уровне удовлетворения своих потребностей. Не более того. И теперь посмотрите шире, куда это все выливается – в ссоры, злость, деление территорий и желание забраться повыше.

Но если соединить большой палец, безымянный и мизинец, будет совершенно другая картина. Потому что безымянный палец отвечает за кровь, мизинец — сердце, большой, как уже сказано выше, за мозг. Складывая пальцы таким образом, человек обращается к духовному и активирует свою энергетику. Вот в чем секрет. Еще одно важное замечание: сложив мудру, медитируют, а не крестятся.

Источник

 922 total views,  1 views today

3 комментария на “Обман длиною в жизнь. Как нам слова и символы подменили, и начали управлять”

  1. welemudr сказал:

    Истинное значении главных символов

  2. welemudr сказал:

    Складывая пальцы по особому человек активирует свою энергетику

  3. welemudr сказал: