Велемудр » Blog Archive » Как на вас влияют ваши предки? Смотрим на род через астрологию

Как на вас влияют ваши предки? Смотрим на род через астрологию

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

Сейчас популярно строить своё генеалогическое древо, проходить родовые практики, исследовать свой род через психологию или расстановки.

Почему нас это так интересует?
Мотивация у всех разная. Кто-то видит череду повторений со своими родственниками: «Не могу выйти замуж», «Несчастливый брак» и т.д. У других существует профессиональная преемственность в семье. Например, все врачи или учителя. И родители задаются вопросом: «А стоит ли продолжать семейную династию или выбрать свой путь?»

Итак, человек любопытный по своей природе и стремится к самосовершенствованию, по крайне мере такова задумка природы. Это его толкает на поиски решений непонятных ситуаций и поиск ответов. И в этом нам помогает разобраться астрология, в том числе.

В астрологии можно посмотреть свой род через 7 главных планет в натальной карте: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн

Структура Рода
Я — Солнце. Условно назовём это вашей точкой отсчёта. От вас и вашего личного выбора будет зависеть дальнейшая эволюция вашего рода.

Второе поколение. Мама + Папа. Планета — Луна.

Если в вашем гороскопе Луна акцентирована или напряжена, то вам жизненно важно выстроить отношения со своими РОДителями. От них тянется невидимая энергетическая нить вашего благополучия.

Третье поколение. Бабушки + Дедушки (4 человека). Планета — Меркурий.

Нас часто воспитывают бабушки и дедушки. Передают информацию, традиции, читают сказки. И таланты часто передаются через это поколение. Можете даже проанализировать, что вам досталось от бабушек и дедушек?

Четвертое поколение. Прадеды, прабабушки. Планета — Венера.
8 предков.

Связаны с любовью. Согласитесь, что только любящие пары способны прожить всю жизнь и дождаться правнуков. Считается также, что тот, кто застаёт своих прадедов и прабабушек — более счастливый в любви.

Пятое поколение. Марс — 16 предков.

От них зависит наша воля и энергия. И если вы чувствуете недостаток внутреннего огня, то найдите в себе силы, повышайте свой энергетический потенциал, чтобы было, чем поделиться с будущим поколением.

Шестое поколение. Юпитер — 32 предка.

Задача шестого поколения сохранить связующую нить рода через мудрость. Также, можно отследить связь с количеством зубов у человека. Если человек рано теряет зубы — это сигнал от предков, что вы теряете связь с эгрегором Рода. Возможно, ваши предки были вне закона, а возможно, вы сами попираете законы общества.

Седьмое поколение. Сатурн — 64 предка.

Именно по последнему колену можно было определить судьбу и предназначение потомка. Древние арии хорошо это знали и почитали свой род. Они знали своих предков до 7-го колена. Это помогало им соблюдать генетическую чистоту, ведь до 7-го колена не допускалось родственное кровосмешение.

По каким признакам понять, что у вас сильные родовые связи?
-В вашем роду передаются по наследству таланты, наследственные болезни, повторяющиеся сценарии судьбы.
-Сигнатуры на теле. Это отметины в виде родинок, родимых пятен или любые другие признаки на теле, которые делают вас идентичными с родственниками.
-Совпадение дат рождения и смерти ваших родственников. Или же вы притягиваете в свою родовую систему людей, с такими же датами.
-Особый период рождения: недоношенные — 7 месяцев и раньше, и переношенные — 10 месяцев.
-Раннее появление зубов у младенцев.
-Развитая способность к сновидениям. Особенно, когда вы контактируете во сне с умершими родственниками.

Если вы сделали выводы, что у вас есть признаки сильных родовых связей, то стоит задуматься о своей судьбе.

На сколько вы проживаете именно
свою судьбу?
Вашим компасом служат ваши желания. Любите себя, цените свои желания, почитайте и уважайте своих родителей, помните только самое лучшее из истории своих предков, а их негативный опыт пусть вас остерегает от неправильных поступков. Это и будет залогом благополучия вашего Рода.

Автор: Анастасия AstroDiva

Источник

 191 total views,  1 views today

Комментирование закрыто.