Велемудр » Blog Archive » ПРЕДСКАЗАНИЯ ДМИТРИЯ ИВАНОВА

ПРЕДСКАЗАНИЯ ДМИТРИЯ ИВАНОВА

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

Предсказания Дмитрия Иванова, самого загадочного ясновидящего России

    Этот человек – настоящий самородок. Он не стремится к популярности, не ищет клиентов и не берёт плату за свои услуги.

Скорее всего, «Дмитрий Иванов» – это псевдоним. Тем более, что и самого ясновидящего никто не видел, на всех своих видеороликах он скрывает лицо. Зато Дмитрий активно общается с подписчиками, подробно и совершенно безвозмездно отвечает на их многочисленные вопросы как личные, так и геополитические. Каким же он видит наше ближайшее будущее?

О мировой войне и ядерном вооружении

Этот прогноз Дмитрий сделал ещё в 2015 году, и он совсем неутешительный для жителей Земли, потому что военные конфликты будут продолжаться. К счастью, глобальной ядерной войны ясновидящий не видит в принципе. Но вероятность, что ядерное оружие будет применено – 90%.

Эпицентром событий он называет Ближний Восток, где то и дело вспыхивают локальные военные конфликты, и Восточную Украину, на территории которой идёт гражданская война. А ещё военные и политические разногласия ожидаются в Греции и Турции. Именно в этих трёх точках, по словам ясновидящего, будут разворачиваться основные военные события и применяться вооружение в больших масштабах.

    А вот у Японии, Китая и Тайваня всё закончится мирно. Побряцают оружием и разойдутся. Что касается России, то Дмитрий Иванов убеждён – военных проблем с НАТО ей не избежать. Достоверность прогноза – 95-100%. Но в ближайшие пять лет он войны не видит.

Пустая Европа

Предсказания Дмитрия Иванова, самого загадочного ясновидящего России

Те, кто интересуется пророчествами и предсказаниями, конечно же помнит слова болгарской прорицательницы Ванги о том, что Европа обезлюдеет. Она не назвала точной причины, хотя и намекала на появление новых заболеваний. Дмитрий Иванов точно уверен – безлюдными европейские страны станут из-за масштабных природных катаклизмов. Причём произойдёт это стремительно, но не в ближайшем будущем.

Финансы поют романсы

     Экономика всех стран просто плачевна. Качество жизни стремительно ухудшается, а вместе с ним и надежды на счастливое будущее. Дмитрий Иванов предупреждает – высокие цены и безработица приведут к тому, что многие не просто затянут потуже пояса, а просто элементарно не смогут купить себе кусок хлеба. И это касается многих стран мира.

Продукты никуда не денутся, прилавки будут ломиться от товаров, но большинство людей просто не смогут себе позволить даже самое необходимое. К счастью, россияне в 2022 году будут жить лучше, чем люди других государств. Не верится, конечно, но чего только не бывает в жизни.

     Дмитрий Иванов уверяет, что первыми с голодом столкнутся страны Африки и Европы, США, Греция и Украина. И произойдёт это уже в 2022 году. В Россию голод придёт позже, но будет не таким явным как в других странах, с ним столкнётся лишь малая часть населения.

Сильное государство – бедные граждане

    В течении двух-трех ближайших лет Дмитрий прогнозирует для россиян дальнейшее обнищание. Хорошо будут жить лишь 20-25% населения, остальные же стремительно обеднеют. По сравнению, разумеется, с сегодняшним уровнем доходов. Экономика России поднимается, и у неё хорошие долгосрочные перспективы. Но поскольку прибыль будет аккумулироваться лишь в верхах, низы будут жить всё хуже и хуже.

     Уже как минимум пять лет мы живём в демонстративной показушности. Правительство России разве что из штанов не выпрыгивает, стремясь показать всему миру мощь и непобедимость нашей страны. И у него это действительно получается. Наша армия сильна, и танки наши быстры. Вот только забота о качестве жизни народа отошла куда-то на второй план.

Социальное напряжение с каждым годом будет только расти. К счастью, «бессмысленного и беспощадного русского бунта», по словам Дмитрия, не случится. Он говорит, что это будущее надо принять, просто пережить, потому что изменить ничего в ближайшие несколько лет не получится. Ситуация улучшится только при смене правительства.

      В 2022 году Россия будет активно вмешиваться в дела третьих стран вплоть до применения военной силы. Впереди нас ожидают новые конфликты и новые победы России на поле боя. В целом – мир неуклонно движется к Большой войне, но в ближайшее десятилетие она не начнётся.

Кратко, но ёмко

Предсказания Дмитрия Иванова, самого загадочного ясновидящего России

     Дмитрий говорит, что ключевые слова, символизирующие нашу страну в 2022 году – это Гордость, Слава и Бедность. В последующие два года слово «Бедность» может перерасти в «Нищету».

Ключевые слова для Европы – Бедность, Быстрая Нищета, Голод, Призрачная надежда, Дестабилизация. В будущем году развала Евросоюза не будет, это случится, но позже.

Ключевые слова для США – Падение, Крах, Недоумение, Отчаяние. Гражданская война и разделение на отдельные штаты не произойдут до 2025 года, а то и позже.

Ключевые слова для Китая – Мощь, Величие, Неожиданное препятствие, Пробуксовка.

     Предсказания Дмитрия Иванова не внушают большого оптимизма и идут вразрез со многими радужными прогнозами других провидцев. Стоит ли ему верить, покажет время. Будем надеяться, что этот новый таинственный ясновидящий всё-таки ошибается.

А что вы думаете об этом?

Источник

 448 total views,  1 views today

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.