Велемудр » Blog Archive » РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЯСНОВИДЕНИИ.

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЯСНОВИДЕНИИ.

Опубликовал: welemudr     Категория: Веды-наука-познания

О непонятном, простыми словами.

Сейчас я назову вам простое слово:

ЛИМОН

…и ты тут же «видишь» между носом и монитором, нечто желтое, овальное; видишь размер, ощущаешь вес и вкус; видишь внутреннюю структуру, семечки, кожицу, мякоть; …ты видишь каждый атом лимона.

А теперь посчитаем объем информации изначальной и то, что мы описали , увидев ОБРАЗ. Изначально вам было дано слово из 5 букв (байт). Но тут же со-знание подключилось к информационному полю человечества и оттуда выудило образ, зашифрованный этими пятью символами. Теперь представь, что ты пришел в магазин купить лимон, а продавец и ты не знаете его названия. Прикиньте, сколько энергии уйдёт у обеих сторон, чтобы понять друг друга. И сколько байт (букв) будет на это использовано… Огромное количество букв. «ЗазZIPованное» в 5 букв-байт.

Собственно человек и воспринимает информацию Образами. И если изучая некую информацию (например, теорему Пифагора), у человека не сложился чёткий образ на конкретном практическом примере, такая информация быстро будет забыта. Потому что не в мозге человека хранится вся информация, наши знания, накопленнные нами в процессе жизни. Но в космосе, во всей вселенной. Мозг лишь запоминает название конкретных Образов, далее происходит мгновенное подключения мозга к некоему Информационному Полю Человечества (ИПЧ). У http://pleskov.com/?p=182» target=»_blank»>Вадима Зеланда это ИПЧ названо «Пространством вариантов» .

Но более того, подключаясь к ИПЧ мы можем считывать информацию, накопленную нашим Родомъ. И использовать её. Скажем, жизнь заставила вас в критической ситуации выживать в неких экстремальных условиях. Например, вам надо построить сруб, но вы никогда этого не делали и слабо представляете этот процесс. Вы берёте в руки топор и… Со-ОБРАЗ(ж)аете! Со- означает совместно с кем-то. Образ — его вы берёте из ИПЧ. Вы не придумываете ничего нового, вы именно СО-Ображаете. Проще говоря, считываете информацию из ИПЧ, «залитую» туда вашими предками.

Усложним задачу. Представьте себе поверхность Венеры или Плутона. Горы, кратеры, озёра, температуру, атмосферу и т.д. Представили?

А как вы себе это представили, если там сами не разу не были? Значит ваше со-знание мгновенно переместилось либо прямо на эти земли, либо там ранее  побывали ваши предки, физически. И вы вынули из ИПЧ чужой опыт.

Рассказывая кому-либо анекдот, ты «видишь» образ всей ситуации из анекдота и просто описываешь увиденное. Видишь образ ситуации и пересказываешь его. А у слушателя формируется ответный образ. Получается что ты как бы переливаешь информацию, подобно воде из сосуда.

Теперь вы знаете, что такое Образ и как это работает. Перейдём к практическому применению.

Если ты сейчас сидишь дома, настройся на некий объект. Например, на офис, гараж, дачу — без разницы. И точно так же, как только что ты «рассматривал» лимон, рассмотри искомые помещения. Погуляй по ним разумом, посмотри, кто там находится и чем занимается, и так далее. «Картинка» не будет четкой, но общее представление ты получишь. Т.е. Образ лимона в твоём воображении вроде и четкий, но «ускользающий». Это подобно тому, как в осознаном сновидении, ты пытаешься что-либо рассмотреть более детально, но это не удаётся — образ ускользает. Да и не стоит удивляться — в обычной жизни, в физическом, Явьем теле, ты пользуешься тремя измерениями пространства, и четвёртым измерением — время. А лимон ты «видел» во много крат большем количестве мерностей: ты его видел со всех сторон одновременно, и даже изнутри, как под рентгеном. Ибо для целей изъятия Образа из ИПЧ ты пользовался не Явьим телом, а Навьим. А оно живёт в несколько иных мерностях, которые Явье тело обработать не в состоянии — «кишка тонковата».

Представь себе, как тебя воспринимает растение (например, куст смородины). Представил? А как ты его воспринимаешь ПРИВЫЧНЫМИ тебе органами восприятия? Я про глаза, уши, нос, язык, осязание кожей. Есть разница? Точно такое же различие в восприятии вселенной у твоего физического тела и у тонких тел, общее число которых равно девяти (Жарье, Клубье, Колобье, Причинное, Жива, Навье, Явье, Дивье, Светье тела)

Тонкие органы чувств, такие как интуиция, телепатия, ясновидение, яснослышание, телекинез и прочие, даны от рождения абсолютно каждому Богу, т.е. Человеку. Т.е. — тебе они даны. Вопрос в том, что тебя не научили ими пользоваться родители и школа. Вопрос лишь в том, что ясновидение у девочек развито от рождения (поэтому не пытайтесь женщин обманывать, им от этого смешно, но зачастую они просто не подают вида). А мужчины должны эти органы чувств развивать.

И ещё один момент: эквивалент ста грамм водки, заглушает восприятие тонких органов чувств на 3-4 года. Именно столько надо организму, чтобы восстановить эти таланты, очистившись от зелья. И именно для того, что заглушить эти тонкие органы чувств и было внедрено в нашу жизнь алиенами потребление алкоголя. Ведь на самом деле это Петр Первый внедрил на Русь табак, алкоголь и гашиш. И до него на Руси вообще не пили алкоголь. За тонкие органы чувств отвечает шишковидная железа. Она наполнена чистейшей структурированой водой. И если туда попадает алкоголь, дар ясновидения пропадает.

Нашим предкам не нужна была мобильная связь. Они своим мозгом пользовались для общения друг с другом. Ибо дошла до нас поговорка одна: «Слово изреченное есть ложь». Мать чувствует состояние своего чада на сколь угодно большом расстоянии. Чадо тоже имеет обратную связь. И эта связь происходит через чакру номер девять — Родничок, Родник. Это место на макушке головы. У детей новорожденных на черепе в этом месте кость отсутствует, родник зарастает примерно к концу первого года жизни. Кстати, у новорожденных так же нет коленных чашечек.

Источник

http://pleskov.com/?p=840

Метки:

Комментирование закрыто.