НЕ ХОЧЕШЬ ЗАБОЛЕТЬ РАКОМ? ИЗМЕНИ СВОИ ПРИВЫЧКИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО…
Опубликовал: Категория: КазакиАвтор диетолог-нутрициолог Вера Бовть (информация подтверждена онкологами).
С первого взгляда кажется сложным изменить свои привычки, но ведь главное — сделать первый шаг! Распечатайте список, повесьте на холодильник, и внедряйте в свою жизнь по 1-2 пункта, постепенно. Тот, кто меняется медленно, шаг за шагом, зачастую достигает более эффективных и стабильных результатов, нежели тот, кто взялся круто изменить свою жизнь, но не выдержал резких перемен, оказался не готов к новым привычкам, и потому бросил.
Просто сделай еще один шаг, и еще один, и еще… Через год-два скажешь себе спасибо за то, что просто делал маленькие шаги и не останавливался.
‼СКАЖИ «НЕТ»:
1. Стрессам, обидам, гневу, осуждению и переживаниям по любому поводу.
2. Всем привычкам, вызывающим запоры (неправильное питание, малая подвижность, дефицит воды в организме, отсутствие правильных жиров и т.д.)
3. Растительным заменителям животного жира, трансжирам, маргаринам, спредам, пальмовому маслу.
4. Алкоголю.
5. Жареному.
6. Рафинированному маслу.
7. Курению.
8. Малоподвижному образу жизни.
9. Сахару в любом виде. Раковые клетки питаются, главным образом, сахаром, весь синтетический сахар, даже тростниковый/ коричневый — ЗАПРЕЩЕНО. Больные раком, исключающие сахар из своего питания, видят, что болезнь ушла, и могут жить долго: САХАР=СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ.
10. Ненатуральным магазинным сокам.
11. Кока-коле, пепси и прочим газировкам (32 куска сахара на литр, не считая прочих вредных веществ в составе). Не смешивайте сок ананаса с Кокой. Эта смесь смертельна! Люди умирают от этого, и они по ошибке полагают, что были отравлены…. Они были жертвами своего незнания этого фатального коктейля!
12. Дрожжам.
13. Мясу и яйцам из магазина (содержащим антибиотики, гормоны роста). Если сомневаетесь в мясе, лучше выбирайте индейку и баранину, их ничем не обкалывают.
14. Соусам, бульонным кубикам, напичканным химией.
15. Воде из-под крана, не отстоянной, не отфильтрованной от вредных примесей.
16. Молочным продуктам из магазина.
17. Микроволновой печи, особенно в совокупности с пластиковой посудой. Когда пластмасса подвергается нагреву, это создает выделение химических соединений, которые могут вызвать раковые заболевания.
18. Макаронам, булкам, выпечке и кондитерским изделиям, хлебу из белой муки
19. Избегайте УЗИ, маммографии, рентгена, без жизненно-важных на то показаний.
20. Белью, сдавливающему молочные железы (неправильно подобранный бюстгальтер).
21. Консервированной еде.
22. Размороженной еде.
23. Воде из холодильника в пластмассовых бутылках.
24. Противозачаточным таблеткам (изменяют гормональную систему женщины и провоцируют рак).
25. Дезодорантам. Особенно опасны используемые после бритья.
женщины и провоцируют рак).
26. Соляриям, а также излишне обильному пребыванию на солнце в часы пик с 11-16 часов.
27. Напиткам из пластиковых стаканчиков, особенно алкоголю и горячим напиткам (чай, кофе)
28. Не ешьте ничего горячего из бумажного или полиэтиленового пакета.
29. Обжигающе-горячей еде и напиткам (травмирует слизистую, вызывает рак пищевода).
30. Перееданию (нарушается работа поджелудочной железы, органов ЖКТ).
31. Еде после 18-00. Поджелудочная становится не активной, ферменты не вырабатываются должным образом, пища становится ядом для организма. За 4 часа до сна — никакой еды.
32. Тесным синтетическим мужским плавкам. Переходите на ситцевые, сатиновые и х/б трусы ваших отцов и дедов. Потенция и простата наиболее уязвимые органы.
СКАЖИ «ДА»:
1. Расслаблению, уравновешенности, прощению вместо осуждения, обид и гнева.
2. Антираковым овощам: брокколи, свекле, тыкве, моркови, редьке Дайкон, хрену.
3. Антираковым фруктам: мангостину, грейпфрутам, гранатам вместе с кожурой (у нее мощные антипаразитарные свойства).
4. Антираковым ягодам: клюкве, чернике, винограду…
5. Антираковым специям: куркуме, имбирю и т.д.
6. Белкам растительного происхождения — бобовым, проросткам, перге, цельнозерновым.
7. Живой воде. Пара стаканов тепло-горячей воды (с небольшим интервалом между ними) на пустой желудок за 15-20 мин перед завтраком, обедом, и ужином.
8. Теплой еде, вместо обжигающе-горячей.
9. Натуральным растительным маслам холодного отжима, особенно льняному, рыжиковому, кокосовому, амарантовому(особенно выделяю — именно АМАРАНТОВОМу!) , маслу расторопши, тыквенному. Лучше иметь свой дубовый пресс дома, т.к. магазинные рассчитаны не на ваше исцеление, а на доход, они давятся при нагревании и разбавляются более дешевыми маслами для увеличения объема. Исключение – проверенные производители, делающие упор на оздоровление.
10. Маслу топленому (самостоятельно топленому в домашних условиях, т.к. магазинное – это, в большинстве случаев, подделка с ненужными добавками и стабилизаторами).
11. Зелени, много-много зелени.
12. Меду, стевии вместо сахара.
13. Перге.
14. Прополису.
15. Овощным сокам из антираковых овощей, а также с добавлением зелени, смузи.
16. Природным источникам кремния: каолину, ячменю и прочим…
17. Хлорофиллу, водорослям.
18. Очищающим травяным чаям.
19. Движению, длительной ходьбе, минимум 10 тысяч шагов в день.
20. Цельнозерновым продуктам, макробиотическим кашам, особенно на завтрак в 9-00.
21. Овсяному домашнему безмолочному кефиру (на вкус не уступает обычному), зерновым киселям.
22. Шиповнику.
Ведь тебе это не сложно… просто сделай первый шаг…
Автор: диетолог-нутрициолог Вера Бовть