Велемудр » Blog Archive » День Трёх Лун

День Трёх Лун

Опубликовал: welemudr     Категория: История-культура-политика

Сегодня 21 августа  2012 года многие славянские рода празднуют — День Трёх Лун . В этот день, когда в древние времена вокруг Земли вращались три луны, они сошлись на небосводе в одном месте. В этот день было начато строительство Асгарда Ирийского и Великого Капища Инглии (Великого Храма Священного Первичного Огня). Этот день считается днём основания Священного Города Богов, построенного на слиянии рек Ирий и Омь.

Из Урал-камня был построен Храм – Великое Капище Инглии и имел высоту от основания до вершины в тысячу аршин (Алатырь гора – 711,2 м). Представлял собой громадное пирамидальное сооружение их четырёх храмов, которые располагались один над другим. Небесное Капище имело внешние стены в форме Девятиконечной Звезды Инглии. Древний Град был Духовным центром Первичной Веры Родов Расы Великой и Рода Небесного. Беловодье определяло общность Традиций, Культуры и Веры всего Белого населения Мидгард-Земли.

В настоящее время сохранилась часть сети подземных строений, эти ходы использовались ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ и сейчас – ФСБ.

Асгард Ирийский
: Ас – Бог, живущий на Земле; гард – город. Град Богов на реке Ирий (совр. Иртыш) был построен в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии (104780 г. до С.Л.), на его месте в настоящее время находится современный город Омск. Асгард Ирийский стал столице Беловодья.

Асгард Ирийский был разрушен в Лето 7038 от С.М.З.Х. (1530 г. н.э.) Джунгарами – выходцами из северных провинций Аримии (Китая). Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Славяно-Арийские Роды, укрываясь по таёжным скитам и скуфам Беловодья, хранили Древнюю Веру Первопредков, Куммиры Богов, Саньтии и Харатьи. В 1598 г. часть Родов переселилась из различных скитов и скуфов в новогород Тара, где и объединились в единую Родовую общину. Город Тара был основан в Лето 3502 (2006 г. до н.э.) перед вторым Дравидским походом на слиянии рек Ирий и Тара. После Тарских бунтов в 1772 г. н.э. многих общинников казнили по указу Петра I, а оставшиеся в живых скрылись в Урманских Скитах. Во времена Екатерины II Староверы-Инглинги переселились на то место, где стоял Асгард, это был уже город Омск, построенный в 1716 г. на месте разрушенного Асгарда.

В Древних Рунических Летописях упоминается о четырёх земных городах, носивших название Асгард, это: Асгард Даарийский, находился на вершине горы Мира (Меру) в Священной стране Даарии на затонувшем Северном материке (Арктида, Гиперборея, Северия); Асгард Ирийский, о нём рассказано выше; Асгард Согдийский, находился в Средней Азии около Ашхабада (Согдиан – единственная страна, давшая достойный отпор войскам Александра Македонского); Асгард Свитьордский, находился на территории Скандинавии. После Великого Пожара, когда Асгард сгорел, на его месте был выстроен новый город, получивший название Упсала. Ниши Предки строили пирамиды, на которых собирались люди для встречи и прощания с Солнцем.

В день Трёх Лун, когда Три Луны соединились на небосводе, было начато строи-тельство Асгарда Ирийского и Великого Капища Инглии — Великий Храм Священного Первичного Огня. Этот день считается днём основания Священного Града Богов на слия-нии рек Ирий и Омь. Изначально Древний Град был Духовным центром Первичной Веры Славян и Ариев. Из Урал-камня был построен Храм — Великое Капище Инглии и имел вы-соту, от основания до вершины, в тысячу аршин (Алатырь гора — 711,2 м). Представлял собой громадное пирамидальное сооружение из четырёх храмов, которые располагались один над другим. Небесное Капище имело внешние стены в форме Девятиконечной Звез-ды Инглии. В настоящее время сохранилась часть сети подземных строений, эти ходы ис-пользовались ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ и, сейчас, — ФСБ. Асгард Ирийский — Ас — Бог, живущий на Земле; гард — город. Град Богов на реке Ирий (совр. Иртыш), был построен в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии (104780 г. до С.Л.), на его месте в настоящее время находится современный город Омск. Асгард Ирийский стал столице Беловодья. Асгард Ирийский был разрушен в Лето 7038 от С.М.З.Х. (1530г н.э.) Джунгарами — выходцами из северных провинций Аримии (Китая). Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Славяно-Арийские Роды, укрываясь по таёжным скитам и скуфам Беловодья, хранили Древнюю Веру Первопредков, Куммиры Богов, Саньтии и Харатьи. В 1598 г. часть Родов переселилась, из различных скитов и скуфов, в новогород — Тара, где и объединились в единую Родовую общину. Город Тара был осно-ван в Лето 3502 (2006г. до н.э.) перед вторым Дравидским походом на слиянии рек Ирий и Тара. После Тарских бунтов в 1772 г. н.э. многих общинников казнили по указу Петра I, а оставшиеся в живых, скрылись в Урманских Скитах. Во времена Екатерины II Староверы-Инглинги переселились на то место, где стоял Асгард, это был уже город Омск, построен-ный в 1716г. на месте разрушенного Асгарда. В древней Рунической истории упоминается о четырёх земных городах, носивших название Асгард, это: Асгард Даарийский, находился на вершине горы Мира (Меру), в Священной стране Даарии, на затонувшем Северном материке (Арктида, Гиперборея, Се-верия); Асгард Ирийский, о нём рассказано выше; Асгард Согдийский, находился в Сред-ней Азии около Ашхабада, в Согдиане, единственной стране, давшей достойный отпор войскам Александра Македонского; Асгард Свитьодский, находился на территории Скан-динавии. После Великого Пожара, когда Асгард сгорел, на его месте был выстроен новый город, получивший название Уппсала.

АСГАРДЪ — самая главная северная часть Храмов, это Священное место, от Срединного Святилища он отделяется стеной, над центральным входом которого изображается какое либо яркое событие из прошлого (например: Капище Даждьбога изображено распятие Тарха Даждьбога на Кавказских горах и воскрешение его в третий день после омывания тела в водах Священного Ирия). Вдоль стены стоят Куммиры (статуи Светлых Богов и святомудрых Предков) и висят образа с изображением оных. В Асгарде совершается Священнослужение и приносится безкровные жертвы на Священный камень — Алатырь, который стоит перед срединными вратами. Недалеко от Священного камня находится стол, на котором стоят священные дары. В Асгардской стене находятся трое врат, Срединные врата называются Даарскими, потому что наши предки вышли из Священной страны Даарии и по Каменному Поясу — перешейку между восточным и западным морями перешли в Рассению. Врата, по левую сторону называются Западными или Венедскими, а по правую сторону называются Восточными или Арийскими. Между Венедскими и Даарскими вратами ставится Куммир (статуя) Бога Велеса, а на стене изображается Бог Велес охраняющий путь и Врата Сварги ведущие в Вырий и Асгард Небесный, а по другую сторону, между Даарскими и Арийскими вратами ставится Куммир (статуя) Бога Перуна, а на стене изображается Великая Асса (Небесная Битва Богов), где Бог Перун и другие Светлые Боги побеждает силы Тьмы. От Даарских врат до Рассении пролегает мост, который символизирует Каменный Пояс (Рипейские горы, Урал), перешеек между Западным и Восточным морями, а вдоль него стоят штанды, знамена и стяги Светлых Сил Рода Небеснаго. В восточной стороне находится возвышение называемое Остров, на котором находится певцы, ибо сказано в Священном предании: «въ Восточномъ море — океане на острове Буяне, стоитъ Святой градъ Асгардъ, и омывают его две священныя реки Ирiй и Омь. И слышно далеко за пределами града сего, пенiя прекрасныя, утешающiя Душу, дающiя силу и прославляющiя Боговъ».

 436 total views,  2 views today

2 комментария на “День Трёх Лун”

  1. Светов сказал:

    Большая вероятность

  2. Зина сказал:

    Большая вероятность что так и было

Оставить комментарий