Велемудр » Blog Archive » Забытое пророчество мольфара Михайло Нечая

Забытое пророчество мольфара Михайло Нечая

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки
Забытое пророчество украинского мольфара Михайло Нечая. Страшная судьба Украины.

Сегодня мы расскажем вам о старом мольфаре Михаиле Нечае (Михайло Нечай). Он жил в Карпатах.

У каждого народа есть свои пророки. Их называют по-разному. Шаманы, колдуны, волхвы, ведуны, знахари, ясновидящие и экстрасенсы. На Западной Украине таких людей зовут мольфарами и считают их потомками волхвов. Говорят, даром предвидения и исцеления в древности обладали многие. Сейчас таких людей единицы. К ним приходят в надежде узнать будущее, ибо времена наступают трудные и совершенно непонятно как жить дальше. Жил в Карпатах старый мольфар. К нему шли и ехали люди за помощью не только из Украины, но и из других стран. Порой к нему выстраивалась очередь, как к болгарской ясновидящей Ванге. Старец умел лечить, управлять силами природы и предсказывать будущее. За одно свое предсказание, которое прогремело на весь мир он и поплатился жизнью. О чем рассказал старый ведун и почему его правда многим не понравилась?

«Что посеешь то и пожнешь». К мольфару Михаилу Нечаю часто приезжали журналисты, чтобы собственными глазами убедиться в его провидческом даре. Он не отказывал никому, охотно рассказывал о волхвах и их умениях. Говорил, что сейчас редко кто владеет такими способностями, как древние волхвы. Сохранилось множество видеороликов 2007-2009 годов, где Михаил Нечай рассказывает о судьбе своей страны и мира в целом. Уже тогда он говорил, что Украина, как единая страна не будет существовать. Люди, обладающие сверхъестественными способностями видят совсем иначе, чем обычный человек. Им доступен не только наш материальный мир, но и тонкий. А в тонком мире все события происходят значительно раньше. Мольфар видел, что в будущем Украины уже нет на политической карте мира. И ничего с этим поделать нельзя, только принимать как данность. Когда Нечая спросили кто будет править Украиной после Януковича он ответил, что:

«Сначала к власти будут приходить политики из старой команды, а затем их сменят молодые и вот тогда станет все гораздо хуже, чем можно себе только представить».

Старый ведун сказал, что человеческая цивилизация деградирует духовно и нравственно. И ему печально видеть, что Украина в этих рядах одна из первых. А значит она одной из первых пожнет то, что посеяла. Кому достанется Украина? Украина прекратит свое существование и её территории разберут на куски соседние страны. Михаил Нечай говорил:

«Закарпатье достанется мадьярам и чехам. Галичина будет под Польшей. Восточная и Южная Украина будут под Россией. Буковина отойдет румынам».

Несколько лет назад украинцы массово начали получать паспорта Венгрии, России и других соседних стран. Таким образом на украинских территориях стали жить уже граждане других государств.  К тому же экономическое положение Украины было плачевным. Поэтому с каждым годом увеличивалось количество «заробитчан», которые работали в Европе или в России. То есть фактически жили на две страны.

Пророчества и якутского шамана. В России тоже есть свои колдуны. В Якутии их называют шаманами. Самым сильным якутским шаманом был дедушка Савей. Он достиг уровня 12-го неба — самого высшего. Ему помогали 42 духа. Поэтому он мог предсказывать будущее не только отдельных людей, но и целых стран и народов. И так что же он напророчил России? Дедушка Савей был уверен, что наша страна выстоит во всех перипетиях. Несмотря ни на что останется сильной и благополучной. Ведь она находится под защитой божественных сил. «Россия обретет новые границы» — говорил Шаман.

«Будут новые воды очень богатые. Будут новые реки, озера, моря. Самая богатая Россия будет. Духи помогут, поведут. Кто доживет до середины века увидит. Других таких не будет. А вот запишите и посмотрите».

Шаман говорил, что за пределами России живет много людей, которые одержимы бесами. Они ненавидят Россию и хотят сделать все, чтобы ее уничтожить. Из западных стран к нам идут новые веяния, которые иначе как бесовскими не назовешь. И многие люди особенно молодежь поддаются западным ценностям. Отдают себя во власть бесов. Это слабые и неумные люди, забывшие традиции своих предков. Но высшие силы и духи предков не будут долго терпеть. Европа и Америка получат сполна. Им сторицей возвратится все то зло, которое они насылают на русский народ. Европа содрогнётся от нашествия беженцев, которых на улицу выйдет столько, что машине негде будет проехать. Законы никто не будет соблюдать.

Ну давайте вернемся к пророчествам Михаила Нечая. Когда у мольфара спросили расколется ли Украина на части он ответил:

«Конечно, ее уже на карте нет. Но это временное явление. Украина в нынешнем виде никогда не возродится. Это будет совсем другая страна».

По словам Нечая восстановиться потом Украина сможет. Хотя и распалась на два основных лагеря противостояния. Но для этого нужно, чтобы это самое противостояние закончилось. Однако его сознательно нагнетают третьи силы. И действительно это противостояние искусственное, потому что уже давно Украина находится под внешним управлением (такой лакомый кусочек США решили прибрать к своим рукам). Сначала целью этой страны было выкачать украинские ресурсы по максимуму. Ведь страна богата и черноземом, и золотом и углем, и ураном и другими полезными ископаемыми. Все эти тенденции были заложены еще после Майдана 2004 года. А затем Украину решили использовать в качестве слепого оружия против России. Сейчас идет борьба не только политическая. Она идет на всех уровнях существования. Эта борьба приведет к тому что Россия окончательно победит. Как видите ничего позитивного в предсказаниях Михаила Нечая для Украины нет.

Непомнящая родства. По словам старого мольфара руссы народ древнейшей цивилизации. Нет такого народа на Земле, где не текла бы славянская кровь. Русы — это прародители всего человечества. А Украинцы живут чужим умом, но своими руками погубят Украину. А затем разбредутся по чужим странам и только тогда смогут обрести покой. Нечай говорил:

«Не стоит жалеть о гниющем трупе. Ничего изменить уже нельзя. Эти земли пропитаются трупным запахом и еще долго народ будет помнить его, со страхом рассказывая своим потомкам о погибшей стране, в которой один народ не помнящий родства решил покорить другой, от которого сам и произошел».

Еще в 2007 году Нечай говорил, что Украину ждут очень сложные времена.

«Сначала придут беды. Несчастья и страдания достигнут своего апогея. Затем ситуация уравновесится и стремительно наступит улучшение. Апогей приближается, ибо все что сейчас происходит не случайность. Эта ситуация запрограммирована очень давно. Еще тогда, когда князь Владимир Святославович насильно крестил Русь. Тем самым вызвав бурю в духовном пространстве нашей Земли. И судьба наказала этот регион. Сначала были братоубийственные войны. Затем она отдавала эту землю различным владыкам. Теперь эта тяжкая судьба почти исчерпалась до конца. И сейчас главное, чтобы те, кто нынче у власти поняли недаром они оказались у руля именно в это время. В их власти все изменить. Но способны ли понять это те, на которых судьба и сам дух Украины возлагают нынче надежду. Разве мы такие дураки, что не можем иметь своего счастливого государства? Должны иметь и будем иметь! Но дело в том, что еще не пора. Не пришло то время».

Старого мольфара убил психически неуравновешенный человек, который заявил, что сделал это из религиозных убеждений. Но независимое расследование показало, что это было заказное убийство. Люди уверены мольфара убрали за его страшные предсказания, которые уже начали сбываться.

А у нас на сегодня всё, спасибо за ваше внимание. Мы желаем вам мира, добра, счастья и удачи. До скорых встреч, дорогие друзья!

Источник

 164 total views,  1 views today

Комментирование закрыто.