Велемудр » Blog Archive » О ком думаешь — тому энергию перекачиваешь

О ком думаешь — тому энергию перекачиваешь

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

Как сохранить энергию? О ком думаешь - тому энергию перекачиваешь

Как сохранить энергию? Чем отличается в Тонком Мире город от деревни? Как сделать, чтоб больше положительной энергии приходило? Что такое интуиция?

О чем думаем, туда и энергию отдаем. Будь то человек, предмет, действие, которое планируется или действие, которое никогда не случится. Как сохранить энергию, если у любого нормального человека постоянно ворох мыслей в голове? Мы даже не задумываемся, какой поток энергии постоянно отдаем неизвестно куда.

Все состоит из энергий, даже материальные предметы.

На эти мысли навел меня мой Дух-Защитник, в одном из наших личных разговоров:

— Ты лучше подумай, сколько энергии ты отдаешь всяким незнакомым людям, просто думая о них. Вот там много энергии утекает просто так, без назначения.

Вопрос подписчицы: насколько сильно различается энергия деревни и большого города?

— Это интересный вопрос. Я как-то был в большом городе, там действительно много энергий. Ничего не понять, чего куда течет, но теперь я понял: в деревне намного легче, свободнее. Тут если к кому-то прицепился, тебя быстро отцепят. Тут все на виду у всех. В городе можно легко прицепиться к кому-нибудь, никто и не заметит.

Вопрос подписчицы: почему она так кардинально влияет на силы человека?

— Потому что энергия у человека фиксированная, можно незаметно к кому-нибудь прицепиться и никто ничего не скажет. В деревне так не получится. Тут каждый свое место знает. Вот, если б я к тебе не прицепился, тут бы уже толпа набежала, а так я официально.

Вопрос подписчицы: силы могут закончиться раньше, если их не экономить, и что тогда?

— Умирают, когда заканчивается энергия. Если ее мало, то уже сил нет на жизнь. Нужно экономить энергию, чтобы осталось на послесмертное начальное существование.

А как определить, сколько осталось энергии, если ни я, ни ты не видим, сколько в ее в хранилище у Высшего Я?

— Ты думаешь, что я вижу, сколько там? Нет, я ее не вижу, просто по течению энергии могу сказать сколько там. Она просто плохо течь начинает. Вот сейчас нормально течет. Пока там энергии много, она быстро восполняется, а когда ее мало становится, она еле капает. Тогда никому ничего не достается, даже сущности стесняются цепляться.

Ты же все мои контакты знаешь?

— Да, я все твои контакты знаю.

Можешь сказать, кто меня плохо вспоминает?

— Нет. Нельзя. Это замкнутый круг будет. Ты будешь о нем плохо думать, а он о тебе. Нельзя так.

Есть из этих контактов незнакомые, с которыми я ни разу не общалась?

— Есть. Встречаются. Я эти каналы просто перекрываю и энергию отправляю обратно.

Значит, если какой-то незнакомый человек обо мне плохо думает, как это выглядит в ТМ? Появляется внезапно какой-то незнакомый канал, по которому негатив идет?

— Примерно так. Такое бывает. Редко, но бывает. Я такие каналы сразу перекрываю, потому что нельзя связываться с незнакомыми контактами. Мало ли кто там. И зачем он тут нужен?

Значит, правильно говорят, что нельзя думать о ком-то плохо, потому что эта негативная энергия потом вернется?

— Совершенно верно. Там Защитники отправляют обратно.

А как выглядит магическая защита? Говорят можно такую поставить на человека, чтобы негативная энергия не пробивалась.

— Магическая защита это простая визуализация. Что сделаешь, то и будет в Тонком мире. Если ты представишь, что вокруг тебя стоит щит, который не пропускает негативную энергию, то он будет стоять. Поэтому, полезно иногда такие щиты ставить. Это было бы хорошей поддержкой.

Значит, о ком думаешь, тому энергию перекачиваешь?

— Да, совершенно верно. О ком думаешь, туда она и течет.

Энергия течет по направлению моего внимания?

— Нет, по направлению мысленного внимания, а смотреть можно куда угодно, это не влияет.

Если я думаю о человеке, и перекачиваю ему энергию, что он с ней делает?

— Использует, если она походит ему по вибрациям. А если нет, то она будет там, рядом находиться, пока ее кто-нибудь или не съест или не уберет.

— Если ты плохо думаешь о человеке, то ему приходит негатив. А если агрессивно думать о человеке, то ему приходит энергетический удар. Это очень вредно так делать. Во-первых, Защитник с той стороны может вернуть, или еще хуже – Вселенная может вернуть в 10 раз больнее.

А как это, Вселенная вернет мой энергетический удар?

— Вселенная лучше знает, что кому возвращать. Ты когда энергетический удар кому-нибудь отправишь, это записывается в информационном поле земли. А потом этот негативный пакет будет отправлен обратно, а Вселенная еще и добавит. То, что отправляешь в пространство или по адресу, то же самое тебе и возвращается.

— Это выглядит, как заказ в магазине. Ты показываешь, какую энергию ты используешь. Человек может использовать много видов энергии, ты показываешь образец, а Вселенная думает, что тебе такой энергии не хватает и отправляет тебе еще больше такой.

Какие советы ты можешь мне дать по сохранению энергии?

— Я бы тебе посоветовал поменьше думать о тех людях, с которыми ты малознакома или вообще не знакома. Пересмотреть все твои контакты и многие лучше вообще не вспоминать. Они тебя только энергии лишают, а толку никакого.

— Энергия, она в оригинале чистая, только окрашивается эмоциями уже в процессе мышления. Лучше пусть она остается чистой, так она сгодится на множество действий и мыслей хороших. А ты ее иногда окрашиваешь в негатив, а отправлять не успеваешь. И она тут лежит, мне ее убирать потом, ее уже ни съешь и не используешь.

Что происходит, когда только подумал, а оно тут же произошло?

— По-вашему, это называется интуицией, а на самом деле это я тебе подсказал. Ты сейчас уже лучше слышишь меня. Чем больше занимаешься, тем больше понимаешь.

Источник

Loading