Велемудр » Blog Archive » Верните женщинам крылья

Верните женщинам крылья

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

Верните женщинам крылья

Обращение к мужчинам. Мужчина и женщина — два крыла.

Они одно целое в отношениях, ведь лететь-жить с одним крылом невозможно. И многие века существуют неписаные истины: мужчина это воин и добытчик, а женщина хранительница домашнего очага. Сейчас всё перевернули с ног на голову. Но по природе своей мужчина действительно защитник, он тот, кто содержит семью и добывает блага. А женщина берегиня, поскольку хранит и оберегает семью, ведает как творить лад, рожает и растит детей, продолжает род. И этот род они оберегают уже вместе: он извне, а она изнутри. Мужчина стратег, женщина тактик.

Издревле мужчине дано быть воином или творцом (пахарь, кузнец и пр). Всё это было почетно, так как воину при отсутствии ремесленника нечем будет воевать и нечего будет на стол поставить, а трудовой люд без воина некому будет защитить. Женщине же дано быть берегиней, хранительницей, ведающей. Она за этот статус была уважаема и почитаема. И никогда она не была ниже мужчины в своей природе и по своему статусу. Они не равны, но равновелики.

При становлении христианства на Руси, роль женщины принизилась, она отошла на второй план после мужчины. Светлая и божественная роль продолжательницы рода перешла в потребительское отношение: воспроизводство потомства и обслуживание мужчины. В то время, как в Европе бесчинствовала инквизиция, у славян тоже присутствовали гонения на женщин. Их прятали за монастырские стены, <продавали> замуж как товар. Уничтожались красивые, умные, ведающие. Что же преследовали такие действия?

Мужская энергетика отлична от женской, так как она помогает природной функции зачать, выносить, а затем и родить ребенка. Она выступает генератором энергии жизни. Помните как мужчины поднимались на подвиги во имя женщины? Она вдохновляет, наполняет все вокруг себя энергией любви, радости, созидания. А мужчина, уже напитавшись этой энергией идет и совершает то, на что его вдохновили.

Мужчину впору сравнить с аккумулятором, который может сдвинуть горы, пока есть заряд. Вот этот заряд (мотивация и поддержка) ему и дарит любимая! Это не говорит о том, что мужчина слаб или хуже женщины, это говорит только о том, что мужчине требуется поддержка женщины, энергетическая опора. В противном случае, когда заканчивается заряд, а <зарядного устройства> нет, начинается непонимание: вроде ясно куда идти, и знаешь зачем, но уже не идёшь и не делаешь. Что же произошло?

Верните женщинам крылья

Благодаря <святой> инквизиции, уничтожались женщины, которые ведали как вдохновлять мужчин на что-то созидательное, что бы они были полны энергии для защиты семьи и рода на всех планах. Таким образом устранялось то, что является основой полноценной жизнедеятельности народа. Лишив мужчин женской поддержки, была получена власть над ними, разрушена энергетическая составляющая семьи. Женщина христианством была принижена настолько, что стала ниже рабы божьей. Она никто: всего лишь часть плоти мужчины и без него её бы не было.

Замечаете как пошла подмена понятий, что первично, а что следом? Роль семьи еще осталась, но славяне лишились в какой-то степени духовной связи через своих женщин. Утратив поддержку и опору в женском начале, мужчины оказались дезориентированы и уступили власть над своей землей чужим. Они стали как  дети: вроде и оружие в руках, а что делать с ним? Появились разброд в умах и делах. Бесцельное существование, выживание и праздность. Незнание куда себя <приткнуть> и как реализовать. И самое страшное: потеря нравственных ориентиров, бездуховность.

Дорогие мужчины, поменяйте отношение к своим женщинам и верните им крылья! И тогда они, действительно станут вашим тылом и поддержкой. А так, да, мы конечно, можем летать и на метле, но крылья-то ведь несут созидание, а метла всё чаще — <генеральную уборку> на всех фронтах. И как бы часто вы не заряжали свой аккумулятор (да еще и из разных источников), он все равно будет садиться очень быстро.

Любослава.

Источник

 260 total views,  2 views today

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.